воот, и я считаю что 400-500 уе за коляску это чересчур..Ну и другие практичные детали тоже есть..люльки эти..мелкие какие-то все, мне на лето может и хватило бы..но осенью ребёнок подрастёт+комбез+пледик - ноги будут упираться уже..Да и два модуля для нашей небольшой квартиры - это слишком.
Я вот тоже вчера об этом думала... Посмотрела у подруги RIKO 2в1. Тяжелая она, на уровне трансформера, не легче. При подъёме на бордюр не удобна или просто мне непревычно... Амортизацию хотелось бы плавнее. Так по квартире катать удобно, конечно
Пол ровный, едет маневренно, разворачивается на месте. Но на улице зимой колеса надо фиксировать, что бы не плавали. (тот же трансформер получается).
Проходимость в целом ниже, чем у трансформера, т.к передние колеса по диаметру меньше. Плюс к этому сама коляска прочерчивает четыре колеи в снегу т.к. передние колёса расположены ближе друг к другу на базе, чем задние. Получается, что каждое колесо само себе дорогу чертит.
Сами модули громоздкие ,и да! их надо где-то хранить, ибо люльки хватит до осенних холодов, а там прогулочный блок надо устанавливать.
От автокресла, как от ещё одной люльки на лето, она меня отговорила, т.к. в нем ребенок не ровно лежит, а полусогнуто, на базе катать по улице малыша в согнутом виде как-то не очень..... Сама автолюлька тоже немаленькая.
И огромный вопрос у меня с подъёмом этой коляски по ступенькам. Их в подъезде всего 10, но для меня это большая проблема. Коляска не шагает, надо прыгать на задних колёсах. А значит держать весь вес этой коляски (причем немалый) на себе. Спине конец
+ребенка всё же трясет в ней. Трансформер у меня как-то плавненько по ступенькам перекатывался.
Короче такая дилемма facepalm Я ж уже на 3 в1 настроилась.facepalm
Жду коментариев
, девочки, у кого были модульные коляски, как они? Какие недостатки?
девочки хотела сення записаться на платное УЗИ во второй роддом ..уже нету записи на след неделю. Посоветуйте куда еще можно сходить в более менее толковое место?
Завтра будет запись в 6 РД. Звони им.