- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я старшей у нас на форуме комбез войтик заказала,муж вчера забрал. + боты с амазона дошли. к зиме мы готовы
Теперь изучаю мальчуковую моду и подумываю,что покупать к зиме сынуле.
я боты тоже заказала, а вот комбез еще нет.
а войтик во сколько стал?
я Андрюше уже заказала и получила и комбез и шапочку) он укомплектован. еще надо на весну взять что-то. думаю курточку и полукомбез.
на орби какие цены?
скажем так, Орби не совсем дешево. а что именно интересно?
Sole,не роды, а мимолетное событие))) здорово,что все быстро и легко
Лена и Игорь роддом: http://video.yandex.by/search?text=лена и игорь роддом&filmId=HLD5pFbcUXI )))
скажем так, Орби не совсем дешево. а что именно интересно?
мне нужна одежда ребенку в школу (рубашки, брюки, желетки, спорт.костюмы). в орби ни разу не была, а в мазе не помню, чтобы были костюмы..
Уже час схватки через 5 минут, болючие. Ни душ, ни смена положения на них не влияют. Пойду карету вызывать с доставкой в рд. ))
удачных легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже час схватки через 5 минут, болючие. Ни душ, ни смена положения на них не влияют. Пойду карету вызывать с доставкой в рд. ))
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у нас позитивненько в темке стаоо! В день по несколько новостей о детках! Арнелла, с рождением сынули! Sole, быстренько как! Кста, у меня накануне родов вечером детка тоже очень активно себя вел, толкался изо всех сил. Почему такого не пишут как предвестник скорых родов? ))))
Мальчик, 4290г, 55см.
:declare:поздравляю с богатырем!!!!
Мальчик, 4290г, 55см.
Поздравляю!!!
Как у нас позитивненько в темке стаоо! В день по несколько новостей о детках! Арнелла, с рождением сынули! Sole, быстренько как! Кста, у меня накануне родов вечером детка тоже очень активно себя вел, толкался изо всех сил. Почему такого не пишут как предвестник скорых родов? ))))
Так у нас плотная группа с подходящими сроками. Завтра еще кто-нить отпишется
Да, только у педиатра спроси про родничёк, не станет ли быстрее закрываться. (вот не знаю откуда,могу ошибаться, мне кажется это может быть связано, лучше спросить)Я не пила никаких комплексов во время беременности, только фольку и кальций. наверное буду просто пить один кальций.
А вообще,один врач в 3ке говорил,что во время Б и кормления надо пить кальций не менее 1200.
Доброе утро всем!!! Чаще успеваю только читать.
Арнелла, Vitoha поздравляю с мальчиками. Богатырского здоровья и силы деткам!:bb:
Sole, с рождением девочки! Пусть растет умницей и красавицей и радует мамочку!:flirt:
А мы потихоньку растем, только я боюсь что вес не очень набираем: полностью перешли на смесь, а набрали только около 500 гр (у меня дома весы) за месяц.
А еще меня высыпало, быстрее всего на абрикосы, и это при том, что я абсолютно не аллергик (высыпало на запястьях только на мандарины, если сразу 3-4 кг съесть:laugh
. Так что, девочки, будьте осторожны с фруктами, потому как их все равно чем-то обрабатывают, чтобы дольше хранились.
Еще у меня кот втихаря ночью в кроватку детскую залазит, гад. Правда далеко ложится от Анюты и я качаю их обоих...
Арнелла, Vitoha поздравляю с мальчиками. Богатырского здоровья и силы деткам!:bb:
Sole, с рождением девочки! Пусть растет умницей и красавицей и радует мамочку!:flirt:
А мы потихоньку растем, только я боюсь что вес не очень набираем: полностью перешли на смесь, а набрали только около 500 гр (у меня дома весы) за месяц.
А еще меня высыпало, быстрее всего на абрикосы, и это при том, что я абсолютно не аллергик (высыпало на запястьях только на мандарины, если сразу 3-4 кг съесть:laugh
Еще у меня кот втихаря ночью в кроватку детскую залазит, гад. Правда далеко ложится от Анюты и я качаю их обоих...
Да, до капельки...solnushka, пропало таки молоко????
Жалко малышку, но я не сторонница чтобы кусочки мыла или градусники в попу сувать. А что детский врач советует? Может какие бактерии тебе или Ксюшке попить??? Есть бифидин Беллактовский (типа кефирчик) с 0 до 6 мес. с бактериями - для желудка должно быть полезно.третьи сутки пошли не какаем.
Даже не верится, вам уже скоро 2 месяца... Как время летит... Просто улетает, я бы сказала...
MamaPoliny
Well-known member
Арнелла,поздравляю мамочку с сынулькой богатырем!!!!По времени я смотрю быстро родила))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: