- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спят все, а я малиновое варенье закатываю )))
Самое время, как раз не жарко
Нагайна, с рождением сынули тебя! Имя такое редкое и необычное! 
Нужно смотреть на крепления и качество швов. Внешне все самокаты одинаковые, а вот крепление (куда колесо крепится и как) может отличаться. Да еще и нагрузка на самокаты может быть разная, одни до 50кг, другие до 100кг. + еще от производителя зависит, имени. А какие смотришь, кинь ссылку?блин, девочки, какая разница между самокатом за 250 тыщ и за 360 тыщ??? что-то я их щупаю, щупаю, они мне все одинаковыми кажутся, только наклейки разные
Когда Жене выбирали самокат, смотрели на колеса и вес. Колеса брали пластиковые, ребенок на нем катался пару лет. Но даже сами продавцы говорили, что лучше велик, т.к. Стартует только одной ногой ребенок по привычке и на тело идет разная нагрузка. Наш как на велике научился, самокат стал не нужен.
не соглашусьКогда Жене выбирали самокат, смотрели на колеса и вес. Колеса брали пластиковые, ребенок на нем катался пару лет. Но даже сами продавцы говорили, что лучше велик, т.к. Стартует только одной ногой ребенок по привычке и на тело идет разная нагрузка. Наш как на велике научился, самокат стал не нужен.
И в самокатах колеса не пластиковые, а полиуритановые
Девочки, бывает ли у вас боль в животе, такая как при М? Тонуса нет при этом, просто резко начинает болеть живот, очень сильно, минут 5. Такое бывает 1 раз в 2 дня где-то. Спрашивала у Г, она сказала, что это норма. Вот и мне стало интересно, у вас такое бывает?
Боль сравнима мне со схватками (когда сына рожала).
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Поздравляю Vitoha, с рождением сынули. 11 июля родился карапуз, 3600 вес, 52 см роста. Крепкого здоровья маме и малышу.
Rizhaia, вы мой текст по диоганали прочли
я про разный принцип катания и писала, что в самокатом катании неравномерно работают группы мышц, что не полезно для растущего человека
Боли как при М меня уже пару недель беспокоят, плюс к ним еще и ощущение, что ребенок пальчиком ковыряет себе дырочку наружу
это шутка конечно, но ощущения именно такие. На осмотре все О'К, доктор сказала, что вариант нормы тянущие эпизодичные боли.
Еще оч беспокоит молочница меня. 1 курса лечения мало, по посеву назначили партнерское лечение на 3 курса....
А еще с понедельника идем на курсы по партнерским родам, чуть не проворонила, что пора записаться, эти бесконечные разъезды не дают ощущения, что скоро рожать
Боли как при М меня уже пару недель беспокоят, плюс к ним еще и ощущение, что ребенок пальчиком ковыряет себе дырочку наружу
Еще оч беспокоит молочница меня. 1 курса лечения мало, по посеву назначили партнерское лечение на 3 курса....
А еще с понедельника идем на курсы по партнерским родам, чуть не проворонила, что пора записаться, эти бесконечные разъезды не дают ощущения, что скоро рожать
У меня бывает, но не 5 минут, а до 1 минуты. Живот при этом не каменеет. Тоже Г. сказала, что норм.Девочки, бывает ли у вас боль в животе, такая как при М? Тонуса нет при этом, просто резко начинает болеть живот, очень сильно, минут 5.
Поздравляем мамочку!!!!! Сыночку вкусного молочка и спокойного сна.Поздравляю Vitoha, с рождением сынули. 11 июля родился карапуз, 3600 вес, 52 см роста.
Читала-то нормально, просто не поняла, что это вредно для ребенкаRizhaia, вы мой текст по диоганали прочлия про разный принцип катания и писала, что в самокатом катании неравномерно работают группы мышц, что не полезно для растущего человека
![]()
Да и если так судить, то группы мышц неравномерно работают практически во всех видах спорта ))))) Так же и в гонянии мяча во дворе - одна нога все равно ведущая (толчковая) и как не крути, нагрузка опять разная
ПыСы: давай на "ты"? Я еще молодая
у меня именно боль - около 5 минут, а вот когда тонус - тогда да, до 1 минутки только и без боли.У меня бывает, но не 5 минут, а до 1 минуты
Я тоже присоединяюсь и поздравляю! Крепкого здоровья малышику и вкусного молочка!Поздравляю Vitoha, с рождением сынули. 11 июля родился карапуз, 3600 вес, 52 см роста.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: