- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что все детки сначала вес теряют - сама девочек в палате этим успокаиваю. Но для нас чем меньше вес, тем меньше шансов выйти из кювеза к маме. Стараюсь с вашей поддержкой не вешать нос, цежу потиху молозиво и жду...Все детки теряют вес сначала, так что не переживай сильно. А что желтушка появилась так быстро, так может оно и к лучшему- полежит под лампой и домой поедете розовенькие, а то вон девочки дома змагаюцца с желтушкой так долго... Все наладится, вот увидишь.
6 июля в 5 утраЛесавка, я что-то совсем после кс не соображаю. Тебя какого числа прокесарили?
Чего то я с телефона половину сообщений не вижу - поправляйтесь скорее, в такую духоту простыть очень легко!А мы уже насморк заработали, хрюкает носик, темпа ночью была, плохо спали...
Привет, вот и выходные пролетелииии... И у летних новостей, смотрю)
Девчонки, Лесавка, Савельева, молодчинки! Каждая по-своему) С сынуликами вас!!!!!
От Лесавки конечно неожиданно), желаю набираться сил Ванюше, про желтушку- этим всем маловесные страдают, главное, чтобы кушал активно), а мелкие чаще всего кушают ого-го как)
Савельева, Марин, я твоим легким быстрым родам позавидовала, мне бы так)
Наоми и Фрося, побыстрее вам с бяками разобраться!
Иркин, отлично, что ты быстро восстанавливаешься!
А я с дачи... Живот точно опустился- я совсем устала, даже мама заметила а еще сестра приснила, что я родила 10 или 14 и наконец на меня похож)
Лесавка, Ой, с линеечкой тебя новой- 1 день: так мило)
Девчонки, Лесавка, Савельева, молодчинки! Каждая по-своему) С сынуликами вас!!!!!
От Лесавки конечно неожиданно), желаю набираться сил Ванюше, про желтушку- этим всем маловесные страдают, главное, чтобы кушал активно), а мелкие чаще всего кушают ого-го как)
Савельева, Марин, я твоим легким быстрым родам позавидовала, мне бы так)
Наоми и Фрося, побыстрее вам с бяками разобраться!
Иркин, отлично, что ты быстро восстанавливаешься!
А я с дачи... Живот точно опустился- я совсем устала, даже мама заметила а еще сестра приснила, что я родила 10 или 14 и наконец на меня похож)
Лесавка, Ой, с линеечкой тебя новой- 1 день: так мило)
MamaPoliny
Well-known member
Ох, ничего себеДевочки я с узи. Все не очень . Матка закрылась и там сгусток конечно остался .
Пусть все обойдется и чистка не понадобиться...та еще процедура((((
Kitten,ну вот, где ж вас так. Лечите носик и больше не болеть!!!
у меня не всегда получается нос почистить,может салин или хумер купить? вижу внутри корочки,а достать не могу(((
девочки, спасибо всем за поздравления
Лесавка, много сил тебе и сыночку здоровья!
мы сосем пока пустые тити круглосуточно.
беру свои слова обратно по поводу аллергии с рождения, мой малыш просто капец какой обсыпанный, а я знаю точно что его ничем не докармливали да и принесли уже через два часа. Это мой прощальный ужин с пиццей и грейпфрутами так сказался. Так что деваньки, кто склонен к аллергии постарайтесь не есть явные аллергены ближе к родам. воттакидела.
Таня-супергерл, я теперь убеждена что третьи роды д.б.еще быстрее и легче, чего тебе и желаю.
конечно схватки дома пережидать совсем по-другому, чем в рд..
Лесавка, много сил тебе и сыночку здоровья!
мы сосем пока пустые тити круглосуточно.
беру свои слова обратно по поводу аллергии с рождения, мой малыш просто капец какой обсыпанный, а я знаю точно что его ничем не докармливали да и принесли уже через два часа. Это мой прощальный ужин с пиццей и грейпфрутами так сказался. Так что деваньки, кто склонен к аллергии постарайтесь не есть явные аллергены ближе к родам. воттакидела.
Таня-супергерл, я теперь убеждена что третьи роды д.б.еще быстрее и легче, чего тебе и желаю.
конечно схватки дома пережидать совсем по-другому, чем в рд..
MamaPoliny
Well-known member
Купила себе чай Лерос для кормящих, что то у меня то ли нервы,то ли что...вообще не могу нормально сцедить. уже думала,что молокоотсос поломала((
НУ это скорей не храбрость, а необходимость-старшей надо чего прикупить, а то потом совсем не выеду. А папа сам ей никогда ничего не покупал-не умеет. Но в целом б. вроде нормально протекает: зимой(не знала еще, что двойня) малые уже на лыжах покатались, весной на море слетали, в Поляндию за приданным тоже несколько раз ездили.. Вот только с каждым разом все как-то тяжелее и тяжелее. Ну это последний раз и завяжу на времяХрабрая вы однако девушка! С двойней и срок приличный- я так вообще всю Б. стараюсь далеко не удаляться от дома, но я трусиха. А если чувствуешь себя хорошо, так почему и нет?
ФросяБурлакова, Ну врачи наши как всегда. Странно, что не сказали что сама виновата и что-то не так делала... Держись. Пусть завтра там крутятся как угодно, а тебя здоровую выпустят.
ФросяБурлакова, ни пуха тебе завтра! Блин, я сама так этого боюсь, у меня матка плохо сокращалась + гематома справа от шва. Офигенно боюсь и не хочу больше под нож. Талон на УЗИ только в среду дадут.Девочки я с узи . Все не очень . Матка закрылась и там сгусток конечно остался .
ФросяБурлакова
New member
MamaPoliny, выделений особо нет, вот решила перестраховаться . А тут вот такое вылезло . Темпы уже и не было , но я все равно пошла.
Так что сам не по заботишься шиш найдут. На кресле то этого не увидишь
Боюсь завтра
Так что сам не по заботишься шиш найдут. На кресле то этого не увидишь
Боюсь завтра
+1, пусть всё пройдёт легко.Фрося, удачи на завтра@@@@@@
На 2 недели жары не обещает тут.бай я рада.
Выздоравливайте быстрее. А врач ничем не говорила сыпь убрать или малыша это не беспокоит? Я помню с Женькой вроде фенистилом (гель) пользовалась, он единственный негормональный был.беру свои слова обратно по поводу аллергии с рождения, мой малыш просто капец какой обсыпанный,
ФросяБурлакова
New member
И доча сення с рук не слазит , как будто чувтствует что я могу тутууу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: