Если просто сдать спермограмму, то врач не нужен, можете записать его на анализ в Мать и дитя, или грязелечебницу на Макаенка, например. А потом уже, если будут отклонения от нормы (норма будет написана на бланке анализа) - идти в андрологу. В МиД - Маркевич, можно в Боровляны (минс. обл. больница) - Севастьянов.мужу сдать спермики
Расписаны ,вот судя по этому расписанию и получается срок 4-5 нед!А рядом с результатами не расписаны нормы по нед
Lusik, с полосками и циферками!!!!!!!!!!!!!!
Бестолковая, с Днем Варенья! Таких же ярких эмоций тебе, как в детстве.
Присоединяюсь! Пость поскорее сбудется самое сокровенное желание!Бестолковая,
С Днем Варенья! Желаю и !
Супер-р-р-р-р!!! Поздравляю!Я уже с результатом - 320,3 ,и если я правильно понимаю - это 4-5 недель????
Так и будет! Обязательно! Даже не сомневайся!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу чтобы всё было хорошо!
И я тоже! На некоторых фразах ржала так, что аж слезы из глаз!)))Лекса, я чуть не удавилась от смеха!
Многим беременным советуют пить Магне В6. Говорят, что хорошо от тонуса, и не так вредно, как но-шпа. Хотя мне врач говорила, что и но-шпу можно- даже до 3-х таблеток в день, но лучше не увлоекаться, лучше все же Магне В6.Очень меня беспокоят ноющие ,тянущие боли в пояснице иногда в животе ,успокаиваю себя ,что у подруги схожие ощущения были..
Поддерживаю. УЗИ на очень ранних сроках беременности может спровоцировать выкидыш (тьфу-тьфу-тьфу). Так что лучше не рискуй, а сдай кровь на ХГЧ в динамике. Если ХГЧ хорошо растет, значит все хорошо.А вот на УЗИ больше до недель восьми не ходите.
Если бы я точно знала, что получится в таком-то месяце такого-то года, пусть даже это было бы через год или два, то я бы морально расслабилась, и жила бы в свое удовольствие. Вроде за столько лет привыкла обламываться, а все равно каждый месяц расстраиваюсь, хотя уже наверно не так сильно, как раньше.дело не в том, чтобы не думать. Конечно, думать будешь, куда деться. Просто не нужно каждый цикл считать "тем самым".
Точно сказано!А потом... небо просто на тебе уже лежит, ну и привыкаешь потиху к этой тяжести, и со временем она уже как часть твоей жизни...
Ура! Поздравляю! Пусть все поскорее получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки,лёд тронулся!уррряяя!в левом Я. ДФ 13 мм эндик 9
Вот правильно, так и сделай. В понедельник увидишь, как ХГЧ подрастет, и на душе станет спокойнее.В понедельник если пойду ещё раз кровь сдавать ок?
Главное, до 12 недель стать, но не иди слишком рано, чтобы лишний раз на таком раннем сроке тебе туда не лезли. Иди наверно недель в 7-8.Когда лучше на учет становиться ,так пока не хочется ..
ОкВ понедельник если пойду ещё раз кровь сдавать ок?
Я лично теперь в 10 недель пойдуКогда лучше на учет становиться ,так пока не хочется ...
Если до недель 20 тайну хотите, то....В Минске платные центры предоставляют услуги по ведению беременности. Экомедсервис, например. Дорого правда...Все вокруг будут в курсе...вот уж где в Минске это было лучше ,там и соседей не знала особо.
400 мкг в сутки достаточно.Как пить правильно фолиеву ,сколько?
не то чтобы тайну ,просто не хотелось лишнего трепа...Если до недель 20 тайну хотите, то...
это сколько таблеточек?400 мкг в сутки достаточно.
1это сколько таблеточек?
Достаточно, если фолька не белорусская. Купите немецкую, тогда хватит. А если белорусская, то 1-2 таблетки в день стабильно (1000-2000мкг).400 мкг в сутки достаточно.
Да, если вам нужен только анализ спермограммы, то можно к врачу на прием не идти.это просто типа анализы сдать?
купила уже белорусскуюДостаточно, если фолька не белорусская. Купите немецкую, тогда хватит. А если белорусская, то 1-2 таблетки в день стабильно (1000-2000мкг).