В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
Бестолковая,а расскажи,плиз как по УЗИ это выглядит?просто нужно каждый день бегать на УЗИ или как?
И ещё,про гормоны вопрос, я как то давно сдавала у меня всё было по нижним границам нормы и какие то совсем низкие.Но это было года 4 назад и после этого было предписано пить ОК.С тех пор не проверяла ничего.Так вот если что то там низко меня будут пичкать гормонами и риском потолстениях, жирной кожи и т.д? просто перед глазами было пару примеров дам, посаженных на гормоны-я в шоке.

провериться и мой не против, в принципе, просто уговаривает не торопиться и не истерить раньше времени.

Лекса

Люблю
минчанка85, пока Бестолковой нету, отвечу вместо нее))
Насчет узи - приходи первый раз на 8-10 дц, а потом тебе врач скажет, когда приходить следующий. Обычно хватает двух посещений, одно до О., второе - после.
Гормоны пересдай. Будут ли пичкать и чем - зависит от результата. Но я пока никого не видела располневшего или с жирной кожей из-за гормонального лечения, может, не сталкивалась. Мне кажется, сейчас уже гормональные препараты не вызывают таких эффектов, за редким исключением.

провериться и мой не против, в принципе, просто уговаривает не торопиться и не истерить раньше времени.
Проверка не равно истерика. Но тут каждому свое.

минчанка85

New member
Лекса, мг...в целом понятно!тут вопрос когда ж этот цикл случится:)

гормоны ж тоже вроде после М. сдавать нуна?

Лекса

Люблю
минчанка85, если я что непонятно пишу - ты переспрашивай, не стесняйся :)

вопрос когда ж этот цикл случится
Я б советовала сходить на узи сейчас, чтобы узнать причину такой задержки, если раньше такого не было. А уже с нового цикла заняться О.

Как сдавать гормоны, посмотри на этой страничке: тыц, пункты 3 и 4.

минчанка85

New member
Зашибись,мало мне было расстройства с анализами так ещё и мама подлила!Сама чуть ли не силком напросилась привезти еды,хотя я 5 раз говорила "не надо"...так ещё и когда я пошла к ней на остановку,она не увидев бурной радости психанула,сделала меня виноватой и всучив мне пакет со слезами и фразой "я больше к тебе вообще не поеду" и видом жертвы удалилась!Вот я её просила?отказывалась как могла и я же дура! Зашибись!мало,что живот болит так и голова теперь от слёз

Зернышко, пасиб!буду пробовать:)

Лекса

Люблю
минчанка85, да уж, мамы...)) я со своей тоже очень "приятно" сегодня побеседовала... правда, начало было еще вчера, и после него я ревела до ночи. А сегодня она на меня обиделась... что тут скажешь... обычно это меня здесь девочки по поводу мамы успокаивают :))) Ты постарайся успокоиться, выпей горячего чаю, все забудется уже скоро. Мамы всегда хотят как лучше, только их представления об этом часто расходятся с нашими.

минчанка85

New member
Лекса, пожалуй,ты права..они хотят как лучше..а получается вот так.не мой сегодня день,видать:(Зато теперь нас тут обеих можно успокаивать про мам:)

Лекса

Люблю
а получается вот так.не мой сегодня день,видать
Бывает... завтра будет лучше :)

Зато теперь нас тут обеих можно успокаивать про мам
))
моя, правда, посерьезнее вопрос подняла... не знаю, чем это все закончится и даже думать не хочу((

минчанка85

New member
Лекса, предлагаю пойти спать с позитивными мыслями и напевать при этом: Сколько в звездном небе серебра!
Завтра будет лучше, чем вчера.
Лучше, чем вчера,
Лучше, чем вчера.
Завтра будет лучше, чем вчера, Я правда фальшивлю..но зато громко пою:) подхватывай! Всем приятных снов..ну или не снов:)

Baggicat

Драконья погибель

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, с твоим длинным циклом можно рискнуть пойти на день 12-13ый наверно...но это я типа ради экономии)) потому что если от 30-35дней цикла отнять 14, ну даже если 16 дней второй фазы, то не раньше 14го дня цикла овуляция получается. Хотя в первый раз наверно все таки лучше как Сашка сказала, с запасом идти, чтоб точно видеть как и где растет фоликул.
у меня длина цикла приблизительно как твоя, овуляцию на день 18-20 где-то в последнее время

Лекса, Саша, прикинь, я вся в каком-то смятении нахожусь. Решила я сегодня все таки сходить еще раз на УЗИ проверить была ли овуляция.
Во-первых я еще в пятницу что-то на узи тормознула, не поняла с какой стороны доминантный фоликул, в заключении почитала, что справа 19мм. Но в субботу и в воскресение почему-то немного тянуло слева. Сегодня пришла, мне говорят что фоликул слева, причем очень стремной величины 26мм....то есть уже не ясно лопнет ли, датчиком мне потыкала еще в него так, что до сих пор чувствуется, хотя уже часа 4 прошло.
Так в общем я не поняла, получается в пятницу мне просто не правильно записали в каком яичнике фоликул, или как это понимать. И блин теперь в растройствах, чтоб лопнул все таки, а не перерос в кисту, в 26мм лопается еще?

Лекса

Люблю
с твоим длинным циклом можно рискнуть пойти на день 12-13ый
В принципе да, это ж я по-стандартному написала про 7-10.

Ира, а ты на узи ходила опять к тому же врачу или к другому? просто если другая, так может насмотрела не так что-то...
Мне кажется, могли и перепутать ЯК, в котором фолликул зрел. Сейчас попробовала на своих фотках с узи понять, где там какой сфоткан, но там по ходу не пишется, где правый, а где левый.
в 26мм лопается еще?
Мне кажется, да, еще возможно. Но даже если и перестатет в кисту (ттт) - они пропадают обычно к началу нового цикла, так что не волнуйся сильно по этому поводу.

Бестолковая, а ты вообще ж отслеживала раньше О. по узи? все нормально было?

А какой дц сегодня?

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, была у другой, то что слева сомнений нет, потому что реально больно было во время узи слева
А то что в прошлый раз справа, это не на фотках, а на заключении к ним на бланке написано, может конечно она просто не в ту строку записала. Первым графа ПЯ идет, может просто туда по ошибке и написала.
Схожу еще в среду, проверю лопнул или дальше растет мой фолик, захвачу результаты обоих узи. Но сейчас мне очень болит, даже трудно сказать где, отдает и в ногу и спину, надеюсь, что это все таки овуляция, но прямо сидеть больно.

ДЦ 20ый, для меня это норм для овуляции +/- 2дня

Лекса

Люблю
А то что в прошлый раз справа, это не на фотках, а на заключении к ним на бланке написано,
Я поняла, просто подумала, что может на фотках можно понять, в каком ЯК был фолликул (он темным пятном выглядит), но они не подписаны.

ДЦ 20ый, для меня это норм для овуляции +/- 2дня
Тогда мне кажется все нормально, мужа в охапку и кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

минчанка85

New member
Бестолковая,доброе утро:) надеюсь время прошло с пользой и скоро будешь тут чихать на всех!!! А я ночью вспомнила как болят яичники..блин,так резало справа,капец. Я лет 5 назад грохнула в больницу с угрозой апоплексии..так вот по ощущениям похоже до безобразия. Просветите меня тёмную, это во время О.бывает или наоборот,если её не было? Мне по УЗИ раньше несколько раз ставили мультифолликулярные яичники.Это как то влияет не зачатие?

Лекса,Саш,мы вчера так пели-так пели,что я уснула как подкошенная:) проснулась ток когда уже всё болело, на всякий случай использовала мужа по назначению,выполнила всеми нами любимое упражнение и улеглась страдать дальше:))))

Krolya

Домоседка
Девочки, на работе заставляют флюорографию делать. А вдруг Б. (предварительные 2 полосочки есть, но 2 недели после задержки не прошло). Как поступить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху