В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Г говорида, что оральным сексом во время планирования заниматься нельзя, т к слюна убивает спермотазоиды
Это как?))) если она убивает те, которые уже на поверхности, то какая разница, убивает она их или нет, если они все равно не по назначению используются. А те, которые в яичках, полагаю, она ж не убьет?))

Так может они до пули того..., а то с простреленым животом, чтоб там что-то зародилось
Нет, я ж пишу, одна девушка вообще девственница была, со второй (это было совсем недавно) не помню, как выясняли, но в итоге тест ДНК подтвердил. А ранение, видимо, не настолько серьезное было, не сквозное, да и не могло оно быть очень серьезным, т.к. пуля уже прошла через мужчину (вот там навылет) и явно замедлила скорость.

Евдокия

New member
как пуля пробила яичко мужчине и попала ей в низ живота.
искусственное осеменение путем пули....
ранение, видимо, не настолько серьезное было, не сквозное, да и не могло оно быть очень серьезным, т.к. пуля уже прошла через мужчину (вот там навылет) и явно замедлила скорость.
Хм, но что-то же там пробило, раз спермики до труб добрались.

Келдыш

Active member
если она убивает те, которые уже на поверхности, то какая разница, убивает она их или нет, если они все равно не по назначению используются. А те, которые в яичках, полагаю, она ж не убьет?))
слюна на органах интимных остается))) Это имелось ввиду

минчанка85

New member
Евдокия,блин,ты когда про облизанный написала у меня ассоциация с конфетой сразу:) вместо того,чтобы работать сижу и ржу уже пол дня:rofl:

Лекса

Люблю
Девочки где есть толковый уролог?
Уролог или андролог? какого плана проблема?

слюна на органах интимных остается))) Это имелось ввиду
Ну так, сорри, обычно после этого самого первая порция спермы уходит впустую, так что думаю потом уже не важно, есть там слюна или нет, все равно вторая-третья порции почти бесполезны))))

Ролик на ютуб... но мне показалось, что это и есть клип...
Может мы разные ролики смотрели, мне показалось, что это сам кто-то на песню видео сделал.

Эйрена

Несущая мир!
Порция )) вы как в столовой
а может слюна на органах девушки ))) глубоко )))
тоже читала про слюну такое, мы просто уже дуем на воду, и еда особенная нада, и слюна вредная оказывается, и поза особенная нужна, и не вставать и так далее и тому подобное, а толку....

Сarla

Active member
мы просто уже дуем на воду, и еда особенная нада, и слюна вредная оказывается, и поза особенная нужна, и не вставать и так далее и тому подобное
вот точно,

Лекса, что б мы без тебя делали :снимаю шляпу:

Бестолковая, С днём Рождения! Будь счастливой!!!!!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm] [/URL]

минчанка85

New member
Бестолковая, про дуем на воду это да...муж тоже сказал,что меня послушать, так зачатие это не приятный и естественный момент, а сложный, высокотехнологичный процесс, требующий точных расчётов и согласований:) и Ирочка, поздравляю с Днём Варенья! Желаю тебе здоровья крепкого-крепкого, мира и согласия в семье, побольше поводов для улыбок, отличного настроения и исполнения самого твоего заветного желания!

pozdrav_d_r_st101.gif
:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

migava

Member
Бестолковая,
С Днем Варенья! Желаю:preg: и :sosunok:!

А насчет порций и слюны вы меня пригрузили:huh:

Lusik

Active member
Я уже с результатом - 320,3 ,и если я правильно понимаю - это 4-5 недель????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху