В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
прям как-то я задумалась насколько снизу болит)))вообще у меня обычно овуляция чередуется то с правой, то с левой стороны, поэтому болит по-разному. Если у тебя постоянно с правой, то или левый яичник ленивый, или может это все таки что-то другое. Может кто-то из девочек подскажет еще. Я бы сходила на узи для собственного успокоения.

Да и на узи и на обследование ходила, все нормально.....
Вот и решила поинтересоваться у планюшек

Эйрена

Несущая мир!
МамаВик@,ну если все нормально, то значит овуляторные боли и есть, что там еще может быть

maniunia

Active member
МамаВик@, можно купить тест на овуляцию,еще и на узи могут сказать.У меня все совпало узи и тесты

МамаВик@

Это понятно,что овуляцию так можно отследить, но мне не актуально.... Меня интересуют боли,могут ли они быть связаны с О ? Вот и прошу поделиться со мной, кто как ее чувствует

Лекса

Люблю
хотя муж вчера обмолвился что если вдруг я забеременею, то поеду рожать в Минск. Так что шансы еще есть.
Конечно, есть! Кулачков тебе, чтобы шансы побольше были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаВик@, у меня тоже потягивает Я. во время О., длится тоже несколько дней, но сказать, чтобы это прям близко к лобку было - даже не знаю. А вы были на узи именно в то время, когда болит?

МамаВик@

МамаВик@, у меня тоже потягивает Я. во время О., длится тоже несколько дней, но сказать, чтобы это прям близко к лобку было - даже не знаю. А вы были на узи именно в то время, когда болит?
Была на узи вэто время в прошлом месяце. Если будет и дальше так, то пойду в след. месяце еще схожу. Спасибо

МамаВик@

Овуляцию увидели? С той стороны, где болело?
Да....У меня закралось сомнение в том,что это овуляторные боли, когда прочитала на просторах инета ( инет -это зло :crazy:),что эти боли могут быть до 48 часов ( а у меня могут неделю чувствоваться)

ankaRa

New member
Привет:)

МамаВик@, все, что вы описываете, очень похоже на овуляторную боль. Середина цикла+легкие потягивания в боку (вплоть до боли в яичнике при ПА)+ характерные выделения трудно перепутать с чем-то другим. Если вы понаблюдаете за собой, то увидите эту закономерность. Если по узи все хорошо, то вас можно поздравить с регулярной О., не беспокойтесь понапрасну. Можете разок отследить по узи лопается ли фолликул и ждать полосатого результата. Удачищи!

( а у меня могут неделю чувствоваться)
У меня тянет неделю, потом побаливает конкретно. Думаете не больно, когда происходит микро-разрыв оболочки ЯК и выходит фолликул? Так, что оно-оно:drinks:

Pure Blondy

Curious
Да и на узи и на обследование ходила, все нормально.....
Вот и решила поинтересоваться у планюшек

У меня была какая-то тянущая боль,особенно когда на животе спишь и поворачиваешься- живот(по бокам внизу) просто тянулооооо,может до недели. Но по БТ и узи вроде не сошлось:unsure:

Бутявка

Время чудес!
Всем привет!!!!!
Лекса, мы с тобой сегодня на физкультуру для беременных вместе ходили! (к сожалению только во сне). Как приснится что....

МамаВик@

Всем спасибо. Успокоили. Удаляюсь,извините,что вклинилась в вашу темку :angel:

Лекса

Люблю
эти боли могут быть до 48 часов
Ага... наверно, это мужик писал :spiteful:

мы с тобой сегодня на физкультуру для беременных вместе ходили!
Аааа!!!! Круть, значит скоро в реале пойдем!!!!
Мне кстати тоже сегодня беременность снилась, животик такой большой уже был, я весь сон его трогала, все не могла поверить, что это мой. И когда руки нащупывали круглый пузик, так хорошо и спокойно становилось :)

Бутявка

Время чудес!
Мне кстати тоже сегодня беременность снилась
Ну всё значит! Готовимся! Мне уже третий день что-то такое снится. Только предыдущих два сна я в больнице лежала, а потом всё бегала по какой-то и врача искала. А на физкультуре все люди как люди,а я сонная такая.:rolleyes:
Девочки, как вы думаете, если я завтра пойду мазок на флору сдавать, вчера м. закончились, нормально будет?

Лекса

Люблю
Мне уже третий день что-то такое снится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сны исполняются в своей лучшей части!

если я завтра пойду мазок на флору сдавать, вчера м. закончились, нормально будет?
Меня один раз развернули с мазка через день после М., т.к. на шейке оставались еще выделения (хотя я их уже второй день не видела). Сказали лучше дня через 2-3 после окончания, чтобы точно ничего там не было.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Бутявка, Лекса, желаю, чтобы сны в руку были:). Пусть все получится!

У меня со спиной проблемы - один позвонок выскочил, болит жутко - не дотронуться, к вечеру вообще ни стоять, ни ходить не могу:(. Надо вправлять...

Бутявка

Время чудес!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Бутявка, вечером свекровь приедет, вправит:) Я не сразу допетрила, что это со мной:)

Кляйн, если ребенок у отрицательной матери рождается положительный, ей вкалывают иммуноглобулин, иначе со следующим ребенком могут быть проблемы с вынашиванием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху