По мне, так лучше подождать недельку. В любой момент может все начаться. Чем бегать, кого-то уговаривать отпустить, потом назад возвращаться, если вдруг начнется. Нервничать: оно, не оно... НЕ плакайакушерки говорят, что отсюда только в роддзал, так мне еще до срока что неделю здесь киснуть? Хочу плакать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
И даже марганцовкой не обрабатывать?
Помнится, у малых старших пуп всегда марганцовкой мазали при обработке
В роддоме мазали . А дома ??
так по идее наоборот же, надо ходить как можно дольше, чтоб дите вес набрало. Может вы слишком здоровый образ жизни ведете и мучного или сахара совсем мало употребляете?У меняж "гипастпадия"! (мать их за ногу - простите мне мой Хренцузский): Видете ли старший у меня родился с весом 3850, а этот, ПО УЗИ(!) 2700 в 37 недель - ВСЕ! ПИСЕЦ! ГИПОСПАДИЯ!!! И ваще в 38 недель срочно госпитализироваться!!
"Правда питание у плода нормальное... И кровообращение ОК... И плацента видать только-только во 2-ю степень вошла... НО ГИПАСПАДИИИИИЯ! Веса то не хватает!"
я и дома мазала самостоятельно. Можно или самой разводить или в аптеке гос заказать они сделают. Если самостоятельно, главное чтоб кристаллы не попали на кожу.В роддоме мазали . А дома ??
Вот нас прививали, и мы пока не купались (и, кстати, тоже ванночки нет, думали в старой мыть, а сегодня мне уже она доверия не внушает - как-никак три года не использовалась).Обычно в день выписки прививают)... Тенденция.. И конечно же купать нельзя
В 1-м со мной в платной палате была женщина после КС, выписывали на 6-е сутки, ЕР, как у меня, если все ОК, на 3-и.Говорят щас везде так быстро выписывают
Молодец Анюта!Выкладываю Аню на животик, у нее уже получается немного головку держать. Столбиком когда ношу, уже уверенно так держит
их там и так дают, можно не брать. по крайней мере, в 1-м они в свободном доступеЯ беру сразу в рд
процесс пошел!) @@@@@@@@@@@@@@@о, у меня пробка отходит
А я пуп потеряла ребенкин) В третью ночь отвалился, а я не заметила. Утром обнаружила, что нет прищепки, паника была, думаю, может, открутили без меня, когда выходила куда) потом нашла в кювезе) забрала на память)Он вот вот отвалится
у нас традиционно перекись и зеленканичем не обрабатывать
Я тоже обоим так обрабатывала. И третьему буду, нормально все заживает.у нас традиционно перекись и зеленка
ПартизанитИркин не объявлялась?
ФросяБурлакова
New member
Naomi, первый роддом не такой видать переполненный . Во втором говорят до 20 родов в день . Так выписывают быстро на раз два три.
Печально конечно, но если не срок ещё малышу... У меня в палате 2 девочки по 41 неделе - и упражнения всякие делают, и гулять по несколько часов ходят, а ни схваток, ни раскрытия... Не рвутся врачи стимулировать их... Тебе бы тоже гулять побольше, никак не выпускают?А у меня все глухо как в танке: живот не опустился, пробка не отходит, НИЧЕГО не беспокоит. Сижишь как в тюрьме, вчера аж разрыдалась, акушерки говорят, что отсюда только в роддзал, так мне еще до срока что неделю здесь киснуть? Хочу плакать...
Ой, честно, про цвета не подумала спросить - белый хотела, белый и был...спасибо, даже не знала про такие. Надо посмотреть где. Там разные цвета есть?
То же самое подумала - что за бред, так надо наоборот попозже в роддом, пусть растёт...так по идее наоборот же, надо ходить как можно дольше, чтоб дите вес набрало.
девочки, выписывают раньше из-за постановления минздрава, чтоб якобы находясь меньше в рд меньше хватать инфекций, Это я в рд спросила. И пупы по той же причине не крутят рано.
Солнце, не кисни! я со своими предвестниками уверена похожу неделю а то и больше, у меня в первый раз тож так все было.
Солнце, не кисни! я со своими предвестниками уверена похожу неделю а то и больше, у меня в первый раз тож так все было.
Девочки, спасибо за поддержку... Я ж лежу в послеродовом, тут все с детками, стерильность и дверь под ключ. Никто не выпустит, мало ли чего принесу какую инфекцию...
Я вообще не понимаю, чего меня не положили в патологию? Девочек беременных с первого этажа мужья домой забирали на машинах...
Идеальный вариант, если в ближ. время все само начнется, а так лежать еще в неизвестности мне минимум неделю....
Нагайна, с удовольствием бы сбежала.... Так где ключ взять?
Я вообще не понимаю, чего меня не положили в патологию? Девочек беременных с первого этажа мужья домой забирали на машинах...
Идеальный вариант, если в ближ. время все само начнется, а так лежать еще в неизвестности мне минимум неделю....
Нагайна, с удовольствием бы сбежала.... Так где ключ взять?
Или может просто ребенок маленький... После того как девочки написали с какими весами родились их детки... Вот как-то... Короче послала я УЗИстку (конечно мысленно). Думу думаю как Г убедить. Она у меня одекватная.так по идее наоборот же, надо ходить как можно дольше, чтоб дите вес набрало. Может вы слишком здоровый образ жизни ведете и мучного или сахара совсем мало употребляете?
НедоразвитыйНагайна, таких умных терминов я и не знаю, деревня А вообще бред, конечно.
Во, бИлан...Нагайна, с удовольствием бы сбежала.... Так где ключ взять?
Может тебе какую книжицу принести???
Не раскисай! Я сама через это прошла, ожидание ужасно... Пусть все побыстрее и благополучно случится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сижишь как в тюрьме, вчера аж разрыдалась, акушерки говорят, что отсюда только в роддзал, так мне еще до срока что неделю здесь киснуть? Хочу плакать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: