В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie

New member
а у меня, девочки, до того, как начала принимать ОК, была другая проблема, сооблазнить мужа в часы, когда надо ((( мы строимся и он работает на двух работах, приходит поздно, а тут еще и я.... если честно, даже обрадовалась, когда прописали эти ОК, т.к. хоть отдохну от расстройств... главное, что секса стало в разы больше. Вот и че делать мне? Мне даже кажется, что у нас психологический фактор.

migava

Member
Девочки, а как яичники выглядят вообще?
Всегда думала, что просто как мячики (ну, только не круглой формы)), и периферия - как стенки того же мячика... Теперь понимаю, что ошибалась?

минчанка85

New member
cutie,блин..друх:) я вчера оч расстраивалась что засыпаю который вечер подряд как убитая..а тут скоро О., стараться надо,а сил нет совсем.Так что единственный плюс того,что в этом месяце О. нет-не надо бороться со сном..можно отдохнуть,набраться сил...чувствую себя старушкой преклонных лет.

migava,не ошиблась:) примерно так и выглядит.ну если верить фотке:)

Лекса

Люблю
А как они определяют, из какого яичника?
Смотрят, с какой стороны желтое тело (оно образуется на месте лопнувшего фолликула).

о блин...((

думала к Тишкевичу записаться,но к нему аж на середину марта
Может, тебе и до февраля уже не надо будет ;) А вообще СМ мне очень нравится, но это мое субъективное.

Всегда думала, что просто как мячики
В каком смысле? Форма или строение?

Эйрена

Несущая мир!
cutie,ни у одной у тебя такие проблемы)
при хороших показателях СГ это не такая уж беда, они ж могут и подождать твою О
у меня например цикл нестабильный, поэтому "когда надо" я понятия не имею))) по БТ только могу увидеть, когда уже не надо.

cutie

New member
а я на протяжении 4-мес. делала тесты на О. и у меня они показывали на 10-11 день, Правдин подтвердил овуляцию, увидел желтое тело на 13-ый. Разве так рано может быть жт?

Эйрена

Несущая мир!
Лекса,а я все таки не могу привыкнуть к манере общения СМ))) непривычно как-то
звала меня в кабинет, мне показалось, что на лице выражение было "как я устала от всех вас" :biggrin:
но в итоге на узи смотрела долго и внимательно))) объяснила, что увидела

cutie,ну так а в чем проблема, ЖТ образуется ведь сразу после овуляции, нет?
после полосатых тестов О происходит кажется 24-72часа, то есть 12го могла быть спокойно О, а 13го видно ЖТ

Лекса

Люблю
Разве так рано может быть жт?
А сколько цикл длится?
А вообще, раз увидел - значит, может)) Правдин вроде спец хороший, хоть и не узист, а хирург.

мне показалось, что на лице выражение было "как я устала от всех вас"
Я за ней тоже замечаю такое выражение, но мне кажется, это что-то другое, т.е не отношение к пациентам, т.к. при этом она все равно терпеливо отвечает на все вопросы и не отмахивается.

cutie

New member
А сколько цикл длится?
А вообще, раз увидел - значит, может)) Правдин вроде спец хороший, хоть и не узист, а хирург.
у меня цикл 26-28 дней. А правдин его увидел на лапаре. Делали мне ее на 13-ый день цикла

так вот отсюда у меня еще один вопрос: не поздно ли мне начинать дюф с 15-го дня?

migava

Member
"Всегда думала, что просто как мячики"
В каком смысле? Форма или строение?
Форма:blush1: Но строение, наверное, тоже... т.е. они мне представляются не полыми. Вот потому я и не понимаю этих расположений фолликов, ведь на снимке с узи видна только проекция в одну плоскость, т.е. как можно судить, по окружности или аж по всей периферии они расположены?..

И еще, кто делал тесты на О "Эви"? У меня тестовая полоска такая: левая ее половинка как контрольная, или даже ярче, а правая бледнее. 2-ой раз (в смысле, цикл) пробую, и все так же, хотя после "замочки" сразу кладу на вертикальную поверхность...

cutie, мне кажется, не поздно, мне назначали с 16-го, чтобы О уже прошла (ну или на крайний случай, в течение пары дней случится, т.е. Дюфа точно не насобирается, чтобы "задавить" О")

Лекса

Люблю
у меня цикл 26-28 дней.
Ну так все отлично получается, если О. на 12 дц, то вторая фаза 14-16 дней - все как доктор прописал :)))

т.е. как можно судить, по окружности или аж по всей периферии они расположены?..
Ну вот например представь круг (это Я.), а внутри него маленькие кружки (фоллики) - это по всей периферии.
А если круг, а маленькие кружки расположены не по всей его поверхности, а только по краям (т.е. как я понимаю, в серединке у нас остается пустое место, как браслет (ожерелье)) - это второй вариант.
Не знаю, понятно ли написала))
Мне кажется, на узи Я. виден не в плоскости, а как бы насквозь, хотя может и нет.

кто делал тесты на О "Эви"?
Я делала, но у меня тестовая полоска была такой же яркости, как контрольная. Может, у тебя какая партия бракованная? Хотя мне кажется, даже если половинка полоски стала нужной яркости, это можно считать как полож. рез.

migava

Member
Лекса,
2 партии бракованных получаются, что странно... Верю в положительные)
А про фоллики объяснила-то ты более чем понятно, только я теперь не понимаю: яичники - это круг (как спасательный, только без дырки внутри), или все же мячик?:prankster:

Сarla

Active member
Кляйн, Поздравляю!!! Лёгкой беременности!

Аня, с НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Я тебя очень хорошо понимаю, только мы жили не в общаге, а у свекрови.

Привет всем.
Какая-то я сегодня разбитая.

Саш, у меня 17-ОН повышен, сказали пересдать.

Лекса

Люблю
яичники - это круг (как спасательный, только без дырки внутри), или все же мячик?
Яичники - это мячик))) в том смысле, что они не плоские. Но на узи мы их видим не сверху (оболочку мячика), а в разрезе, если можно так выразиться, т.е. видим, что у них внутри.

у меня 17-ОН повышен, сказали пересдать.
Сильно? Пусть на второй раз в норме будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня был в этот раз тоже повышен, совсем капельку, пересдала в новом цикле - в норме оказался.

migava

Member
Лекса,
2 партии бракованных получаются, что странно... Верю в положительные)
А про фоллики объяснила-то ты более чем понятно, только я теперь не понимаю: яичники - это круг (как спасательный, только без дырки внутри), или все же мячик?:prankster:

cutie

New member
Девочки, я хочу рассказать про мою сестру, у которой пролактин был повышен в разы. Она пошла на пересдачу, взяла книжец с собой (позитивненький), пока сидела в очереди читала, не слушая никакие разговоры в очереди. Результат - абсолютная норма. Я так понимаю, нужно идти без тяжелых мыслей в голове))) Может, кому поможет моя инфа.

carla, удачи на пересдаче)

минчанка85

New member
Лекса, migava, девочки, во нас загоняет:) со стороны,прикиньте как весело:) То мы тут про ЯБ и насморк, то про круги-мячики и что как расположено на них, про угол наклона в берёзке:) Когда все будем Б. надо обязательно перечитать-посмеёмся от души:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху