В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйрена

Несущая мир!
А это зачем еще?
ну наверно чтоб уже точно никакой бяки не было, ни одна бактерия вместе с контрастным веществом не проскачила)))
ну по крайней мере в Лоде его назначают, может в МиД какая другая методика?

Лекса

Люблю
В МиД после снимка антибиотики назначат на 7 дней, а после мазка свечи зачем?
Скорее всего, это вроде санации влагалища, перед пункцией при ЭКО тоже свечи назначают (вроде тоже Бетадин, уже не помню), а после - антибиотики. При ГСГ тоже есть вероятность утянуть инфекцию, если она есть, в глубь.

Только я что-то не догоняю, если мазок нужно сдавать перед М., то когда ставить свечи? Во время М.?

Эйрена

Несущая мир!
я так понимаю под давлением вместе с контрастом какая-нибудь бяка, если вдруг она есть, может попасть глубже, что не есть хорошо. Поэтому и назначают свечи.
Только я что-то не догоняю, если мазок нужно сдавать перед М., то когда ставить свечи? Во время М.?
вот тут я как-то сама недопоняла, врач написала бетадин №4-6, оказалось минимально в упаковке 7 свеч
может это типа до М и после? как раз столько получится, мазок за 2-3 дня до М, ну и на снимок 7-11 дц, тоже получается несколько дней пройдет. Хочу уточнить зайти в центр с результатами анализов заодно про свечи. Но их можно применять во время М, в инструкции к ним написано.

Baggicat

Драконья погибель
Но их можно применять во время М, в инструкции к ним написано.
Во многих написано так, но все же лучше не совмещать эти процессы. А про тебя мне подумалось, что сначала анализы, потом М., потом с 5 дня свечи (5+4или6=9или11 день) и на снимок по окончанию курса.

Эйрена

Несущая мир!
Baggicat,в субботу надеюсь все уточнить, потом вам расскажу, вдруг пригодится

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, пусть этой осенью сбудутся самые заветные ваши мечты!!!
Чихаю на вас 100 раз!!!!!!

[size=+2]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ![/size]

Эйрена

Несущая мир!
Девочки, похоже уже сегодня начинаются М, а я только утром сдала мочу, хотя надо было за 2-3 дня до М. Наверно анализ плохой будет :(
теперь вот не знаю пустят ли меня на снимок этот, опять все через одно место у меня)

Lenus

Ментальная арифметика

Эйрена

Несущая мир!
Lenus,живот болит и выделения коричневатые
не кажется они могли в мочу попасть, хотя с утра еще все чисто было

akulka

чудеса со мной)
Девчата, с новым домиком вас! Желаю в нем по-больше заветных полосочек!
АПЧИХ!!!

Pure Blondy

Curious
Через год от начала планирования я уже точно знала, что нам нужно ЭКО. Я это пишу не к тому, чтобы кого-то напугать, а просто как пример. Нужно слушать себя и свою интуицию, имхо.

Да,может и так. Никто не думает,что будет долго. Муж вообще был уверен,что с 1 раза все выйдет-не тут то было.

Лекса

Люблю
Guns N Roses, akulka, будьте здоровы и спасибо, что не забываете!

Бестолковая, как твои дела, начались м.?

Муж вообще был уверен,что с 1 раза все выйдет-не тут то было
Мужья вообще обычно уверены, что тут нечего делать.... когда у нас почти полгода не получалось, при мне моему мужу позвонила бывшая однокурсница, между слов сказала, что ждет второго малыша, и спросила, как наши дела. Муж ей ответил, что мы "слишком серьезно к этому готовимся"... На тот момент он даже не понимал, что есть проблема...

Прочитала сообщение сверху, красным шрифтом... напомнило фильмы ужасов))

Pure Blondy

Curious
У многих при начале планирования есть впечатление, что все получится вот-вот, мало кто готов ждать. И когда 2-3-4 цикла пролет - начинается тихая истерика, это я о себе во всяком случае. Мне было в такой ситуации легче что-то делать, чем просто ждать каждый цикл две полоски. Поэтому тут каждому свое.

Да:blush1: я такая. Думала ну не с 1 раза,но хотя бы с 3. И когда вроде все ок,а результата нет. Хочу ответ на вопрос "почему". Какие-то действия совершать. Да и что: год прошел - уже можно запариваться?!
Мне 26,мужу 29. Ждать до 30 не вижу смысла,но это мое мнение.
Многие доктора тоже говорят- освободи голову:huh: пока тяжело.

Лекса

Люблю
Многие доктора тоже говорят- освободи голову
Кому-то это действительно помогает, знаю как минимум 2 таких случая в своем близком (относительно) окружении. Поэтому, имхо, попробовать есть смысл. Но недолго. Мы пробовали... наверное, за эти скоро уже 2 года у меня было периода 3, когда я реально отрубала голову, мне все надоедало, ничего не хотелось, и я даже не помнила, когда у меня м. Вот только следом приходила не долгожданная Б., а почти истерика, что время идет, а я бездействую... Но такие периоды все же нужны, на мой взгляд, вдруг именно ваша пара окажется из тех, кому действительно нужно просто отключить голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху