В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Маринка-Мандаринка, :dance::dance::dance::victory: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье - оно такое многогранное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евдокия, :give_rose::give_rose::give_rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

минчанка85, а какие именно гормоны шалят?

ankaRa

New member
Ой, ну вот так всегда...на самом интересном месте....

VisSsa, привет, дружок!
Ой, ну и пока...почапала да дому...да хаты. :resent:

Slivk@

New member
А у меня подруга в 1 РД, рожать с дня на день, так сегодня она почихала на меня, приятно))))))
Я только что пришла от зубного- анестезия проходит, так больно :wacko: Кошмар...Радует, что это был последний, 9 раз....

минчанка85

New member
VisSsa, A-TG ( 30), A-TPO (22.8) это я сдавала на 4 ДЦ всё...может это и норма, но судя по данным в скобках-не совсем

Эйрена

Несущая мир!
Евдокия, Маринка-Мандаринка, Девочки, от всей души вас поздравляю!!! какие чудесные новости!!!!!
берегите себя, не болейте, погода сейчас ужасная, пусть беременность приносит только радостные эмоции!! пусть детки ростут здоровенькие и рождаются в срок
как я хочу быстрее к вам :))) в беременюшки

Зернышко

New member
Маринка-Мандаринка, Ой поздравляю вас от всей души очень за вас рада!!!!! Приятной вам беременности и легких родов!!

Лекса

Люблю
Маринка-Мандаринка, поздравляю!!!! Ура!!!! Легкой беременности!!!!!!!!
ЗЫ: теперь я понимаю, почему ты не смогла на фотосессию :)))

Девочки, насчет боровой матки, я писала в темке эко, но коль речь и тут зашла, напишу и тут - с ней очень аккуратно. Мне врач настоятельно не советовала ее пить вообще. (Врач нетрадиционной медицины, не гинеколог).

я в печали (((
у нас год как ничего не получается((((
Наташ, ты меня прости, но я тогда вообще пойду повешусь. У меня нет детей, мне 29-й год, из них 2 года у нас ничего не выходит, ЭКО без результата, СГ не корректируется, прогнозы не самые радостные. Но как-то, млин, может стоит сделать что-то еще, кроме
я вообще кроме мазка ничего не сдавала..
????????????????????????????????

A-TG ( 30), A-TPO (22.8) это я сдавала на 4 ДЦ всё...может это и норма, но судя по данным в скобках-не совсем
Что-то ничего не понятно из того, что ты написала. В смысле, где цифра гормонов и где норма? А гормоны эти - щитовидки, не половые, так что с ними скорее даже к эндокринологу обычному, а не к гинекологу-эндокринологу. И узи щитовидки советую сделать (если отклонения действительно есть).

Natalia

Active member
Лекса,врач сказала, что раз есть малыш уже, то год пытайтесь, если не получится приходить на обследование.

Лекса

Люблю
врач сказала, что раз есть малыш уже, то год пытайтесь, если не получится приходить на обследование.
Ну... у тебя же есть своя голова на плечах... и врач не один в Минске...

Она содержит токсины.

Natalia, врачи всем говорят год пробовать. А слушать их или нет - дело личное. Я уже писала здесь свое мнение по этому поводу. Мы год не ждали, через полгода я уже знала причину неудач, чуть больше, чем через год, мы уже готовились к ЭКО. Все просто, хочешь действовать - действуй.

Slivk@

New member
Лекса,
у меня у знакомой(она тут на форуме есть), был МФ, но в итоге все получилось, и сейчас ее карапузикам полтора годика. А еще одна девочка с работы, тоже тут есть, у нее около 10 лет не получалось..и ЭКО были, а потом бац- и само получилось :) Доченьке уже годик) (ой,правда, она к травнику ездила и через 4 месяца все получилось).
Так что верь, что все получится, и не сдавайся! Просто иногда малышики даются ох как не просто... Но все получится, я уверена!!! :victory:

минчанка85

New member
А,вот ещё,девочки, Шелег сказала что по Джесс у врачей стало много вопросов в последнее время : набор веса и проблемы с кожей и циклом именно после отмены...так что если есть у кого знакомые на этом препарате-лучше перебдеть

Лекса, Саш,я в личку отписалась

Лекса

Люблю
Slivk@, спасибо. Я сижу в темке ЭКО, и уже достаточно долго, чтобы узнать самые разные истории, в том числе, и чудесные. И естественно, я уверена, что у нас тоже все получится. То сообщение я писала не к тому, чтобы меня жалели. Но все равно, еще раз спасибо за поддержку.

минчанка85, ответила.

Л

Леди_Н

Guest
Евдокия, Маринка-Мандаринка
девочки, поздравляю!!!!
Маринка-Мандаринка и мне понравилось в апреле рожать, хоть смогли с малышом погулять на улице, а то сейчас прогулка длится пока мама не замерзнет:(, я уже и спортивного типа ботинки на иск. меху купила, а то ножки в осенних сапожках моментально замерзали, да и к зиме подрастем уже, а то как гулять с малявочкой в такую погоду,я и не представляю, хотя если бы родила сейчас, то рассуждала бы по другому.

Сarla

Active member
Маринка-Мандаринка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть токс быстрее пройдет и наслаждайся!

Slivk@

New member
Лекса,
Я не из тех, кто жалеет, а из тех, кто сопереживает... Потому что от жалости только хуже, на мой взгляд... Вы умничка!!! Боевой настрой-самое то! Все получится! :give_rose:
Еще вместе потусим в мамской темке! :preg::preg::air_kiss:

Lenus

Ментальная арифметика
Поздравляю девочек с полосочками!!!! Урааа!!!
Легкой беременности!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху