В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Ничего себе! Даже не представляю какое для вас это счастье)) Долгожданное!
Ага, не то слово! Мы уже почти до ЭКО дозрели, денюшку копили, а тут такое счастье!

это первородящим-старородящим (бррр,придумали же такое) после 30 всякое дополнительно проверяют. Или кто попадает в группу риска.
А просто генетическое узи и кровь на всякое ген...., делают жителям Минска. А другим нет.
Может другим только по показаниям и делают?

Так я из этих, старо-перво-родящих :biggrin: так что от кучи исследований мне не отмазаться.

Len@

New member
Девочки,а кто какие витамины для беременных пить собирается?
Моя Г. прописала Элевит,я так понимаю это стандартная схема?Может кто их пил,понравились?

Лесавка

New member
как это нельзя!?
может она с чем-то, поэтому и нельзя?
Да вроде обычная омега-3, если не забуду, могу производителя и инструкцию завтра написать.
Ну и подтверждаю, фольку фрач сказала до 12 недели только пить...

Lassie

New member
Лесавка, поздравляю Вас!
Жру вот теперь помидоры маринованные банками, салаты с майонезом с удовольствием - ужас!
Вы хоть жрете ))), а я шампанского хочу аж умираю ))). Два дня назад у нас были гости, выпила полбокала и не помогло )))

Lassie

New member
А если я не всё сдам к приёму ?
Кардиограмму точно не успею.
Так можно и после 12 нед. До 12 главное прийти на осмотр Г.

девочки а что вы еще пьете в плане витаминов??? или вообще ничего?
До 12нед. - фолиевую кислоту, витамин Е.
После 12 нед. - йодомарин и пока все.

А у нас талоны на год вперёд и дозвониться проблематично до п-ки.
А если попробовать в другую или вашу пол-ку но на платной основе

и Я! Хочууууу! шампанского,холодного полусладкого!
:drinks::friends:

Лесавка

New member
От жеж какие! Шампанского им подавай! :biggrin: А я уже несколько лет ничего не пью, даже пива и вина, и слава Богу не хочется. Обычно соки пила на праздники, теперь с моими пристрастиями видать кровавую мэри глушить буду :biggrin:

Lassie

New member
Лесавка, Вы не поверите, но до этой беременности я была к спиртным напиткам абсолютна равнодушна. Бокал вина за вечер в хорошей компании - это был мой максимум..

Что с людьми делает беременность? :)))

Лесавка

New member
Лесавка, Вы не поверите, но до этой беременности я была к спиртным напиткам абсолютна равнодушна. Бокал вина за вечер в хорошей компании - это был мой максимум..
Что с людьми делает беременность? :)))
Так вот что-то я почитала вас, представила высокий хрустальный бокал с холодным хорошим! шампанским, да с мандаринкой ароматной... Мммм, может не только помидоры в меня лезут? :biggrin: Шутка, до 12 недель я ни-ни... Успею ещё напраздноваться :stop:

Spa

Active member
А я, а Я... :))) очень даже с удовольствием шампанского, винца, мартини ...
На меня уже родственнки мужа косятся. На пару мероприятий совместных были. Ничего не пьёт... ааа значит .... 100 пудов судачат! Вчера свекровь водила ребёнка в цирк, ну так мне на живот зыркала.
Я ж свою Б держу в строжайшем секрете!!! И рассказывать не собираюсь.

Лесавка

New member
Нет, это точно часами можно обсуждать ))) Чай тоже никак, причём к сожалению любимый зелёный тоже стал иметь отвратный вкус (((
И тоже никому своим не говорю - только бы рвать не начало, на работе сразу раскусят. Боюсь сглазить - будет месяца 4, ну или хотя бы 12 недель, тогда может родственникам и скажу, а пока рано... Мало ли что (тьфу три раза)

Supergirl

New member
Лесавка, И я вас Поздравляю со счастьем! В нашей компании все больше))

Я тоже ничего не пью- витамины и фолиевую не могу(хоть и корю себя), жидкость вообще в себя влить не могу((... Только ем)) и желательно холодненькое , чтобы заглушить какой-то жар во мне..
А сегодня обнаружила у себя большой живот, вообще несвойственый мне, и это при том, что я в 20 недель во вторую Б в море купалась, и никто и не догадывался, а тут уже))
И как тут скрыть?

В воскресенье веду детей на елку(дали пригласительные от работы)- вот коллектив-т порадуется))

Sole

New member
Что Вы меня словами страшными пугаете - скрининг :biggrin: У нас в Баранковичах и не знают такого :search: Это у Вас, минчан, всё по модному :biggrin:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Только мне пока не верится самой - наверное, пока на УЗИ не увижу, буду сомневаться...
А зачем флюроография отца ребёнка? Первый раз про такое слышу... А у нас его вообще-то нет - в смысле отца, в смысле по паспорту нет - будем пополнять гордые ряды матерей-одиночек :so_happy:
А у всех вкусы так рано меняются? Я думала, это так к месяцу 6-7 капризы начнутся, а тут с первых недель отвернуло от почти всего любимого - сок грейпфрутовый, натуральный кофе по утрам, сладости. Жру вот теперь помидоры маринованные банками, салаты с майонезом с удовольствием - ужас! Хорошо хоть от овощей и фруктов не отвернуло. А с питьём беда - черный чай я и раньше не любила, и сейчас. Пила раньше только зелёный - а теперь даже глоточка выпить не могу. Сок пока не нашла, какой подойдет - однозначно не цитрусовые, может тот же томатный, но как то не хотелось столько томатов пихать в себя. Компотами пока буду спасаться, а то совсем засохну
green.gif

Хи, я доолго так аватарку разглядывала, подписи читала, а Барановичи и не заметила :) Тогда просто иди к врачу. В принципе, девочки правильно написали - придти можешь хоть завтра. Если в карточке сделают запись о беременноси - формально ты будешь на учете. Так мне моя гинеколог объясняла. Но частенько врачи туману напускают, до 8недель гулять отправляют...
С едой у меня примерно так же. Недель с 5 периодически могу есть только пару продуктов. Так несколько дней, а потом как выключают и хочется чего-то другого, а к остальному отвращение. Сначала была слабосоленая семга и зеленый чай, потом киви и боржоми и тд :) Ни в одну Б такого не было. По-моему, муж подозревает, что я это нарочно капризничаю:), но покупает :).
Сегодня по телеку рекламу майонеза увидела, Оливье показали....Хочуууу! :)

Последнее редактирование:

semmirov

сказочно счастливая мама)
Привет! Так интересно вас читать)))))
ну, из всех, я пью (я не про спиртное) больше всех- вместе взятых))))) При том во все беременности и очень довольна))) про омегу-3- ее я принимаю во 2 триместре- хоть пишут противопоказания, но это совершенно не обоснованно. А она так важна плоду!!!! Из витамин, уже лет 11 принимаю пчелиную пыльцу. Мне нравится вести здоровый образ жизни и делать вклад в здоровье будущего ребенка). А спиртное меня совсем не привлекает

EIWA

Мечты сбываются!!!
Spa, а вы уверены что после 30 старородящие? Что-то мне совсем не нравится такая формулировка ;)

Лесавка, поздравляю!!! Радостное и долгожданное событие - новогодний подарочек ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху