минчанка85
New member
Евдокия,молодец малышок
пусть и дальше растёт мамке на радость и родится в срок!
В смысле, ты разворачиваешь окно и верхняя панель с кнопками пропадает? или как?чтобы края окна с жизненно важными кнопками не прятались за пределы экрана...
На здоровье! По себе заметила сходства, мои больные места - гинекология и желудок, а прыщики любят именно подбородок.спасибо за карту прыщей,
Ураааа!!!!!!!!!!! ттт на вас, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!сердечко уже стучит!
В смысле? ты же анализы на гормоны сдавала?стоило ли начинать дюфастон без исследования уровня эстрогенов
Муж сдал 4 раза Сг и был у 3-х андрологов. Так вот ВСЕ сказали, что СГ - нормальная(во всех случаях) ( про ЭКО я молчу) Просто они по разному считают. 20% от 6 млн и 20% от 1.5 млн это оч разное кол-воЭто ж не говорит о том, что и самый правильный. ИМХО, результат сомнительный - сдавайте в разных лабах. Если все хорошо (ВСЕ хорошо) - хватит и одного раза, не особо важно где. Но если собираетесь на прием к репродуктологу в 7 или в Эмбрио, то и сдавать лучше там, куда собираетесь.
У мид вообще все не так, как в др. центрах репродукции...Просто они по разному считают
А можно подробнее? Что-то мне стало интересно, как Маркевич пересчитывает СГ, что у него все хорошие становятся, и почему тогда в других центрах так не пересчитывают.20% от 6 млн и 20% от 1.5 млн это оч разное кол-во
подромнее не могу, он мужу объяснял ( не зря мой в спец школе учился + РТИ), Но в СГ он показал(там карандашом пропорция составлена и итог написаны) , что итог одинаковый, просто посчитан другим способом. Это как 0,5 равно одной второйА можно подробнее? Что-то мне стало интересно, как Маркевич пересчитывает СГ, что у него все хорошие становятся, и почему тогда в других центрах так не пересчитывают.
Т.е. он пересчитывает подвижность только, причем общую? не морфологию, не количество живых сперматозоидов? Тогда это имеет смысл только если показатели плохие именно по подвижности, а все остальное гут, имхо.высчитывает общее количество подвижных (% х млн)
Для ИКСИ это вообще безразлично, т.к. при этом спермиков принудительно подсаживают в яйцеклетки, неважно, движутся они прямолинейно, криво или вообще никак.есть доля правды при ИКСИ,
Огуречный рассол тебе в качестве Хадоркина зайдет?))тел. Хадоркина нет ни у кого?
Лучше ужин мужу сваришьвсе думала, буду я кипятить или нет