- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут в темке одной как начитаюсь таких стихотворений, глаза на мокром месте...))))МИШКИНА, такое трогательное стихотворение.... и такое точное..... Спасибо.
Spa, у нас наверное не так сильно было, как ты описываешь.Но я думаю у вас она просто рассыпалась из-за купания.Сделай р-р марганцовки не сильный, в любом случае не помешает, подсушит немного ранки, к завтрому увидишь результат.И попробуй не купать, я помню они быстро пропадали.
Девочки смотрю передачку сейчас американскую про роды и деток в первые дни дома и так удивилась врач порекомендовала мамам для улучшения лактации в первые 2 дня выпивать по бутылочке пива. Сказала алкоголь не помеха деткам конечно не стоит брать самое крепкое
люблю я такие советы:declare:
Лесавка, если ребеночек лежит так что больно рекомендуют встать на четвереньки и постоять так малышу будет место чтобы повернуться
МИШКИНА, коасивый стишок!!!
Лесавка, если ребеночек лежит так что больно рекомендуют встать на четвереньки и постоять так малышу будет место чтобы повернуться
МИШКИНА, коасивый стишок!!!
ищите хорошего педиатра, не идите наобум в платный центр, как раз в названных я была с маленьким ре, мне не нра, имхо. мы начали с запора у ребенка в одном платном центре - сразу куча всего - анализов всяко-всяких, узи головного мозга и т.д.экомед какой или лодэ.
Удачно потенитьсязавтра на дачу поедем. надеюсь отдохну в тени)))
Glanz, ну это ясно. Просто на выходных, если др вариантов не найдется и будет срочно нужно показаться - таким вариантом тоже можно попробовать воспользоваться.
Natalia, класс. А я после среды решила завязывать пока с дальними поездками. Так тяжело было((( Сыночка только жалко, надо с папой куда их отправить погулять на природу.
Зернышко, слышала тоже про пиво
только безалкогольное правда.
а krasivа и вправду давно не слышно...
Natalia, класс. А я после среды решила завязывать пока с дальними поездками. Так тяжело было((( Сыночка только жалко, надо с папой куда их отправить погулять на природу.
Зернышко, слышала тоже про пиво
а krasivа и вправду давно не слышно...
ФросяБурлакова
New member
Все !!! Приплыли .

у меня темпа поднялась
Ибица, с 2-мя месячиками вас!
Spa, Слу... Надо еще кому-то показаться... Я с таким вообще не сталкивалась... С кг- у тебя здорово вышло)... И ты про бассик спрашивала- он у нас семейный надувной, я в него никаких таблеток порошков не бросаю, да и дети там- могут воды хлебнуть.. Я слышала, что в самодельные водоемы , а также в бассейны из плитки бросают таблетки, но думаю, что резина впитывать в себя начнет(
Natalia, Ух, и я завтра на дачку, но похоже, в тени отлеживаться не придется- ягоды ждут)
Девочки, я сегодня набрела на один блог- мамы двух пар двойняшек... Про житье-бытье, весело) http://6cherries.com/ Советую почитать)
И я дошила конверт и бампер в кроватку)
А еще посетила Г- млин, поселились во мне кандиды, поднялись лейкоциты, и гемоглобин еще ниже упал((... Теперь нужно 2 недели свечки тыркать, чтобы малыш через чистые пути пошел... А свечек в аптеке не нашла( Гемоглобин буду завтра крыжовником поднимать)
Да, и сказала, померяв, что животик опустился)
Spa, Слу... Надо еще кому-то показаться... Я с таким вообще не сталкивалась... С кг- у тебя здорово вышло)... И ты про бассик спрашивала- он у нас семейный надувной, я в него никаких таблеток порошков не бросаю, да и дети там- могут воды хлебнуть.. Я слышала, что в самодельные водоемы , а также в бассейны из плитки бросают таблетки, но думаю, что резина впитывать в себя начнет(
Natalia, Ух, и я завтра на дачку, но похоже, в тени отлеживаться не придется- ягоды ждут)
Девочки, я сегодня набрела на один блог- мамы двух пар двойняшек... Про житье-бытье, весело) http://6cherries.com/ Советую почитать)
И я дошила конверт и бампер в кроватку)
А еще посетила Г- млин, поселились во мне кандиды, поднялись лейкоциты, и гемоглобин еще ниже упал((... Теперь нужно 2 недели свечки тыркать, чтобы малыш через чистые пути пошел... А свечек в аптеке не нашла( Гемоглобин буду завтра крыжовником поднимать)
Да, и сказала, померяв, что животик опустился)
ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, а грудь как,не болит?
у меня на прошлой неделе тоже температура была 37,5 сутки из-за лактостаза.
Побаливает одна. Но она мягкая и просто побаливает . Я уже сцедила ее два раза. Кости ломит , хвост отваливается
Мамку на дачу отпустила на выходные . Хорошо что муж выходной
ФросяБурлакова
New member
Len@, вот и я побаиваюсь от чего. Потому что что-то выделений ваще сення не было, хотя и докситоцин принимаю 
Len@, вот и я побаиваюсь от чего. Потому что что-то выделений ваще сення не было, хотя и докситоцин принимаю![]()
Ого(
Я помню в роддоме нам на животы нажимали, чтобы все оттуда выходило... С меня обычно месяц выделяется
Фрося, завтра выхи- тебе нужно было сегодня к Г бежать по скорой, с этим не шутят
тогда тебе нужно его пару тонн слопать) не помню, перед самими родами гемоглобин падает или поднимается? может это физиологично у тебя? сильно низкий? а как по себе самочувствие: головокружение, слабость?Гемоглобин буду завтра крыжовником поднимать
да, должны ещё приличные быть. не падай духом до утра - с утра может на узи какое.@@@@ плохо болеть, когда ты "еда" основная для дитя.Потому что что-то выделений ваще сення не было, хотя и докситоцин принимаю
у меня после КС тоже не было выделений почти за день, может на 10-ый день, а потом выпал приличный сгусток. и пошло дальше. но при выписке узи не делали тогда мне, может чего после операции оставалось.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: