К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня положили на сохранение((((((
@@@@@@@@@ Пусть тебя отпустят в скором времени. Бывает, что надо немного перестраховаться, тем более с двойней.
Иркин с выпиской, молодцы малышики послушненькие.

меня положили на сохранение((((((
Держись! И диагнозы ж такие млин "страшные"! Смущают только а\б на всякий случай, а так пускай обследуют. Разместили-то хоть нормально?
аб, типа, чтобы не инфицировать деток
Чем???

Иркин, с выпиской и именами :)! Муж молодец!

Rizhaia, свечку прописали.
а какую свечку приписали? Девочки, никому гинофор не выписывали на последних неделях? И еще один вопрос: все-таки какой ПДР реалистичнее: по месячным, по дате зачатия либо та дата, которую поставили при первом УЗИ (генетическом). У меня 3 разные даты, уже скоро одна на подходе, а у меня еще 4 сеанса плавания.:)))

Sole, кстати, в Вашей линейке 38 недель и 5 дней - это по месячным? Спрашиваю, так как у меня такой же срок......по месячным.

Нагайна, сыночек бусечка :-) вы выписались уже? как там сча в семерке с температурой? в чем малышики в палатах в основном?
мы дома.
Во время жары были в бодике с коротким рукавом, носочках. Сейчас можно что и потеплее. В палате +26-+27, окна постоянно открыты.

Natalia, крепись. Искренне соперживаю. Я так нехотела предварительной госпитализации, что в день Х рожать начала :)))
Иркин, здорово у тебя все :)

Обещанный календарь кризисов. Вводите дату рождения ребенка и получите свой календарь кризисов. Книга "Чудесные недели" - рекомендую ВСЕМ!

"...25 лет мы изучали, как развиваются младенцы и как те, кто за ними ухаживают (в основном матери) на это реагируют. Все наши наблюдения (исследования) проводились на дому у родителей. Мы наблюдали за ежедневной рутиной. Мы задавали множество вопросов, которые потом углублялись в беседах. И мы ясно установили: время от времени все родители переживают этот "ужасный ужас". Более того: к нашему изумлению нормальные, здоровые младенцы становились в одном и том же возрасте плаксивее, чувствительнее, труднее и требовательнее, чем обычно. Коротко говоря, дети приводили своих матерей в отчаянье. Между тем, мы можем почти с точностью до недели предсказать, когда маме предстоит такое напряженное время."

Sole, кстати, в Вашей линейке 38 недель и 5 дней - это по месячным? Спрашиваю, так как у меня такой же срок......по месячным.
По М 38 и 1 день. Выставила по УЗИ, тк 4 УЗИ день в день совпали. И по личному календарику такой срок более вероятен.

Иркин, Поздравляю с возвращентем домой. Спокойных ночек малышам. Я тоже эти имена рассматривала, правда так до конца и не определилась-сложно как-то сразу 2 подходящих, чтоб мужу и мне, нравились придумать.
А вот интересно, если под расписку после родов уходишь, тоже влияет на выплату до 12 недель?

разместили нормально. на 3 этаже, около окошка, в палате 5 человек. свежо. стеклопакеты. туалет, душ на 2 палаты. единственное неудобно все процедуры на 1 этаже.
на счет аб пока никто не давал. дали только магний 3 в день и свечку генакапс на ночь.
записала ктг. хорошее (ттт).

Привет всем! Нас наконец то перевели в больницу - условия тут жуткие, но для мам больше свободы - с едой и прогулками попроще. Малыша пока положили отдельно - наблюдают, обещают на днях вместе положить. Первый день кормила из груди и сцеженным, но сутки практически без сна и молоко мне чуть фигу не показало. Сейчас кормлю грудью, когда малявка устает - а устает он быстро - докармливаю своей смесью (разрешили, потому что у них тоже только беллакт). Вот коротенько и все - куча врачей смотрит, куча узи, анализов - пока вроде все в норме на его возраст (тьфу-тьфу). Буду стараться хоть изредка появляться - очень без вас скучаю ))))

Лесавка Вот положат вас вместе и вес пойдёт быстрее прибавляться.

Лесавка,хорошо,что на возраст все хорошо!!!а условия,ну что поделать...надо пережить и думать,что скоро это закончится. А пока лучше под присмотром врачей,а уж щечки накушаете можно и домой на солнышко и свежий воздух!

Natalia,много-много тебе и малышам@@@@@@!!!

Купили мы круг флипер для ванны,вчера был первый заплыв. Сынуле понравилось,сразу притих. сегодня повторим водные процедуры:)

Тогда наверно, да, надо слинг осваивать. Я со старшей по началу со слингом и по дому ходила,. и супы варила:)
Да,видимо надо. на улице не спит,в коляске не спит,в кроватке не спит((( самое печальное,что у мужа плачет на руках,а у меня засыпает. Муж стал спрашивать почему у него плачет, а я торможу,не знаю что ответить...он же маленький,как может чувствовать,кто его носит.

Sole,спасибо за календарь. Действительно,все совпадает. ну,что ж будем ждать солнышка:),а пока носить на ручках.

Natalia, мы на смешаном кормлении.

lisenok, на выплату до 12 недель не влияет

MamaPoliny, говори что потому что молочком не пахнет. можешь попробовать ложить его на пеленку прикормлении, чтобы она пахла молоком и потом муж ее себе на плечо и детку кладет на плечико))

MamaPoliny, говори что потому что молочком не пахнет. можешь попробовать ложить его на пеленку прикормлении, чтобы она пахла молоком и потом муж ее себе на плечо и детку кладет на плечико))
Спасибо! надо попробовать.

Лесавка, держитесь там! Хорошо, что у вас все хорошо на ваш возраст! Сокро прибавите в весе и поедите счастливые домой! :)

он же маленький,как может чувствовать,кто его носит.
запах мамы чувтвует и тембр голоса. А еще сердцебиение твое. 9 месяцев жил внутри тебя, конечно же различает маму и папу :)

У нас Владюхин с первых дней спокойно спал с папой на ручках. Вот такое забавное фото есть в домашнем архиве :) :
https://lh4.googleusercontent.com/-EInre7OD4jc/SjOl2K4YXRI/AAAAAAAACgQ/xPGPV-k0Orw/s640/IMG_0995.JPG

У нас Владюхин с первых дней спокойно спал с папой на ручках. Вот такое забавное фото есть в домашнем архиве :) :
https://lh4.googleusercontent.com/-EInre7OD4jc/SjOl2K4YXRI/AAAAAAAACgQ/xPGPV-k0Orw/s640/IMG_0995.JPG
Трогательное фото:)

Кто думает покупать мультиварку...я очень довольна. Хотя бы тому,что мой муж,который на кухне полный ноль стал готовить в мульте каждый день. берет простые рецепты, но мне сейчас все равно лишь бы кто готовил и меня кормил.
Счас поужинали,я черешней заела...красота.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху