Хм, это видимо потому, что с точки зрения медиков первые роды должны до 25 лет произойти.Девочки, о старородящих)
Как-то летом в песочнице такая темка зашла. Так вот врач врачу рознь, у нас одну девочку в 26 старопервородящей назвали)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только ЗА!Spa, спецом для тебя:
Может уже и поменяли что-то. Но мою одногрупницу в 27-28 записали в эту категорию. Мы ещё тогда удивлялись, КАК ЭТО!?:blink:
Моя малая вчера была в смятении...--- Ну пусть родятся двойняшки!!! Ну никак не могу определиться, кого больше хочу..
))))
А у меня муж спрашивает, типо, а ты можешь сейчас еще раз забеременеть, так двойняшек хочется...
EIWA, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Бывает такое! Но ооочень редко.А у меня муж спрашивает, типо, а ты можешь сейчас еще раз забеременеть, так двойняшек хочется...
EIWA, )))
Я вам прикол расскажу..
В 2009 лежала в больнице, со мной в палате была девушка беременная двойней. Так вот мы всей палатой ржали(извините за слово, но иначе не могу), когда ей наша врач разъясняла почему у нее одно яйцо тянет на 6 недель, а другое на 10. Оказывается, она сначала одним забеременела, а потом через пару недель другим)))))
И это врач со стажем!
Я вам прикол расскажу..
В 2009 лежала в больнице, со мной в палате была девушка беременная двойней. Так вот мы всей палатой ржали(извините за слово, но иначе не могу), когда ей наша врач разъясняла почему у нее одно яйцо тянет на 6 недель, а другое на 10. Оказывается, она сначала одним забеременела, а потом через пару недель другим)))))
И это врач со стажем!
200%И вообще, девочки, что вы к этому ярлыку прицепились. Мы все здесь молодые
Моя малая вчера была в смятении...--- Ну пусть родятся двойняшки!!! Ну никак не могу определиться, кого больше хочу..
))))
Supergirl, 
Вера раньше просила сестричку. И сказала,что назовём её Андела)))) (где такое выкопала?) Нет, она не просила! Она утверждала! "У мамы будет девочка!"
Все сразу косились на меня :biggrin:
А папа наш говорит,что у нас комплект
теперь можно любого пола.
Вера раньше просила сестричку. И сказала,что назовём её Андела)))) (где такое выкопала?) Нет, она не просила! Она утверждала! "У мамы будет девочка!"
Все сразу косились на меня :biggrin:
А папа наш говорит,что у нас комплект
EIWA, )))
Я вам прикол расскажу..
И это врач со стажем!
Класс! Я читала про такое. Реально сложно сразу с двумя, но деткам намного лучше зато.
А папа наш говорит,что у нас комплекттеперь можно любого пола.
у нас папа прорицатель в этом плане- 2 предыдущих, как хотел, так и получил)))
И сейчас уверен в лапочке-дочке))
Андела)), прям Мандело))))
Ой, моя Каринчик себе уже блокнотик завела и пишет туда и пишет)))
Про сны,пол и предчувствия.
Мне раньше ничего такого не снилось. С дочей только на 2м узи пол узнали.
Но С сыном точно знала, что мальчик по ощущениям. Хоть Ковалёв и "предрекал" девочку 80% .
Сейчас чувствую, девочка. И снились девчачьи наряды.
А как утверждает моя свекровь, надо смотреть, что ты во сне покупаешь. Какие вещи.
Мне раньше ничего такого не снилось. С дочей только на 2м узи пол узнали.
Но С сыном точно знала, что мальчик по ощущениям. Хоть Ковалёв и "предрекал" девочку 80% .
Сейчас чувствую, девочка. И снились девчачьи наряды.
А как утверждает моя свекровь, надо смотреть, что ты во сне покупаешь. Какие вещи.
А у нас Федя как скажет чего - .... В прошлый раз сказал уверенно, что братик будет, хотя сестричку хотел. Сейчас пока не говорила.у нас папа прорицатель в этом плане- 2 предыдущих, как хотел, так и получил)))
И сейчас уверен в лапочке-дочке))
Про имена.
Вот даже не знаю какие мне нравятся.
Вера- пришло внезапно,ночью бах!
. И очень подошло.
Никита- это Вера из садика притащила. Хулиган Никита там есть. На вопрос как назовём братика- Никита! И реально подошло. (Хотя в планах было Артём)
А сейчас даже вариантов не могу подобрать. Где это почитать хороший список имён?
Вот даже не знаю какие мне нравятся.
Вера- пришло внезапно,ночью бах!
Никита- это Вера из садика притащила. Хулиган Никита там есть. На вопрос как назовём братика- Никита! И реально подошло. (Хотя в планах было Артём)
А сейчас даже вариантов не могу подобрать. Где это почитать хороший список имён?
.
О, кстати, меня к Ковалеву записали. Значит, на его предрекания не обращать внимания)
У моей дочи идея фикс- или имя на "К" или на "Г"
. Сейчас пока не говорила.
Детям не говорила?
Я как вспомню, как Каринчик на генетике рыдала, когда ей тетя на телевизоре показывала братика... А у нее все мечты рухнули, так сестричку хотела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: