В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Lenus, надо как-то хоть половину моего аппетита тебе передать))) а то у меня не то что бока скоро вырастут, из-за стола не вылезу)))

Келдыш

Active member
Мысли - сила!
Муж спросил "Что ты там пишешь?"
Я ему " Про селедку..."
Он " Так в бане в холодильнике есть вроде"
Я уже проверила и наслаждаюсь)))
veronusha, а про вес лучше не будем, я столько, как сейчас, весила только беременная, причем в конце срока(((

veronusha

New member
Lenus,а что и вправду плохой аппетит, я думала что у беременных он всегда хороший.

Лекса

Люблю
Ой, а еще драников хочууууууу (veronusha, прости)))... вспомнилось, как девочка с работы проснулась ночью от голода и пошла готовить драники))))) я даже не ложилась еще, вполне можно пойти готовить)))

Келдыш, везет тебе! Муж молодец, вовремя вспомнил)))

veronusha

New member
Келдыш,а у меня еще есть время наесться до 6 вечера, но надо вытянуть себя за шкирку в бассейн. Вот поплавала пару дней, так аж сама себе нравиться стала.

Ой, а еще драников хочууууууу (veronusha, прости)))..
мне их сделать не проблема, лень картоху драть. Прощаю, в этом лень поможет.

veronusha

New member
Пойти что-ли что-нибудь поделать, поупражняться. Лодырь я тут стала - даже дорожка есть. муж купил себе, думала ходить буду - ноги не доходят до нее.

Лекса

Люблю

veronusha

New member
Вот я все еще живу воспоминаниями, как мы с соседкой-подружкой путешествия с колясками устраивали, вместе на диету. вместе драники готовили, эх друг мой так далеко. Не нужны были никакие диеты - вместе веселее и все получалось. Опять я о своем, о больном.

Lenus

Ментальная арифметика
беременная стройняга и худышка, я всегда за беременность 15-20 кг набирала. Правда с сыном до 20 недель только 2 кг набрала. а потом как пошло. но в итоге вышло 15, с дочкой 20.
я вот не знаю как оно может дальше пойти то..Меня все пугают, что после 26 недель могу начать набирать и те, кто не набрал ничего до. потом с легкостью по 20 кг за оставшееся время. Кмк, лучше уж постепенно, если уж суждено эти 20 набрать, чем резко..кожу жалко, да и нагрузка сразу сильно и резко увеличится. (я не написала, что тестики были полосатыми с весом 61 кг утром)

Усе, пойду я на болотце, наимся жабонят
они наверно сейчас не вкусные, не сезон то еще:) Лучше тогда бутики:)

Lenus, надо как-то хоть половину моего аппетита тебе передать))) а то у меня не то что бока скоро вырастут, из-за стола не вылезу)))
надо надо, я только ЗА. А то Дима ругается, что не ем почти ничего.

Lenus,а что и вправду плохой аппетит, я думала что беременных он всегда хороший.
я всегда любила поесть. А тут вот просто не хочется ничего, еще за компанию- могу разок поесть..Ваня у меня еще бОльший неедок, поэтому мы с ним можем только позавтракать, а потом перед сном вспомнить, что мы вроде как больше и не ели ничего..и меня совесть то мучает- ребенок голодный то наверно, делаю ему что н, ну и себе заодно, помидорки, напр с сыром и майонезом..

Lenus

Ментальная арифметика
Лодырь я тут стала - даже дорожка есть. муж купил себе, думала ходить буду - ноги не доходят до нее.
а ты на нее комп поставь:) Будешь совмещать

Сейчас , чувствую, начнется у всех зачистка холодильников:)))

veronusha

New member
Круто, всегда хотела домой дорожку (бо по улице бегать однозначно не способна)))).
:) - поверь мне, зря потраченные деньги, муж купил, тк ему надо было разрабатывать больную ногу, а по улице дожди, потом пришел к выводу что ему велотренажер для ног лучше, а эта бандура всю спальню занимает. На сегодняшний день точно бы не купили.

veronusha

New member
со своим хлебушком
запретная тема хлебушек :crazy:, у меня муж в прошлом году привез из Минска сало, я только чуть-чуть хотела, думаете я его съела. по сей день лежит в морозилке, как думаете хана ему, там точно килограмм есть, всяких видов. Он мне по сей день говорит - зачем я его пер.

Лекса

Люблю

veronusha

New member
я всегда любила поесть. А тут вот просто не хочется ничего, еще за компанию- могу разок поесть..Ваня у меня еще бОльший неедок, поэтому мы с ним можем только позавтракать, а потом перед сном вспомнить, что мы вроде как больше и не ели ничего..и меня совесть то мучает- ребенок голодный то наверно, делаю ему что н, ну и себе заодно, помидорки, напр с сыром и майонезом..
у меня младший любитель поесть на ночь. Вот мужа нет - и я меньше кушаю, это он во всем виноват, но у него другая теория - надо говорит больше сексом заниматься и никаких лишних кг не будет.

Келдыш

Active member
veronusha, я хлеб ем только с селедкой и с салом. А так не ем вообще. Я его своим пеку, они обожают, хотя ооооооооочень худые все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху