В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минчанка85

New member
Евдокия,урааааа! Поздравляю от всей планирующей души! Прикрепляйтесь там крепенько и чихайте на нас скорее:) Лёгкой беременности тебе и здорового карапузика!

Евдокия

New member
Спасибо, девочки :give_rose: Буду себя и масика беречь :)

Искренне поздравляю, пять лет назад, правда, на 10 дней позже, я увидела свои счастливые сладкие, бусяшные, девчачьи....лето замечательная пора!!!
Девочка - это хорошо :) Я не против второй девочки :blush1:
Ой, это у тебя еще майский жучок может быть))). Все-равно классно!
Подсчитала ПДР - 11 июня. Но малюсенькая вероятность на майчонка есть. Зато, как ни крути будет близнец (в единственном числе пишу заметьте :biggrin:)

минчанка85

New member
Келдыш,ну вот видишь как всё хорошо:) только переживала и нервничала зря! Поздравляю! Ну и начинайте стараться:secret:

Келдыш

Active member
минчанка85, так уже 3 года стараемся, проблема есть, просто врачи ее не видят(((

минчанка85

New member
так, дамочки, с этого дня,если кто-то где-то видит свободного аиста-хватаем и тащим в темку,пусть работает:)

Евдокия

New member
минчанка85, так уже 3 года стараемся, проблема есть, просто врачи ее не видят(((
Погодок хотели? уважаю!
А аист прилетит, неотвертится, вы его только каждый месяц в нужные дни зазывайте ;) Ну, не кажется мне, что у вас какие-то проблемы. Двое детей, Катюше почти 4 года...... должен скоро прилететь!

минчанка85

New member
Келдыш, выше носик! Всё получится! Ну не может у таких замечательных девочек как мы быть что-то плохо! Всё будет хорошо, я узнавала:)

Лекса

Люблю
Он скахзал, что все 3 анализа СГ у него хорошие, надо срочно Б.
Блин, только мне кажется, что тот анализ, где морфология намного ниже нормы, нельзя назвать хорошим?
Алесь, это не чтоб тебя напугать, мне кажется, что у вас действительно все хорошо, и такой анализ - особенность центра, где вы его сдавали. Но вот мнение Маркевича меня удивило, мягко скажем.
А муж пересдавал анализ в ЭКО уже?

Та ну :))) Я тож близнецы, тише воды, ниже травы была всегда))

Лекса

Люблю
минчанка85, я тебе, конечно, вряд ли что-то существенное посоветую по анализам, кроме как пересдать те, в которых результаты за пределами нормы. Ну а там - как врач скажет... Сама такая же, жду новый цикл и пойду некоторые пересдавать.

Евдокия

New member
Шилопоп)))...ох, мать, держись)))).
оооооо, у меня сын такой, гиперактивный :)
Одна надежда - в год змеи родится. Змеи вроде спокойные, мыслительные.... мечтаю...:)
Вообще у меня лучшая школьная подружка была знака близнецы, хороший знак. Хотя в конце она и повернулась ко мне своей абразивной стороной :)

Та ну :))) Я тож близнецы, тише воды, ниже травы была всегда))
:)

ps/ сайт тормозит со страшной силой! Это у всех так?

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Змеи вроде спокойные, мыслительные....
Могу про себя сказать именно так. Но я близнецы в год крысы)) По всем гороскопам о близнецах и крысах должна быть нереальным шилопопом, но фиг. Зато одна женщина рассказала мне мой гороскоп по дате рождения (по расположению планет на дату и время рождения) - вот там 99%, если не все 100 совпало. И это мне рассказывал человек, видевший меня первый раз в жизни.

А еще многое совпадает (и не только у меня) по квадрату Пифагора, он тоже по дате рождения рассчитывается.

Сarla

Active member
Евдокия! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Темка оживает!

Близнецы - классный знак :). Я влизняшка в год крысы. Но спокойной в детстве не была :).

Келдыш, @@@@@@@@@@@ на Б
может и не понадобится, нам операция по удалению варикоцеле не помогла. Потом если что в лс

Эра

New member
А нам Маркевич не просто ничем не помог, но умудрился еще и ухудшить результат. А еще лечение она назначат только по СГ и ручному осмотру, а ну да, еще по хорошим анализам на 2 гормона. Плюс еще он нам рассказал про естественный отбор, типа природа сама подумала)) Мило, правда?
были андрологи, которые были супер любезны,обнадежили, назначили кучу анализов.
Маркевич по оценке моего мужа(а он сам доктор) единственный,кто провел качественный осмотр, опрос.посмотрев на сг мужа сказал, что дела плохи и надо сначала посмотреть в чем причина и есть ли смысл что-то делать.он назначил для начала минимум необходимых анализов. и увидев результаты, назначил лечение.и вообще предложил нам рациональный алгоритм действий.
в итоге мы потратили минимум средств и времени, но получили хороший результат, восстановили сг.
среди наших знакомых много врачей.я их отзывам о квалификации докторов очень доверяю.не хочу никого обидеть.
в любом случае у каждого своя ситуация и нужно кроме знаний иметь еще и интуицию, найти своего врача. так что всем желаю удачи
А у меня сегодня 36-ой ДЦ. Проверила - сон был в руку. Две жирнющие полоски на двух тестах разных фирм
тихонько поздравляю! пусть малыш держится крепенько за маму и беременность легко протекает)

Он скахзал, что все 3 анализа СГ у него хорошие, надо срочно Б
тогда не теряйте время зря.пусть все скорей получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а антиспермальные антитела вы сдавали?

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Привет! Ну теперь и я внесу струю позитива в тему:) Помните, летом у меня была линеечка - увижу // через столько-то? Ну так я их-таки увидела!!! Решила, если спросит кто напрямую - отвечу, не спросят - буду ждать до генУЗИ. Сегодня я туда сходила, все ок, мы на 5 дней опережаем срок:). И да, рожать мне в апреле, как я и хотела:) Беременность снова благодаря шалфею и БМ:)

А теперь все дружно выстроились и ловите:

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!

Евдокия

New member
Привет! Ну теперь и я внесу струю позитива в тему:) Помните, летом у меня была линеечка - увижу // через столько-то? Ну так я их-таки увидела!!! Решила, если спросит кто напрямую - отвечу, не спросят - буду ждать до генУЗИ. Сегодня я туда сходила, все ок, мы на 5 дней опережаем срок:).
С отличным УЗИ! Я вас уже в весенней темке видела, сразу догадалась....;) Пол малыша сказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху