К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засыпает, ложишь макс 5 мин и опять чмокает и плачет.
не наедается я так думаю, как у тебя по ощущениям? молоко есть? бывает, что ребенку нужно молока больше чем есть у мамы, тогда приходится давать грудь почти постоянно, а потом все уравновешивается, у меня обычно максимум 2 дня на такое уходило

В роддоме первый раз от дет медсестры услышала схему 20мин 1 грудь, 20 мин другую каждые 2-2,5 часа. Что-то новенькое.
я думаю имелось ввиду одну грудь давать 20 минут, потом, через 2-2,5 часа другую тоже 20 минут. Это не новое, так обычно и делают. Ребенок наедается за 20 минут. Если с одной груди молока не хватает, давать обе сразу. Плюс я никогда не сцеживалась, это лишнее.

Вот я тоже вешала сразу, а сейчас задумалась,когда же надо,когда есть смысл в этом.
смотри по ребенку, кому-то раньше нужно, кому-то позже. Лизка наша с 3х недель зафиксировала момент сопрокосновения руки и игрухи, и потом уже пыталась повторить это действие, Тихону по барабану игрухи были долго.

Ну кто бы мог подумать, что кольца для слинга окажется легче купить, чем бюстик подходящий!

не наедается я так думаю, как у тебя по ощущениям? молоко есть? бывает, что ребенку нужно молока больше чем есть у мамы, тогда приходится давать грудь почти постоянно, а потом все уравновешивается, у меня обычно максимум 2 дня на такое уходило
Да, у нас тоже вначале такие дни были, когда явно молока не хватало и она себе насасывала. На следующий день все ОК, потом через пару дней опять кризис.

У меня сегодня ночью ужасно болела голова, я даже спать не могла, ходила с 3 до 5 по квартире, чай крепкий пила, потом покормила Аню и пошла под душ, стало полегче, но заснула только в 6. Достала парацетамол, но что-то не решилась его выпить. С утра голова тоже болела, после прогулки прошла только. Как спасаться в таких случаях?

Cinnamon, я пила цитромон, или но-шпу, если уж совсем болела головушка...мне кажется сейчас погода меняется, вот и муторно.

Ой, у нас всё время такое.
Знаешь, мне кажется, достаточно. Из одной кормишь, из др льётся не слабо. Нажимаю, тоже брызгает. Вчера целый день (может из-за постоянного сосания) были мягкие, а к ночи чая попила горячего, деть спал и догло не сосал, так прилило, что пришлось даже подцедит, что б не лопнули))))).
Но это мои ощущения, как там на самом деле,не знаю.
С Никитой ещё в роддоме было,что грудь как 2 бидона, ре сосёт всё время, а успокоился после смеси. Сцедила, и... 40 г с 2х! выкручивая молокоотсосом и руками.

я думаю имелось ввиду одну грудь давать 20 минут, потом, через 2-2,5 часа другую тоже 20 минут. Это не новое, так обычно и делают. Ребенок наедается за 20 минут. Если с одной груди молока не хватает, давать обе сразу. Плюс я никогда не сцеживалась, это лишнее.
Может :)
Но звучало,как за раз давать по 2 с интервалом в 2-2,5 часа.

Там типа баночки с мягким носиком и есть доп. трубочка.
Вот и я такой ищу-пока бес толку((( МНе кажется, что я когда то их видела в ПРосторе в Малиновке, но уже давненько туда не заглядывала, поэтому на сейчас не знаю...

Морожко пломбир 12% от Бодрой Коровы- такая вкусняшка, ням-ням:))

Sole, Мне очень вкусно было:) Наверно такое я и ела маленькой, очень любила просто пломбир с оболденно сливочным вкусом, без глазури:)
А что с российскими не так может быть? Там и состав нормальный.

Видела у сестры из москвы классный девайс, какой-то японский соплеотсос. Там типа баночки с мягким носиком и есть доп. трубочка. Вообщем, получается мама вставляет как обычный аспиратор, а сама тянет ртом через трубочку. Сопли идут в баночку эту. Мне очень понравилось, действительно эффективно носик прочищает и можно силу контролировать "вытягивания" . Искала у нас - не нашла. Может натыкался кто на такую штуку в инет магазах?
Я купила себе такой Канпол в интернет магазине, но видела и дешевле в Гиппо китайские. В поиске введи "Аспиратор для носа [FONT=&quot]с набором аксесуаров Canpol babies[/FONT]".

впервые слышу о таком. Я уормила пока "не отвалится" сам. Ел одну грудь долго, много, хорошо. Если она становилась пустая, то меняла на вторую в то же кормление. Если часто менять грудь, то ре может недоедать жирное молоко, заднее и как следствие - ненаедаться и мало прибавлять в весе.
Т.к. мой сын набирал по 1900гр в месяц, ему точно хватало )))))) И сосал он очень часто и долго (пока не отказался от груди совсем. Но это уже другая история :) )

В роддоме первый раз от дет медсестры услышала схему 20мин 1 грудь, 20 мин другую каждые 2-2,5 часа. Что-то новенькое.

что-то такое припоминаю по первой беременности. и вроде даже не от дет. медсестры, а от консультантов. типа 20 минут достаточно, чтоб наелся и жирным, и не жирным.

выдерживать 2-2.5 ч перерыв на деле первое время не получалось, у меня было скорее наоборот - висел на груди по два часа с перерывом 20 минут. тут уж хочешь не хочешь грудь будешь менять, чтоб соскам дать отдохнуть.

постепенно на такой классический режим сами выйдете. у меня этот процесс занял месяца полтора. но у меня и грудь была проблемная, кист много было, молоко из-за этого с трудом выходило, лактостазы один за одним.

У меня походу стало пропадать молоко. сижу реву,что я некая неполноценная.
в четверг когда были у врача вечером сцедилась как положено по 100,в пятницу уже 60,в субботу 40...вчера и сегодня по 20. и пей не пей,ешь не ешь. Малыш беспокойный,я нервная....если еще положат нас в больницу у меня точно крыша поедет.(((((((((((((((((
купила апилак скорее для успокоения,что то не верю в его помощь. и завтра наберу консультанта по гв.

У меня походу стало пропадать молоко. сижу реву,что я некая неполноценная.
не реви!! от этого оно не прибудет!! лучше пей сока березового побольше, чай для лактации, заваривай крапиву!!
попроси, чтобы кто приехал помог с другими делами, а ты бы крохе все все внимание уделяла))
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaPoliny, это я с первым ре так убивалась, чувствовала себя "плохой мамой"
Поверь, и на смеси вырастают хорошие дети! ( не кидайтесь помидорами,но моё ИМХО, не известно на чём более здоровые,примеры есть или от этого не зависит) Не надо переживать!
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на восстановление лактации

MamaPoliny, а ты пока собственно грудь не даешь? может, еще попробовать цедить почаще, типа как частое прикладывание стимулирует лактацию...

и главное не накручивай себя, ты все делаешь так, как лучше маленькому!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху