В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
он правда такой подробный, где что и сколько, на целую страницу
в Неомеде тож такой, я сдавала в том году. У меня там еще лактобактерии были в большом количестве... никто на это внимания не обратил. То ли врач такая была, то ли это действительно неважно и просто деньги на ветер.

Лекса

Люблю
сложно что-то говорить судя только по этому анализу. если у тебя нет никаких симптомов болезни, то не парься.
В том-то и дело, что был герпес, где-то за неделю до сдачи я его лечила. Но я так понимаю, если ИгМ нет, то и инфекции в стадии обострения нет?

анатомически это невозможно)))
Фух, мне прям полегчало, честно)))))))

Эра

New member
а я в Синэво и сдавала за 45тысч, он правда такой подробный, где что и сколько, на целую страницу
мазок на флору подробный?? это значит не обычный мазок на флору, а бакпосев. в обычном мазке на флору определяют полуколичественно флору (кокки и палочки), лейкоциты, клетки эпителия, иногда видно какие-то инфекции типа кандидоза(молочница)

Эйрена

Несущая мир!
Келдыш, спокойной

Лекса, я на этой или на следующей неделе пойду сдаваться)) потом расскажу сколько что стоило, подумаю еще куда идти, по субботам Синлаб работает? на сайте кстати только один филиал указан, открылся же новый писали тут

Эра

New member
в Неомеде тож такой, я сдавала в том году. У меня там еще лактобактерии были в большом количестве... никто на это внимания не обратил. То ли врач такая была, то ли это действительно неважно и просто деньги на ветер.
тогда ясно за что деньги.значит там флору сеют. а лактобактерии - это хорошо, они там и должны быть в норме)
В том-то и дело, что был герпес, где-то за неделю до сдачи я его лечила. Но я так понимаю, если ИгМ нет, то и инфекции в стадии обострения нет?
ты правильно понимаешь, иг М в большом количестве говорят об остром течении. а ты лечилась, тк были проблемы(симптомы) или просто анализ был плохой?

Эйрена

Несущая мир!
Эра, посомтрела результаты, это крови анализ длинный)))
в мазке указаны только:
эпителий, лейкоциты (цервикальный канал, влагалище, уретра) - количество и нормы в каждом случае
флора, диплококки, трихоманады,гарднереллы и кандиды
Может это и стандартный мазок...не помню что я раньше сдавала

про лактобактерии ничего не увидела))

Лекса

Люблю
на сайте кстати только один филиал указан
прям на главной странице: Открыт филиал: г. Минск, ул. Притыцкого, 158 (ст. метро «Каменная горка»)

по субботам Синлаб работает?
посмотри у них на сайте в разделе режим работы - там по филиалам все подробно расписано. В субботу работают, только день короткий.

значит там флору сеют.
Оль, так это что - флора или бак посев? ну совсем я не понимать(((

а лактобактерии - это хорошо, они там и должны быть в норме
А неважно сколько их? было написано вроде большое количество.

а ты лечилась, тк были проблемы(симптомы)
Да, высыпало на губе 2 раза в течение недели, плюс при осмотре у г. она увидела что-то похожее на высыпания, посмотрела на мою губу раздутую и сказала, что скорее всего и там тоже герпес (хотя млин никогда там не было).

Эра

New member
в мазке указаны только:
эпителий, лейкоциты (цервикальный канал, влагалище, уретра) - количество и нормы в каждом случае
флора, диплококки, трихоманады,гарднереллы и кандиды
это и есть стандартный мазок.

Эра

New member
Оль, так это что - флора или бак посев? ну совсем я не понимать(((
нет. это развернутый мазок на флору, где смотрят "степень чистоты влагалища". это конечно тоже неплохо. но целесообразней сдать обычный дешевый мазок на флору и отдельно анализ на ИППП. хотя может в ЭКО или еще где другие требования...кто их знает

Лекса

Люблю
хотя может в ЭКО или еще где другие требования...кто их знает
неа, они не уточняют, и мне кажется, раз уж все равно сдавать надо и пцр, и посев, и флору, то нафик она нужна развернутая.

Эйрена

Несущая мир!
это и есть стандартный мазок.
ну значит за него и отдавала 45тысч, это и правда 5 минут работы? то есть в Синлабе будет такой же, но дешевле))))
прям на главной странице: Открыт филиал: г. Минск, ул. Притыцкого, 158 (ст. метро «Каменная горка»)
нда...пора спать))) и как смотрела и не заметила, мне от дома тоже недалеко этот филиал

Эра

New member
А неважно сколько их? было написано вроде большое количество
в норме там должна быть кислая среда и много бактерий.они создают естественную защиту от инфекций во влагалище. помните...после лечения любой инфекции врачи назначают бактерии типа гинофлора или биогаи, чтобы заселить среду полезной флорой.

Да, высыпало на губе 2 раза в течение недели, плюс при осмотре у г. она увидела что-то похожее на высыпания, посмотрела на мою губу раздутую и сказала, что скорее всего и там тоже герпес (хотя млин никогда там не было).
всякое бывает. если иг М нет, значит лечение помогло, острая фаза прошла.
то нафик она нужна развернутая
+1000 а то денег не наберешься!

ну значит за него и отдавала 45тысч, это и правда 5 минут работы?
если обычный мазок, то да)) хотя вру...минут 20, тк 10-15 минут стеклышко с материалом на нем красится и сохнет) а потом только его смотришь под микроскопом

Эйрена

Несущая мир!
вот у меня точно так же не пойми откуда вылез герпес однажды, причем раньше в анализах его не находили, а проявился он уже в активном форме в виде высыпаний, пролечилась и после того тьфу-тьфу ни разу больше не было.

Лекса

Люблю
помните...после лечения любой инфекции врачи назначают бактерии типа гинофлора или биогаи, чтобы заселить среду полезной флорой.
о, кстати... далеко не каждый врач об этом вспоминает((

Эйрена

Несущая мир!
Ладно, пойду и я спать))) а то уже торможу что-то :))) приятных снов всем

Лекса

Люблю
Бестолковая, и тебе приятных. надо как-то тож добраться до ванны и в постельку.

Девочки, может кому-то еще будет интересно поучаствовать в благотворительном аукционе в пользу могилевской маленькой девочки, которой удалили часть кишечника. На аукционе есть очень симпатичные вещи (игрушки, бижутерия и т.п.) по вменяемым ценам. Заодно и малышке помочь можно. Вот здесь.

Последнее редактирование:
Привезла и положительные новости, мой уход с работы был плодотворным- 2 полоски и сегодня узи подтвердило это событие)
Поздравляю! Вот это круто!

на макаенка есть хороший аппарат по СГ тоже
На Макаенка- это где? В грязелечебнице?

Отправит и ждемс- около 2х месяцев она называла срок.
Ничего себе! Так ты ж за это время родишь уже! А ты где рожать будешь - в Германии или в Беларуси?

Девочки, может кто-нибудь знает, как в Эмбрио делают спенрмограмму - там аппарат делает или вручную? Как думаете, насколько там достоверные результаты?
У меня муж сдавал там недавно, написали: астенозооспермия (т.е., снижена подвижность, ну я уже писала об этом). Так вот, он через 3 недели пойдет туда же сдавать, чтобы посмотреть, не поменяется ли что-то (я ему купила комплекс витаминов Алфавит для мужчин, и стараюсь пичкать его мясом и орешками по-больше))).
Вот думаю, достаточно ли будет пересдать в Эмбрио, или на всякий случай сдать еще гшде-нибудь (но только где?) ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху