- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Вот и вернулись мы с выходных. Так нагулялись, что сегодня даже школу проспали. Ну в первом классе не страшно)
Везде хорошо, а дома комфортней). Ничего не делала, а так устала за эти дни. До пятницы буду отлеживаться, а там снова на дачку.
Наконец-то купили коляску, как я и хотела Verdi Futuro, бу, но состояние идеальное.
Думаю, что пора б уже и сумки начать собирать, а то потом как уеду на дачу...
А это мы с дочей. Обожаю цветущие деревья)
Везде хорошо, а дома комфортней). Ничего не делала, а так устала за эти дни. До пятницы буду отлеживаться, а там снова на дачку.
Наконец-то купили коляску, как я и хотела Verdi Futuro, бу, но состояние идеальное.
Думаю, что пора б уже и сумки начать собирать, а то потом как уеду на дачу...
А это мы с дочей. Обожаю цветущие деревья)
Вложения
Может у кого шевелюра с рождения,то и шампунь нужен..как у моей две волосины до трех лет,то там мыть нечего было![]()
У моих старших шевелюра была огого какая
Ланская мне тоже никак. И муж с нее прикалывался
Добрый день всем!!!!
Вставлю пять копеек. Я с Женькой своим накупила всего, че в магазине детском нашла. В результате пользовались средством для купания, детским жидким мылом (помыть попу после туалета), присыпкой под подгузники (нам подходила, но многие жалуются), где-то с года - детским шампунем (волосы были как у взрослого и длинные). Все!
Сейчас куплю бепантен мазь в аптеке (может пригодиться и мамам и детям).
Все, правда, очень индивидуально. Я очень чувствительна на запахи, но от Женьки еще запаха пота не слышала, хотя носится как угорелый и бывает весь мокрый (одежка тоже не пахнет), а волосы я люблю всегда чтоб свежие были у всех членов семьи:hi:
Надо помнить, что лучшее - враг хорошего! Подруга свою доченьку 3-месячную покупала и маслицем Джонсон бэби (раньше реклама часто по телику была) намазала, массажик сделала, одела и спать положила. Утром малая проснулась - кричит как резанная, мамочка ее раздела и чуть с ума не сошла - везде,особенно в складочках потничка страшная - все красное и в язвочках - лечила потом ребятенка целый месяц. Я считаю, что чем меньше этой химии на детской коже, тем лучше.
Вставлю пять копеек. Я с Женькой своим накупила всего, че в магазине детском нашла. В результате пользовались средством для купания, детским жидким мылом (помыть попу после туалета), присыпкой под подгузники (нам подходила, но многие жалуются), где-то с года - детским шампунем (волосы были как у взрослого и длинные). Все!
Сейчас куплю бепантен мазь в аптеке (может пригодиться и мамам и детям).
Все, правда, очень индивидуально. Я очень чувствительна на запахи, но от Женьки еще запаха пота не слышала, хотя носится как угорелый и бывает весь мокрый (одежка тоже не пахнет), а волосы я люблю всегда чтоб свежие были у всех членов семьи:hi:
Надо помнить, что лучшее - враг хорошего! Подруга свою доченьку 3-месячную покупала и маслицем Джонсон бэби (раньше реклама часто по телику была) намазала, массажик сделала, одела и спать положила. Утром малая проснулась - кричит как резанная, мамочка ее раздела и чуть с ума не сошла - везде,особенно в складочках потничка страшная - все красное и в язвочках - лечила потом ребятенка целый месяц. Я считаю, что чем меньше этой химии на детской коже, тем лучше.
solnushka, Вот и я об этом- масла закупоривают кожу((... Еще успеют намыться всякими пахучестями))... А если действительно есть запах, то его запахом химии не выгонишь.
Солнце, Вы сами как цветы в цветах!)
Ой, забыла вам рассказать): муж на днях принес домой стишок и просит дочь на выписку выучить, а она ни в какую)))
Вот стишок:
Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом Почему счастливый папа!
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!
Но смеётся вся родня
И не слушает меня Говорят, мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!
Неужели! «Как всё просто!»
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!
Солнце, Вы сами как цветы в цветах!)
Ой, забыла вам рассказать): муж на днях принес домой стишок и просит дочь на выписку выучить, а она ни в какую)))
Вот стишок:
Что-то странное случилось!
Что-то с мамой приключилось!
У неё растёт живот
Словно мама бегемот!
Может мама заболела?
Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз:
Пузо стало как арбуз!
Удивленью нет предела:
Мама ест кусочки мела
А конфету с леденцом
Заедает огурцом Почему счастливый папа!
Разве звать врача не надо?
Не успеем даже охнуть:
Мама может громко лопнуть!
Но смеётся вся родня
И не слушает меня Говорят, мол: день придёт
Всё само собой пройдёт!
Неужели! «Как всё просто!»
СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
Посмотрите на живот
Кто-то там уже живёт!
Я масло это себе покупала в первую Б. Ощущение от него - жесть! Как будто в целлофан закатали, кожа просто задохнулась! Так и выбросила.Надо помнить, что лучшее - враг хорошего! Подруга свою доченьку 3-месячную покупала и маслицем Джонсон бэби (раньше реклама часто по телику была) намазала, массажик сделала, одела и спать положила. Утром малая проснулась - кричит как резанная, мамочка ее раздела и чуть с ума не сошла - везде,особенно в складочках потничка страшная - все красное и в язвочках - лечила потом ребятенка целый месяц. Я считаю, что чем меньше этой химии на детской коже, тем лучше.
ВО-во и руками пассы периодически делает!мне вообще не понравилось выступление Ланской. Сложилось впечатление, что она боится двигаться на высоченных каблуках, а только изредка бедрами шевелит.
Ой. да и я такая же!:blush1:Ммммммм детский потик, абажаю этот запах. Моей уже почти 8 лет , а я люблю ее за нюхать когда вспотевшая спит.... Уууу.
Аналогично, после мытья мылом волосы как свалявшиеся-бе-еа про шампунь,так у моего младшего такая шевелюра в год была..,что про пипец и когда без шампуня помоешь волосики колом стояли ,мне кажется,что все это индивидуально,кому-то и не надо,но моим хотя бы раз в неделю просто необходимо!!!!
а забыла рассказать, мне доча уже контрольный вопрос задала:"ты кого больше любить будешь лешу, меня или маленького?" я ей говорю:"а ты кого думаешь?",она мне:"МЕНЯ!". я сказала, что конечно же тебя, только ты никому не говори-это наша тайна.
Авчера приезжали к нам на прогулку. так она привлекала внимание как могла, а мы, взрослые, разговаривали, так она как закречит, что, мол, что ж вы все на маленького смотрите, а на меня нет... я вам получается не нужна
О, как..... началось. Очень надеюсь, что это просто от того, что мы долго в больничке лежим...
Supergirl, мы этот стишок знаем, Машка его очень цитировать любит, особенно про бигемота.
Авчера приезжали к нам на прогулку. так она привлекала внимание как могла, а мы, взрослые, разговаривали, так она как закречит, что, мол, что ж вы все на маленького смотрите, а на меня нет... я вам получается не нужна
О, как..... началось. Очень надеюсь, что это просто от того, что мы долго в больничке лежим...
Supergirl, мы этот стишок знаем, Машка его очень цитировать любит, особенно про бигемота.
Supergirl, прикольное стихотворение с юмором, но чего-то мне тож не нравится, хочется более нежных что ли... Хотя бы вот таких:
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?
Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.
Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.
Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет.:blush1::blush1::blush1:
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь
:laugh::laugh::laugh:
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?
Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.
Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.
Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет.:blush1::blush1::blush1:
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь
:laugh::laugh::laugh:
О, как..... началось. Очень надеюсь, что это просто от того, что мы долго в больничке лежим...![]()
Доча вам открытым текстом говорит, чего ей не хватает. Попробуй пока почаще говорить ей, что любишь, соскучилась и тп.
Я сама не представляю, как буду мирить Матвея с малышом... Он жуткий собственник, ревнивый да еще и с характером...
мы из детской косметики пользовались только бепантеном, и попу подмывали жидким детским мылом, т.к. очень удобно, хотя вообще я против жидкого мыла из-за его состава. и вроде бы поначалу, сразу после родов, когда кожа была очень сухая, пользовались маслом бюбхен. купались просто в водичке.
тоже начинаю изучать тему детской ревности... понимаю, что этого нам никак не избежать. вот мы очень часто сыну говорим, что мы его очень сильно любим, он наш любимый мальчик, а сейчас ведь появится еще один любимый мальчик! плюс рождение малыша еще и совпадет с началом нового года в детском саду, ох тяжко нам будет...
тоже начинаю изучать тему детской ревности... понимаю, что этого нам никак не избежать. вот мы очень часто сыну говорим, что мы его очень сильно любим, он наш любимый мальчик, а сейчас ведь появится еще один любимый мальчик! плюс рождение малыша еще и совпадет с началом нового года в детском саду, ох тяжко нам будет...
Нам выступление Ланской тоже не понравилось. Совершенно не уверенная и зажатая .
ibiza, это только начало
. Не факт,но звоночек уже поступил. Начинайте уже работать с этим. У нас таких психов прямых не было, были психи на ровном месте,но очевидно проявление ревности и требование внимания. Было ужасно. Я вот тоже думаю как будет в этот раз,уже ж большая и ждет с нетерпением. А как Никита будет реагировать, даже не представляю!
ibiza, это только начало
Солнце, пуз небольшой, аккуратный! Красота!
Внимательно читаю вашу переписку по поводу моющих - очень полезно! )))
Наконец-то купила тканей (фланель, бязь, ситец), пришли нитки из инет-магазина - может, рукодельничать как начну. А ещё хочу посоветоваться - наверное легкое одеялко на теплые летние ночи сама сошью - два куска ткани, а вот в серёдку что лучше зашить: тонкий слой синтепона, флис или может 2 слоя фланельки? Как думаете? Весь этот пирожок простегаю и будет нам легкое одеялко...
Внимательно читаю вашу переписку по поводу моющих - очень полезно! )))
Наконец-то купила тканей (фланель, бязь, ситец), пришли нитки из инет-магазина - может, рукодельничать как начну. А ещё хочу посоветоваться - наверное легкое одеялко на теплые летние ночи сама сошью - два куска ткани, а вот в серёдку что лучше зашить: тонкий слой синтепона, флис или может 2 слоя фланельки? Как думаете? Весь этот пирожок простегаю и будет нам легкое одеялко...
А это мы с дочей.
красотки! а какой животик крохотный
Лесавка,мы летом накрывались пеленкой, пледом мазакеевским или у меня есть плед тонкий типа флиса и на него хб пододеяльник.
Девочки, а покупать ткань фланель или ситец намного экономнее, чем пеленки?
ibiza,а вы уже назвали малыша?
Последнее редактирование:
ФросяБурлакова
New member
ibiza,а вы уже назвали малыша?
Мишенькой назвали ж. В линеечке есть
Мишенькой назвали ж. В линеечке есть
а я не посмотрела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: