Всем привет!
егодня была в ГЛОБО, там есть магазин "беларусачка", где очень большой выбор всяких сорочек, наборы с халатиками, на брительках и на тонких регулируемых шлейках, много различных туник, маек, в общем, на тёплое время года на пузик можно что-нибудь подобрать. У них есть сайт с их асcортиментом belarusachka.by
Большое спасибо за инфу! Надо туда наведаться. Уже руки чешуться купить что- нибудь.
Мои новости. В пятницу сходила к врачу. Опять к другой(зава в отпуске). Принимала старшая акушерка. Я ей и ляпни что плохо мне было. Ой....... Просидела в польке с 9.30 до 13.00 из-за этого. И гинеколог меня посмотрела и хирург и терапевт... и анализ крови сдала... В итоге ничего, все ок. у меня. Прописали магний, кальций, лиотоном ноги мазать))))) В пятницу опять к врачу и анализы сдать. Так шта, иногда лучше жевать, чем говорить)))))))))))))))
В субботу совершила геройский поступок-- пошла на лекцию. Психопрофилактика родов вроде называеться. Шла недовольная и злая, так не хотелось. Народу надбилось под завязку. Но лекция вобщем понравилась. Хорошо, что человек пришел конкретно из роддома(первого) и вообщем неплохо все рассказала. Можно было вопросы позадовать и из первых уст услышать инфу про родам и по кс и по роддому. Для меня, например, новость, что кесарят сейчас на 40-ой неделе, а не как раньше 38-39.(если все нормально конечно). Вот. Чувствую себя почти отлично.
У всех, у кого малыш рассекретился, поздравляю!!!
Когда я бываю в бане, сразу видно рожавших женщин и не рожавших. Я не говорю что это не красиво, просто другое тело.
А бывают такие фигуры, что не видно рожал или нет. Летом на отдыхе была одна мама двух деток(разница 2 года), вообще как доска. У меня животик поменялся после родов. И до бер. был . Я ж худая и на мне все изм. видны, даже при месячных так надувался, что некоторые думали про беременность(даже мама)))).
Но вот по многим из моих знакомых, совсем не видно, что у них по 2 деток есть
+1 . А бывает что очень после родов фигура меняется и не только живот, а вообще. Некоторые толстеют, некоторые худеют, некоторые хорошеют(реже)))))))