Спасибо, Сашенька!:give_rose:Очень красивая! Пусть она принесет тебе удачу!!!
Я знаю, но он в Клецке живет. Может у Насти (Vissa) спроси через личку? Вдруг она знает.Девочки, может кто знает хорошего электрика, очень нужно, работа разовая.
Спасибо, Сашенька!:give_rose:Очень красивая! Пусть она принесет тебе удачу!!!
Я знаю, но он в Клецке живет. Может у Насти (Vissa) спроси через личку? Вдруг она знает.Девочки, может кто знает хорошего электрика, очень нужно, работа разовая.
Насти что-то давно нет на форуме, по-моему.Может у Насти (Vissa) спроси через личку? Вдруг она знает.
И я к вам. Сыну уже 7 лет. Второго очень хотим, но уже почти год ничего не получается. Весной сделала обследование, все анализы хорошие. По ходу дела эрозию прижгли и какую-то перемычку в шейке рассекли.
А напомни плиз, сколько вы уже стараетесь?Врач настаивает,что пока не срок
Ну... кто-то вообще ничего не сдает и все хорошо)))какие анализы нужно перед планированием сдать?
Привет! просветите, какие анализы нужно перед планированием сдать?
А напомни плиз, сколько вы уже стараетесь?
если хотите подойти ответственно - то ПЦР, узи, ТОРЧ - по-моему, примерно такой набор для начала. Можно еще гормоны (половые и щитовидки).
Т.е. полгода получается, может врач и прав, и просто еще не время.Совсем активно начали с февраля этого года.
Да-да, и от возраста папочки тоже, т.к. к сожалению, если есть проблемы с СГ, то с каждым годом они, как правило, только усугубляются.и от возраста будущей мамочки наверно зависит,
Почти согласна ,но с одним НО я бы прям так сразу не бежала ,а вот если бы в теч 4-6 месяцев ничего ,то уже начала бы шевелиться ...Лекса,и от возраста будущей мамочки наверно зависит,
У многих при начале планирования есть впечатление, что все получится вот-вот, мало кто готов ждать. И когда 2-3-4 цикла пролет - начинается тихая истерика, это я о себе во всяком случае. Мне было в такой ситуации легче что-то делать, чем просто ждать каждый цикл две полоски. Поэтому тут каждому свое.а вот если бы в теч 4-6 месяцев ничего ,то уже начала бы шевелиться ...
Это да... У нас в первую беременность наверное месяцев 5 ничего ,потом махнула на все рукой и сразу же все получилосьПоэтому тут каждому свое.
А после м. нельзя?За 2-3 дня до М надо сдать мазок, общий анализ мочи и крови
А это зачем еще?после сдачи мазка надо свечи бетадин использовать