В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Келдыш, не хочется говорить об этом, но ты только снова подтвердила мое мнение про гос. врачей... к сожалению.
А для чего лапора? Восстанавливать проходимость второй трубы?
Может, есть смысл пойти к хорошему репродуктологу?

Келдыш, а ты на иголки пойдешь?

операция на колене была (ничего не было), что Б нет из-за того, что аппендикс удаляли (мне в 17 лет удалили), выписала кучу лекарств, из них 3 антибиотика
Так и хочется спросить - она ниче не курила перед приемом? :blink:

Девочки, офф: купила банку тушенки, дома читаю "для разового применения". Может меня, темную, научит кто-нибудь применять тушенку многоразово? :)))

минчанка85

New member
Лекса,ой,тёмная ты девица:) Рассказываю:сливаешь сок из тушенки и у тебя бульон, добавляешь саму тушёнку в суп и варишь.Когда сварила - акккуратно вылавливаешь и добавляешь в макароны или кашу и у тебя-второе блюдо:)

Лекса

Люблю
минчанка85, ооо... точно, темная :))) ладно, будем следовать инструкции по применению тушенки :)))
ЗЫ: а что остается в супе, если из него выловить всю тушенку?))

Лекса

Люблю
минчанка85, ооо... точно, темная :))) ладно, будем следовать инструкции по применению тушенки :)))
ЗЫ: а что остается в супе, если из него выловить всю тушенку?))

минчанка85

New member
Лекса,суп это первое блюдо... и класть туда мясо излишки и причуды:)там останутся картошки и круп какая нить.нам, планирующим, много мяса вредно,нечего откармливаться! А я вот себя ругаю сижу...ну вот уже ж решила не надеяться и не ждать ничего в этом цикле...а всё равно жду от этого УЗИ каких то неожиданностей:)

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, я думаю, что имеется в виду, что раз открыла- то надо всю и использовать сразу, не ставить снова в холодильник и тд

Лекса

Люблю
суп это первое блюдо... и класть туда мясо излишки и причуды
ну, что до меня, то я их вообще не ем, за редким исключением. Муж любит, но с трудом представляю, как его накормить супом без мяса))) Хотя ладно, я вообще тушенку купила не для супа :)))

нам, планирующим, много мяса вредно,нечего откармливаться!
Нам, планирующим, вредно однобокое питание, бедное полезными веществами :) Т.е. любые диеты. А вот здоровое питание - это да, нужно.
раз открыла- то надо всю и использовать сразу,
Пасибки, Лен, похоже это они и имели ввиду))

Келдыш

Active member
Келдыш, а ты на иголки пойдешь?
Да, завтра.
А для чего лапора? Восстанавливать проходимость второй трубы?
Может, есть смысл пойти к хорошему репродуктологу?
Есть подозрения на эндометриоз, а это лапара(((

минчанка85, у моего мужа сестру 2 раза с УЗИ отправляли ждать М, но она их так и не дождалась)))

минчанка85

New member
Келдыш, спасибо за нотку оптимизма:) буду ждать хоть чего то

Лекса, неа:) раньше у нас узи делала зава,а сегодня какая то новая и никакая вообще!но когта тыкала яичники оооочень чувствовались

Эйрена

Несущая мир!
Пожалуюсь вам
неутешительное мое узи было.
все таки фоликул не лопнул, это киста, причем осложненная кровоизлияниями, выросла еще больше. Сказали, что может как и рассосаться, так и остаться. Через неделю на контрольное узи, если до узи станет болеть сильнее, или поднимется температура - срочно к врачу. На ГСГ в следующем цикле не идти, точно убедиться, что киста ушла, и только тогда через цикл на ГСГ. А есди не уйдет - операция...об этом даже думать не хочу. Но болит мне сегодня значительно меньше, это радует.

Лекса

Люблю
Бестолковая, что ж такое то(( Надеюсь, киста все же сама рассосется, как ей и положено.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, и я очень надеюсь, девочка узистка такая молоденькая, но очень внимательная, оч долго смотрела, доступно все объяснила, к ней же записалась на следующую среду. Сказала, что если бы не видела предыдущих узи, подумала, что эндометриозная киста, очень похоже. Но судя по всему фоликул не смог лопнуть, перерос в кисту, произошли кровоизлияния, вроди как они там загноиться могут, как-то так я поняла, жесть короче, настраиваюсь на позитив))

день сегодня какой-то наперекосяк, весь день по городу езжу, сейчас заехала перекусить и сново уезжаю.

Лекса

Люблю
Бестолковая, на среду тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты там с кистой поговори, чтоб уходила по-хорошему :)))

Tanusha_S

Все получилось!
Бестолковая, все пройдет, увидишь. Все будет ХО-РО-ШО :drinks:
Лекса, а ты знаешь хорошего репродуктолога? И еще, у кого ты мужа обследовала и лечила? Или ты не лечила и сразу сказали, что все плохо?

Tanusha_S

Все получилось!
Бестолковая, все пройдет, увидишь. Все будет ХО-РО-ШО :drinks:
Лекса, а ты знаешь хорошего репродуктолога? И еще, у кого ты мужа обследовала и лечила? Или ты не лечила и сразу сказали, что все плохо?

ничего не хочу принимать..хочу просто чтобы рррраз- и в пузике карапузик
Все так хотят)))

все таки фоликул не лопнул, это киста, причем осложненная кровоизлияниями, выросла еще больше.
Вот блин, а я была уверена, что у тебя овуляция в самом разгаре! Неприятно, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху