ankaRa
Цикл у меня длинный и немного скачущий 28-32 дня, я решила сделать свой первый тест на 11 ДПО(за 8 дней до задержки)- и он показал явные полосочки Так 16 ноября я узнала,что у меня срок 3 недельки и 3 дня Б Но т.к. было очень рано,решила пошифроваться...
На завтра я полетела в Синево-и началась эпопея с прогом....И с тянущим животом( оказалось,в дни предполагаемых М он ооооочень тянет, а я думала, хана)
Я 5 раз сдавала хгч и прог, вот честно, иногда меньше надо читать интернет Прог у меня то рос, то резко сорвался вниз, у меня началась паника,попасть к своей Г не могла, по личкам расспрашивала, как у кого было с прогом, девочки,спасибо им, меня очень поддержали Все время лежала....Пошла к одной врачихе, так она меня напугала замершей Б из-за прога, я вышла,еле домой доехала....Это был писец.....
Решила сдать в этот понедельник прог, и следить за моим состоянием до пятницы-на пятницу,вчера,я записалась в ЛОде к классной Г С утра я сдала анализы, прог поднялся, хгч вырос, все соответствует сроку, но я вечером пошла на УЗИ.
Г подумала, что мне 15!!! лет ,у меня даже на бумаге зачеркнута цифра посмеялись с этого)))я говорю,мне 22, у нее шок))) Пошли меня смотреть-я сразу сказала, скажите, где моя Б находится, ложусь-она- маточная Я там чуть не разревелась Оказалось,у меня не до конца сформировано желтое тело и решили подстраховаться-пить дюфастон,вот с утра пошла первая таблетка. Нашли кисту жт, но сказала,ничего страшного. Дала фото нашей крошечки Сказала,прийти через две недели на контроль Я ее спрашиваю-А вы меня посмотрели, там ничего не открепиться? Она начала смеяться,что закашлялась