поздравляяю!узнала наконец то кто у меня в пузике живет. Пообещали МАЛЬЧИКА!!!
а мы сегодня были у шредера
всем доброе утро! мы вчера были на узи во втором рд.
Поздравляю!!!Была с утра в Лекаре на узи, узнала наконец то кто у меня в пузике живет. Пообещали МАЛЬЧИКА!!! в остальном всё ОК.
класс! а моя малышня наоборот притихает, когда кто-то руку кладет..У нас папик такой счастливый. Малышка в животике, очень сильно на него реагирует
Недавняя ее фамилия...ох, с кем это так повезло? мне туда скоро идти.
ааа.. дочка тоже с первого дня твердила, что внутри сестричка. и про братика слышать не хотела. они ж себе компанию ждут)вы не так поняли, муж доволен, наследник у нас уже есть, это сын в переживаниях слегка.
у меня изжога уже недели 2 как мучает ((((((((( Не думала, что так рано начнется. В прошлую Б после 30 недель, а сейчас уже с 15.... Что дальше будет?Девочки, как вы спите по ночам. У меня уже началась изжога (о, мама дорогая, это что терпеть до родов????),.
ну весь срок же его пить не будешь? Тоже вредно много... да и мне ненадолго помогает.А чего вы терпите изжогу? Можно ренни, фасфалюгель -лучше мне нра,но противный
Сегодня я встала с кровати с 10 попытки и с помощью мамыУ меня уже паника началась... Очень сильно кружилась голова. Лежа - все нормально, как только поднимаю голову - улетаю сразу.
у меня что-то похожее пару лет назад было, ночью в шее позвоночная артерия пережалась. но у меня гораздо жестче было, я встать так и не смогла, на скорой в больницу увезли. недели две отлеживалась, сосудорасширяющие кололи.
как мне это знакомо... у меня тоже такие приступы, до паники действительно, только головой качнешь и стены падают, такое ощущение(((( пей глицин, он безвредный, 3 таблетки в день, нормализует мозговое кровообращение, меня с таким в больницу хотели положить, месяц глицин пила, сейчас уже гораздо лучше.Сегодня я встала с кровати с 10 попытки и с помощью мамы У меня уже паника началась... Очень сильно кружилась голова. Лежа - все нормально, как только поднимаю голову - улетаю сразу. Ужасно было
Ай, я лекарства принимаю крайне редко, но прикуплю, пусть лежит. Сегодня уже хорошо спала.(надо было вам раньше пожаловаться)))).А чего вы терпите изжогу? Можно ренни, фасфалюгель -лучше мне нра,но противный :bad: