попросила какую-то тетечку, поднажали троху и все. В первые роды тоже так помогали, обвития не было, просто кислородом схватки мне так ослабили, что я уже почти спала...и что она предложила?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
ладно перед родами видно будет.
След. плановое узи в 30-32 недели??
След. плановое узи в 30-32 недели??
и с девочкой при тазовом предлежании кесарятоднозначно КС, если мальчик и тазовое предлежание!
Ого.а дело в другом, типа. пуповина короткая или что-то в этом роде, оказалось парниша был обмотан этой самой пуповиной весь...
В смысле на живот давили? А суть в чем? Чтоб плацента отошла раньше?попросила какую-то тетечку, поднажали троху и все.
ФросяБурлакова
New member
если мать сильна и по нормам таза все ок. А как у меня небыло ваще схваток, всю ночь промучали. Врачиха что на смене была хотела что бы я сама родила, а утром пришла зав и сказала , вы что абалдели САМА, она маленькая, таз в нижней границы нормы, схваток нету.....быстро кесарево. Типа сразу надо было делать как приехала в роддом.девочкам ещё возможно ЕР при тазовом
так что в этот раз если уж кесарево , то только плановое.
Сообщение от Филипушка
а ты сама хоть пробуешь молоко?
+1Я пробовала.Сладкое.Ням-ням...
Если первые роды однозначно. Если вторые роды и плод небольшой и других отягощающих нет идут рожать, а там уже как пойдет... А так да, кесарят много кого. Как сказала тетечка из первого роддома:показаний к КС сейчас ого-го, а к ЕР -с гулькин нос осталось...и с девочкой при тазовом предлежании кесарят
не спорю,так безопаснееи с девочкой при тазовом предлежании кесарят
наверное, в большинстве случаев, так и делают
Но сам факт, что возможно девочке родиться ЕС при тазовом, мальчикам нет! Нельзя по физиологии.
я б и сейчас с удовольствием свою повозила, если б была такая коляска...)))Но не до пяти же
ох, я б не стала за всех говорить )))))))Тем более вряд ли кто-нибудь его сможет много съесть.
Стрёмно как-то... Руками определить предлежание можно, а обвитие - нет. Или, если тазовое определили, то в родах сразу на узи отправляют?Если вторые роды и плод небольшой и других отягощающих нет идут рожать, а там уже как пойдет...
Неее, я б наверное при тазовом КС просила бы. Дитём рисковать....
ох, я б не стала за всех говорить )))))))
тады читай инструкцию внимательно!
Отузившихся - с хорошими УЗИ-шками... Блина, всем вес говорят, а я и не знаю, сколько мой деть... После 20-недельного следующее в 30-32 недели? Значит, и не скоро узнаю... Ну и ладно, я его растущий вес по кувырканиям чувствую
))
Кинули сегодня ссылку - дети говорят - я сразу фильтр поставила "лучшее". Весь день читаю ухахатываюсь - у кого плохое настроение, очень рекомендую
))
Кинули сегодня ссылку - дети говорят - я сразу фильтр поставила "лучшее". Весь день читаю ухахатываюсь - у кого плохое настроение, очень рекомендую
УговариватьУговорили, да и роды сами начались.
Ну, хорошо, что все хорошо!
Евдокия, помню я в рд все спрашивала про мой тазик. Смотрели на меня неподоброму. Зав. коментировал, что она же сама рожать боиться. А я ему, а кто не боиться? Говорю, я хочу как лучше, а не рожай сама, а разрезать успеем(что и вышло). По узи реб. был 3500, а в итоге 4000 +узкий таз-- привет КС!
Хотя такие худышки рожают, как глянешь, так и не поверишь!!! Моя знакомая из таких как раз, а родила прекрасно девочку попой вперед.
Хотя такие худышки рожают, как глянешь, так и не поверишь!!! Моя знакомая из таких как раз, а родила прекрасно девочку попой вперед.
А самому,помимо планового узи, почему не сходить, если беспокоишься?
Но мне кажется, если обвитие поставили,можно смело перед родами потребовать талон.
я уже для себя решила, что по-любому еще сама пойду недель в 38.
про вес по узи - сколько ни читаю, по-моему, еще ни одного случая не встречала, чтоб правильно определили.
попросила какую-то тетечку, поднажали троху и все.
ничего себе. насколько я знаю, тоже не безопасный вариант.
Бывает. Опытные и руками щюпают. + - 300 грм. -- это значит правильно уже определили. А вот если ошибочка на 700-1кг. -- это уже непрофессионализм.еще ни одного случая не встречала, чтоб правильно определили.
Лесавка, если у тебя пренатальный паспорт на руках, то в нем все плановые узи пишут - там и вес глянь.
точно!ФросяБурлакова, Morgan, с хорошим узи!
Для усиления родовой деятельности,потуг (в определённых случаях, может конечно не во всех подходяще) колют в живот вит В. Это акушерка врачу подсказала и мне так первый раз и вкололи. Так что имейте ввиду, если что "подскажите" :biggrin:
персаналу, что б не давили и т.д.
Spa, Как раз на моем гемотогене написанно не употреблять при беременности !!!! Так что должна быть причина , хотя ничего конкретного и страшного в нете о нем не нашла. А по поводу мяся я ем мясо с кровью всю беременность и все сыры и вообще все мне гениколог разрешила у меня в крови есть антитела может болела в детстве может прививка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: