Что Вы меня словами страшными пугаете - скрининг :biggrin: У нас в Баранковичах и не знают такого :search: Это у Вас, минчан, всё по модному :biggrin:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Только мне пока не верится самой - наверное, пока на УЗИ не увижу, буду сомневаться...
А зачем флюроография отца ребёнка? Первый раз про такое слышу... А у нас его вообще-то нет - в смысле отца, в смысле по паспорту нет - будем пополнять гордые ряды матерей-одиночек :so_happy:
А у всех вкусы так рано меняются? Я думала, это так к месяцу 6-7 капризы начнутся, а тут с первых недель отвернуло от почти всего любимого - сок грейпфрутовый, натуральный кофе по утрам, сладости. Жру вот теперь помидоры маринованные банками, салаты с майонезом с удовольствием - ужас! Хорошо хоть от овощей и фруктов не отвернуло. А с питьём беда - черный чай я и раньше не любила, и сейчас. Пила раньше только зелёный - а теперь даже глоточка выпить не могу. Сок пока не нашла, какой подойдет - однозначно не цитрусовые, может тот же томатный, но как то не хотелось столько томатов пихать в себя. Компотами пока буду спасаться, а то совсем засохну