минчанка85
New member
VisSsa,привет! Спасибо,что отозвалась..ибо мозг взрывается..А "как цветочек" это и есть ожерелье я так понимаю?
Если я правильно понимаю, это уже говорит не в пользу СПКЯ, так что не вешай нос!да,в норме.
это не единственный гормон, свидетельствующий о возможном СПКЯ, к сожалению.это уже говорит не в пользу СПКЯ
о я тоже не слышала про расположение фоликов, не знаю, как они у меня располагаются
это точно, иногда кажется мозг взорвется от того, сколько я уже всего знаю)))) но еще страшнее когда вас послушаешь, кажется я еще вообще полный ноль в планированиитак это здорово, зачем лишняя информация, если все хорошо.
Приблизительно можно по фотке подсчитать. Но расстраиваться нет особого повода, это конечно неприятно, но вполне решаемо, если нет сопутствующих проблем, к примеру как у меня. Поэтому не переживай, да и СПКЯ ставят только прия явных признаках, т.к. это очень сложный диагноз, а до того всегда пишут МФЯ, у меня вот до сих пор МФЯ якобы.Количество она не написала нигде и не указала в описании...
Понимаю, но у Минчанки, вроде как, все в норме, кроме прога во второй фазе. Или это тоже еще ничего не значит?это не единственный гормон, свидетельствующий о возможном СПКЯ, к сожалению.
Вот и умничка!а потом вперёд на мины
Ну... сходишь к ней еще разик, а там будешь выводы делать...врач,которому доверяла..на мой взгляд не вникла в суть вопроса...
поддерживаю!!! мне даже почти нечего написать (((вообще полный ноль в планировании
моя коллега на предыдущей работе узнала от меня о таком явлении как овуляция на 6 или 7 месяце Б. - вот это счастье!!!И все равно завидую тем))) кто не знает, как правильно произносится слово "овуляция"
:yes: и у меня так... только тестостерон общий при норме лабы до 4 у меня 4, В. сказала сдать тестостерон свободный, норма которого до 4,5 по нормам лабы, а у меня 2,5 или 2,6, т.е. тож норма, поэтому долго/долго думала - назначать ли медрол/декс.Понимаю, но у Минчанки, вроде как, все в норме, кроме прога во второй фазе. Или это тоже еще ничего не значит?