В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
какой в 6ке?
ты ж уже договорилась, чего прыгать!? понравился же.
А цену называл?
в 6-ке алевтина вячеславовна, фамилию незнаю, она вроде 100 уе берет.. но я так подумала, что пойду уже в первый, к заведующему. договорилась уже, и тут все равно не угадаешь как и где будет лучше. к первому отношусь по прописке, чтобы карту подписать ни на какие курсы ходить не нужно, а в 6-ке нужно..

ФросяБурлакова, может возле пупка болеть, может, но тут симптоматику все равно не поймешь и не сравнишь, боль ведь разная бывает, сходи к Г, пожалуйся, лучше перестраховаться. а чтобы на узи попасть, я думаю лучше не звонить, а ехать утром в пятницу, до 10, пока по телефону не пишут, я так и собиралась в след пятницу сделать, но уже в первом сделают.

Девочки, эпидемия вирусов уже поутихла, безделиниц у нас уже много, давай те же уже встречаться!!??? предлагаю организовать встречу на 3 марта, воскресенье, можно в обед. как вы на это смотрите??? а то пока соберемся, некоторые к родам готовиться будут))))

Spa

Active member
Mamanna, врачу надо сказать. Это может быть и симфизит, а может и не быть.

У меня во 2ю Б очень! болело, причём с ранних недель. Врачиха-паникёрша-перестраховщица была, в больничку отправила. Но там опровергли. Так и ходила.
Заметила,что это усиливалось после сидения на твёрдом.

Сейчас ооочень защемляют нервы в тазобедренных суставах и внизу спины. Тоже иной раз ступить не могу. Но вра сказала,норма.

Supergirl

New member

Spa

Active member
МИШКИНА, а твой врач оговаривал цену? (интересуюсь расценками на сегодняшний день ))))

Savel`eva

New member
всем спасибо за прием!Supergirl, да, Танюш, видела, пролистала пару страниц назад))

Девушки, а кто какой кальций пьет? В первую Б я вообще не пила ни витамины ни кальций, и все окей. А счас думаю кальций попить, кости болят и зубы, все таки долгое гв дало о себе знать)))

Supergirl

New member
Сейчас ооочень защемляют нервы в тазобедренных суставах и внизу спины. Тоже иной раз ступить не могу. Но вра сказала,норма.

девочки, не хочу никого пугать, но у меня жена брата всю Б никакими болями в этой области не страдала, а как родила, на следующий день не смогла ни ходить ни повернуться(((((.... Роды стремительные. В общем, очень долго она мучалась- кололи обезбаливающее, и вот уже ребенку чуть больше месяца, а она только на улицу стала выходить.. Врачи руками разводят и списывают на радикулит... Фигня какая-то(((

Spa

Active member
Не знаю, ещё ходят вирусы полным ходом.
Мама кашляет.
Сынок с отитом+ сегодня ещё t с кашлем появились.

Евдокия

New member
воот, и я считаю что 400-500 уе за коляску это чересчур..Ну и другие практичные детали тоже есть..люльки эти..мелкие какие-то все, мне на лето может и хватило бы..но осенью ребёнок подрастёт+комбез+пледик - ноги будут упираться уже..Да и два модуля для нашей небольшой квартиры - это слишком.
Я вот тоже вчера об этом думала... Посмотрела у подруги RIKO 2в1. Тяжелая она, на уровне трансформера, не легче. При подъёме на бордюр не удобна или просто мне непревычно... Амортизацию хотелось бы плавнее. Так по квартире катать удобно, конечно :) Пол ровный, едет маневренно, разворачивается на месте. Но на улице зимой колеса надо фиксировать, что бы не плавали. (тот же трансформер получается).
Проходимость в целом ниже, чем у трансформера, т.к передние колеса по диаметру меньше. Плюс к этому сама коляска прочерчивает четыре колеи в снегу т.к. передние колёса расположены ближе друг к другу на базе, чем задние. Получается, что каждое колесо само себе дорогу чертит.
Сами модули громоздкие ,и да! их надо где-то хранить, ибо люльки хватит до осенних холодов, а там прогулочный блок надо устанавливать.
От автокресла, как от ещё одной люльки на лето, она меня отговорила, т.к. в нем ребенок не ровно лежит, а полусогнуто, на базе катать по улице малыша в согнутом виде как-то не очень..... Сама автолюлька тоже немаленькая.
И огромный вопрос у меня с подъёмом этой коляски по ступенькам. Их в подъезде всего 10, но для меня это большая проблема. Коляска не шагает, надо прыгать на задних колёсах. А значит держать весь вес этой коляски (причем немалый) на себе. Спине конец :) +ребенка всё же трясет в ней. Трансформер у меня как-то плавненько по ступенькам перекатывался.
Короче такая дилемма facepalm Я ж уже на 3 в1 настроилась.facepalm
Жду коментариев :), девочки, у кого были модульные коляски, как они? Какие недостатки?

девочки хотела сення записаться на платное УЗИ во второй роддом ..уже нету записи на след неделю. Посоветуйте куда еще можно сходить в более менее толковое место?
Завтра будет запись в 6 РД. Звони им.

Нагайна

Active member
вы мне так и не ответили в каких местах живота могут быть толчки??? в районе пупка могут?
В низу живота. Там где матка расположена. Когда тонус выскакивает я лишний раз убеждаюсь что принается деть (иссесьно, пинается когда тонуса нет :)) - именно в том овале-треугольнике над лобковой кость и где-то до середины расстаяния от кости до пупа.

а, на Ждановичах я думаю большой выбор на посмотреть. а потом в инете почитать про выбранные модели.
Угу :)

с ужасом этого жду. В 1-ю Б думала что сейчас в обморок свалюсь от боли....

угу.. а моя звезда как всегда, завершающая..со вчерашнего дня 37,5..вызвала врача только что..болеет раз в год-так я чёта очкую..
Во блин! У ребенка здаровый крепкий иммунитет, и нет предросположенности к онко забол-м! а она

Нагайна

Active member
Сообщение от Krasiva
воот, и я считаю что 400-500 уе за коляску это чересчур..Ну и другие практичные детали тоже есть..люльки эти..мелкие какие-то все, мне на лето может и хватило бы..но осенью ребёнок подрастёт+комбез+пледик - ноги будут упираться уже..Да и два модуля для нашей небольшой квартиры - это слишком.
Я вот тоже вчера об этом думала...
Эх и мои 5 копеек:
Я в прошлую беременность пожадничала (денег и так небыло :( - студентка), а потом долго себя за это ругала - как я намучалась с этой коляской! Если мне звонили родственники с вопросом можно ли купить - первое что говорила "Не берите такую модель!!!". Был трансформер. Ктоме того что дико неповоротливый, так еще и в прогулачном варианте ребенку было неудобно.

это да..тока у меня он сейчас не совсем крепкий..мажу нос оксолином и изолируюсь на кухне пока...
Частые, но аккуратные проветривания вам в помощ! Только не допроветривайся, как я..., до очередного ларингита :(...

В низу живота. Там где матка расположена.
вот и я так думала...а теперь эта пульсация возле пупка меня пугает, как то высоковато еще для такого срока и резковато то....ощущения мягко говоря неприятные.
просто пойду к врачу как мне сказать или спросить....мне кажется без узи он нифига сам не поймет что там и как.

svetaM

New member
А я пока с кровати нормально встаю. а вот в автобусе(не в троллейбусе) как встаю выходить.так тянет низ живота. что сил нет спросить "Выходите или нет" выйду. Через пару секунд все нормально. Уже боюсь в автобусе садится.
У меня с субботы начались боли в области шва, когда встаю из положения сидя. Наверное живот усиленно растет вот шов и беспокоит. На узи все ок., я и не волнуюсь особо. Боль как от шва, не как при месячных. И как на зло, когда ходила к врачу,такого не было, а на следующий день -- бац! Не приятные очучения((
Их в подъезде всего 10, но для меня это большая проблема. Коляска не шагает, надо прыгать на задних колёсах. А значит держать весь вес этой коляски (причем немалый) на себе.
Можно легонько скатывать на задних,а не спрыгивать. Я так делала так пару раз в поликлинике и на улице, но у меня легкая трехколеска и подъезд без ступенек.
ду коментариев , девочки, у кого были модульные коляски, как они? Какие недостатки?
У меня. Ничего сверхестественного-- поменял модуль и езди. А какие могут быть недостатки из-за модульности? Тут по шасси надо смотреть(амортизация и все такое).

Нагайна

Active member
вот и я так думала...а теперь эта пульсация возле пупка меня пугает, как то высоковато еще для такого срока и резковато то....ощущения мягко говоря неприятные.
У меня всегда в районе пупка пульсирует (в смысле, прощупываю пульс - вечно сбивает, сначала думаю что с Ре что-то), списываю на усилившееся кровообращение... А живот болит у меня постаянно - кишечник, 100%

svetaM

New member
Только увидела у себя на линеечке примерный все ребенка на этом сроке.)) Мы в норме оказывается хорошей, а то я думала, что большеват чуть-чуть)))))))

По поводу выбора колясок. Первый раз выбрать на ок. трудно. Узнаешь все недостатки и достоинства только в процессе эксплуатации. Второй раз намного проще. Но я из-за лени и из-за того, что изначально коляска покупалась на 2-х детей менять не буду. Процентов на 80 она меня устраивает.(JETEM Cobra)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху