точно, спасибо.veronusha, я в теме про хлебопечку спросила девочек, они мне накидали разных проверенных рецептиков, глянь, что приглянется
а я вообще тогда молчу...о, тогда и я тоже
это выше моих сил..... теперь буду снить сало с домашним хлебушком, а рядом красная рыбка и все это на толстом куске колбасыпосле пробежки так вообще само то, сальце поесть. Да и хлебушек сразу на месте.
а что читать? надо еще ж о чем-то поговрить :read:я пошла читать
жду, будешь подбегать позвони - я встречупошла натягивать штаны и куртку
ПыСы Лекса, если что - звони!!!
Веллер "Легенды Невского проспекта"что читать?
представила реакцию мужа- сначала селедка)), потом девочка на сало в ночи прибежалажду, будешь подбегать позвони - я встречу
Это да... лучше... тока не хочет такая сниться :resent:лучше не соленую рыбку, а живую в чистой воде,
Пусть присоединяется, мы с ним поделимсясначала селедка)), потом девочка на сало в ночи прибежала
можно и без нее, она не панацея.Это да... лучше... тока не хочет такая сниться
для Германии закрыт просмотрдевочки вы это видели
Пусть присоединяется, мы с ним поделимся
Да, смотрела второй раз и снова плакала.девочки вы это видели
Точно, ну ее, не хочет - не надоможно и без нее, она не панацея.
это как? а почему, вы в ютъюбе не можете просматривать видео.для Германии закрыт просмотр
Так у вас еще время не позднее, почему бы и нет)))уточила чернику 2 стакана, блин с мясом и салат,
воот, ты нам еще про что-нить забытое в холодильнике расскажи, мы тебе быстренько оприходовать поможемБыл бы хлеб дошла бы и до сала
Надо бы топать спать, но я сегодня почему-то проспала до 11.40 и проснулась только потому, что соседи начали сверлить. Для меня это нечто странное, всегда без будильника в 8.30-9.00 поднимаюсь. Теперь вот спать не могу лечь, хотя уже начинаю хотеть, надо топать умываться.не спиться