В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Мишкина, уррррря! С Днем Рождения Дюймовочки тебя и мужа тоже! Про покупки: у вас ступор, а у меня наоборот приступ хватать все, что ни попадя. Из более менее дорогого утюг наконец то купила, а в Цуме мелочевки типа простых распашонок, царапок, шапок набралась. Один слипик Бемби за 50 тысяч с ручками и ножками закрытыми взяла, и один комплект понарядней - наверно будет на выписку - кофточка, ползуники, шапка и царапки.... Все, пора останавливаться и делать опись, потому что растрынькаю все деньги, а через месяц-два вырастем из этого....

МИШКИНА, поздравляю :give_rose: пусть растет-подрастает!!!! на радость маме и папе!!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!! ой, как я рада за тебя

Len@

New member
Иркин, мне катетер ставили и после ЕР,и ни кто даже не спрашивал.родила,ссадины подшили и привет катетер.правда его тут же и достали,так понимаю,просто мочевой опустошили и все.при КС его оставляют?

Len@

New member
Иркин, мне было уже все равно что они там делают:)
боли не помню,просто не очень приятно.

Евдокия

New member
Привет!
не могу определиться.вот что с собой делать???
Что-то в воздухе витает..... :) Я недавно доче не могла резинки для волос выбрать. Лежит передо мной 7 пакетов. А я стою, и вроде нравятся, а вроде и не нравятся. Уйду, похожу, опять к витрине возвращаюсь. И не знаю, брать- не брать. В итоге, продавец мне посоветовал 100 грамм для храбрости тяпнуть. :)))

Паника в наших рядах нарастает .
Тут болит там болит, вещи не куплены, не собраны. . Животы опускаются
Точно подмечено :) Это так роды первых девочек действуют.
Судя по табличке, я с Бачковской следующие, плюс с разницей в 1-2 дня ещё четыре девочки... Так что, через неделю тут ещё и не такая паника начнется :))))

все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
УРАААААА!!!!!!! Мои поздравления! Растите здоровенькими! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Мишкина, здорово, поздравляю!
Ух, что-то и мне уже тревожно становится.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ты боль чувствовала? Или ты про то что соображала, что в тебе капаются?
котетер ставили, чтобы пописять?
Иркин, ты боишься боли? )))

Катетер ставили после ЕР прямо в род зале. Но это на пару секунд было, что бы опустошить мочевой. Не больно совсем было, да и всё равно уже )))))) Зашивали меня долго и тоже не больно :) Больно было рожать, а потом уже делайте, что хотите, мне уже всё равно :)))

solnushka

работающая мама
Сообщение от МИШКИНА
все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см

Просто супер!!! С Днем рождения доченьку и тебя!!! Набирайтесь сил, тебе здоровья и спокойных ночек, доченьке много вкусного молочка!!!

котетер ставили, чтобы пописять?
По-моему всем после операции ставят (мы же сразу неходячие)- это больше неприятно, а не больно... Мне к вечеру снимали и санитарка отвела писать в туалет, водичку включила, чтоб журчала...

Сегодня была у гини. Обнаглела совсем ( в смысле я) - на кресло не полезла, сказала, что с мужем половой жизнью не живу давно, анализы в порядке, нечего там смотреть! Сама себе следующую дату приема назначила - последнюю, чтоб больше не приходить! Короче 10 июня у меня будет направление на кесарево (действительно в течение трех дней) - чувствую время пролетит незаметно...
Надо быстрее, а то моя беременюшка на линеечке скоро выпадет:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
при КС его оставляют?
оставляют.там встать не возможно.Я после общего наркоза отходила долго, так лежала 2 дня точно с катетером.
А ставили мне его- неприятные ощущения-поцарапали там все...(((
Снимать,конечно,по-приятней)))

Krasiva

New member
все. отстрелялась.
ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!:give_rose:
Отойти тебе от этого всего быстренько и домой с зайкой)
Напиши потом что там в РДс пелёнками-подкладами, ночнушками-халатами))

Так что, через неделю тут ещё и не такая паника начнется )
зачем паника? нэ нада паника..мы ж 9 месяцев к этому топали..вот и дотопали, славабогам..
радоваться будем, а не панику разводить:dirol:;)

Morgan

Member
МИШКИНА, поздравляю! крепкого вам с доченькой здоровья, тебе поскорее восстановиться!
любопытно, а какой вес по узи предсказывали?

катетер - это для меня была самая неприятная неожиданность в родах. но там так быстро все делают, что опомниться не успеваешь.

я последнюю неделю перед отпуском, уже на низком старте. не терпится рвануть по магазинам :) сидеть тяжело, малышок подпирает ребра, дышать не могу. хорошо хоть на работе последнюю неделю разрешили приходить и уходить, когда захочу.

у меня по последним анализам гемоглобин 107, хоть и не критично, но тоже пытаюсь поднять, а то когда брали кровь на анализ, она даже не текла, весь палец затискали :( для меня было открытием, что чай мешает усвоению железа, а я все лекарства с утреца чайком запивала.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
МИШКИНА, КЛАСС! Поздравляю тебя с Дочей- дюймовочкой! Скорейшей тебе поправки, а Ксюше вкусненького молочка!

Арнелла

Well-known member
я все лекарства с утреца чайком запивала.
Одна моя знакомая - фармацевт, когда-то говорила, что все лекарства нужно запивать ТОЛЬКО водой. Ни чаем-кофе-соком-компотом, только водой. Уже не помню точно почему, но сама так и делаю.

Sole

New member
)

зачем паника? нэ нада паника..мы ж 9 месяцев к этому топали..вот и дотопали, славабогам..
радоваться будем, а не панику разводить:dirol:;)

Там уже цепная реакция начнется :))). Вот так порадуешься за кого-то и следом пойдешь :)

svetaM

New member
все. отстрелялась. ксюша 2730 кг 48см сказали модель. приносили бусю. сисю лизнуть дали. я счастлива.
Ура! Поздравляю! Пусть боль скорее забудется и останется только радость и счастье!!!!

Катетер больно ставить и достовать?
Не так уж и больно. Одна секунда. Достать чуть чувствительнее....

По-моему всем после операции ставят (мы же сразу неходячие)-
Мне поставили до операции, причем в схватках)))

Снимать,конечно,по-приятней)))
Ну вот.Значит кому как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху