- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы зимой подругу встретили, мой ре попросил коляску покатать - не справился по снегу.у меня соседка на каме катается,
Привет,
А я рада дождю))))- хоть можно сегодня дома побыть, а не лететь на улицу
Я даже не слышала, как дочь в школу пошла.. Приснула)
Под утро проснулась зареванная(((... Приснилось, что я подросток, у моих родителей много детей. Объявилась еще одна дочь- стала любимицей. А мне вдруг сообщили, что я не родная. Но плохо так сообщили, и не родители, а братья... Обиженная и не зная как жить и куда идти, я проснулась в рыданиях.. А- еще со словами: "и зачем я осталась жива?"
Сны уже год не видела). Нате
Gutira, Солнце, хороши мамочки!
Лесавка, Посмотри на это с другой стороны- сейчас появится время на что-то чего очень хотелось сделать. Составь себе список: можно порукодельничать, книжки почитать..
Я в первый декрет не успела прочувствовать радость отдыха- диплом+2работы. Во 2-ой как ушла- так доче юбку-американку сшила, платье-купи на тренировки . И Вс равно считаю, чт могла бы больше успеть))
А сейчас с мелким дома... А столько всего в планах- но чаще в планах и остается. Хорошо хоть заказы успеваю выполнять. Спасибо сегодняшнему дождику))
Девочки, я с вопросом про конверт. Ребенок летний- значит, конверт нужен на осень/зиму. Я свой продала. И сейчас не знаю, что брать и за сколько)
solnushka, А рекомендации от нее по приему с разъяснкниями "зачем/почему" , были?
А я рада дождю))))- хоть можно сегодня дома побыть, а не лететь на улицу
Я даже не слышала, как дочь в школу пошла.. Приснула)
Под утро проснулась зареванная(((... Приснилось, что я подросток, у моих родителей много детей. Объявилась еще одна дочь- стала любимицей. А мне вдруг сообщили, что я не родная. Но плохо так сообщили, и не родители, а братья... Обиженная и не зная как жить и куда идти, я проснулась в рыданиях.. А- еще со словами: "и зачем я осталась жива?"
Сны уже год не видела). Нате
Gutira, Солнце, хороши мамочки!
Лесавка, Посмотри на это с другой стороны- сейчас появится время на что-то чего очень хотелось сделать. Составь себе список: можно порукодельничать, книжки почитать..
Я в первый декрет не успела прочувствовать радость отдыха- диплом+2работы. Во 2-ой как ушла- так доче юбку-американку сшила, платье-купи на тренировки . И Вс равно считаю, чт могла бы больше успеть))
А сейчас с мелким дома... А столько всего в планах- но чаще в планах и остается. Хорошо хоть заказы успеваю выполнять. Спасибо сегодняшнему дождику))
Девочки, я с вопросом про конверт. Ребенок летний- значит, конверт нужен на осень/зиму. Я свой продала. И сейчас не знаю, что брать и за сколько)
solnushka, А рекомендации от нее по приему с разъяснкниями "зачем/почему" , были?
Угу, там даже без скидок были вменяемые цены и вещички хорошие. Давно не была, надо будет наведаться.Подруга ездит вот в эти, но говорит, что скидок давно уже не было после зимы. (На сайте указаны скидки - все по 4 тыс., но было все по 2!!!)rankster:
http://www.second-hand.by/
ну вода (хоть пить не разрешают)
Но это при ЕР.
Вода обязательно! После родов жуть как пить хотелось! А мало ли, не смогут быстро привезти...
А, знаете что ещё советуют взять с собой, печеньки. На случай если роды ночью и кормить не будут, и сумку принести смогут утром.
Не знаю, родила Глебку в час ночи- есть не хотела))) У меня мысли в другом были, я о времени забыла- на радостях всем сообщала))
МИШКИНА, ты как там?
Эээ... А мы зимой в комбезах гуляли.
Эээ... А мы зимой в комбезах гуляли.
У меня конверт только зимний (на след. год к нему ножки добавляются и получается комбез), а осенью малышка уже подрастет, можно будет теплые вещички, курточки одевать.Ребенок летний- значит, конверт нужен на осень/зиму.
Вроде на Громова окрыли (рядом совсем) - пойду посмотрю в понедельник.Угу, там даже без скидок были вменяемые цены и вещички хорошие
А то!!! По минимуму, но все объяснила. Она у меня молоденькая очень и я ей никогда не нравлюсь (то пуз большой - может миома, то веса много набрала- хомячить меньше надо, то видите анализы ужас-ужас, то шейка матки коротковата - в областной так и не положили, сказали норма). Она мне напророчила, хорошо если до 32 недель дохожу... Ну я вот пью меньшую половину из вышеперечисленного и буду ходить до 38!!!solnushka, А рекомендации от нее по приему с разъяснкниями "зачем/почему" , были?
А я так понимаю, что нужны чтоб ре просто постелить в кроватку и на столик, когда передевать будешь или врач осматривает. Вас побольше будет - я бы штуки 4-6 взяла, а потом если что довезут.но в рд пееленки нужны, а вот сколько их брать загадка
Девочки а у меня две маленькие радости даже три , мне посылка из беларусии пришла сестра прислала с пеленками ,баиковым одеялом , ползунками и распашонками причем посылка шла всего 8 дней так я рада!и еще знакомая отдала мне вчера свою коляску моделька правда не самая желанная, но за даром :blush1:Правда думаю надо люльку прикупить http://philandteds.com/rw/Products/Push/classic#Instructions и думаю надо хорошую прогулку сразу купить. И еще меня муж везет к свекрови в англию затариваться детским аж на месяц вот уже оторвусь! Правда дорога в одну сторону 2 дня тяжеловато в машине , но надеюсь все будет ок. Девочки а еще вопросик правда может глупый :blush1:А пока ражаешь кушать можно? Надо заранее о самом вкусном побеспокоиться
Девочки а еще вопросик правда может глупый :blush1:А пока ражаешь кушать можно? Надо заранее о самом вкусном побеспокоиться![]()
Кому что))))
Кушать нельзя- перед родами, как и перед операциями делают клизму. Чтобы ты там неожиданно не наложила)) Все должно быть стерильно- малыш же появляется
Зернышко, С хорошими новостями!
А я с пеленками запуталась. Пеленать не хочу, но в рд пееленки нужны, а вот сколько их брать загадка
Я купила 4 лёгкие, 4 тёплые. В роддом возьму 4 лёгкие и 1 тёплую.
Supergirl Я то же в задумчивости над комбезом. На осень у меня 56 см есть, наверное надо купить 62-68 деми , а потом на овчине на зиму. Только какой размер брать? 68 наверное, а если ножки там расстёгиваются, то наверное 80 что бы на два года было.
Зернышко Коляска красивая. Повезло что бесплатно. А зачем тебе белоруские вещи, в англии наверное более качественные или это настальжи?
Ну ты и трудоголик или работа такая классная, я в своём саду мечтаю дожить до отпуска каждый год. Хотя как сейчас с мая я работаю только 1 смену и детишек мало ходит до 14 человек, я расслабляюсь, работа меня не напрягает.я в 19 лет как вышла на работу, так и вкалывала без перерыва - в отпуске раза 3 наверное была...
Ещё я замечаю как мало идеальных детей и что бы умный и чтоб послушный и спокойный и симпатичный и мало болееющий. Каждый такой индивидуальный. Какой же мой третий будет? Пока оно очень тихий, интересно это связано с будущим характером?
Солнце, такой кругляшик миленький
Зернышко, кушать не надо в родах точно, ко всему прочему мало ли анестезия понадобиться какая в срочном порядке (не дай бог, конечно).
У меня со сборами еще конь не валялся))) Только плед есть и все. Пойду в декрет через пару неделек, там займусь закупками-сборами.
Лесавка, с отпуском тебя!
Зернышко, кушать не надо в родах точно, ко всему прочему мало ли анестезия понадобиться какая в срочном порядке (не дай бог, конечно).
У меня со сборами еще конь не валялся))) Только плед есть и все. Пойду в декрет через пару неделек, там займусь закупками-сборами.
Лесавка, с отпуском тебя!
lenusik80, В беларусии есть коечто чего сдесь в нет например теплых пеленок сдесь нет, распашонок нет и видно с детства у меня осталось приятное воспоминание о байковом одеяле :blush1:Правда оно совсем другое сейчас , но всеравно приятное на ощупь. Девочки еще вопросик коляска то мне досталась не очень чистенькая как никак после двух детишек
rankster:чем отмывать лучше?
Ой жалко по поводу еды я уже прям размечталась чего наемся, меня еда успокаивает муж говорит станавлюсь добрее:blush1:
Лесавка, С отпуском!!!! Когда муж прибудет?
Ой жалко по поводу еды я уже прям размечталась чего наемся, меня еда успокаивает муж говорит станавлюсь добрее:blush1:
Лесавка, С отпуском!!!! Когда муж прибудет?
Supergirl Я то же в задумчивости над комбезом. На осень у меня 56 см есть, наверное надо купить 62-68 деми , а потом на овчине на зиму. Только какой размер брать? 68 наверное, а если ножки там расстёгиваются, то наверное 80 что бы на два года было.
Матвею в 4 месяца (начало декабря) 74 комбезы впритык были, брали 80. У старших были 74, но к весне куртку и штаны надевали, не хватало. Я бы не рискнула сейчас на зиму брать.
Зернышко, а ткань с коляски снимается? Если снимается, можно в машинку засунуть постирать. Возможно, что в машинку не получится засунуть (если вшиты плотные части), тогда вручную порошком или гелем каким для стирки и щеткой
С колясочкой и первыми вещичками вас!!! Попробуй моющим средством для посуды (у нас Монинг фреш все отмывает: оставляю на пару минут и полоскаю) или детским порошком - это наименнее аллергенная химия.Девочки еще вопросик коляска то мне досталась не очень чистенькая как никак после двух детишек чем отмывать лучше?
Если тебя это обнодежит, то расскажу про себяОй жалко по поводу еды я уже прям размечталась чего наемся, меня еда успокаивает муж говорит станавлюсь добрее
Я проснулась в 6.30 утра и как обычно пошла в туалет )))) И там я поняла, что я рожаю. Схватки сразу были с промежутками по 5 минут. Не было такого, как в учебниках или на курсах гвоорят, что первые перерывы по 30 минут и потом сокращаются... Я помылась в душе, высушила волосы феном, побрила ноги
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: