В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
jolly girl, поздравляю! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!

Natalia

Active member
находилась сегодня, что то живот ноет и газы мучают(( как то страшно..еще и муж не приехал пока...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И родов я боюсь больше чем кс))), хотя наверно тут вопрос физиологии, кто как на какую боль реагирует
Я еще и нерожавшая все равно боялась кесарево. А когда родила, хоть и плакала 2 дня от боли, но была твердо уверена, что лучше всё же самой рожать, чем КС! Посмотрела на соседку по палате и все стало понятно...

Ира, ты меня поражаешь, извини конечно, но никто не приходит в форму сразу после родов, особенно набрав столько (!!) сколько набрала ты.
для восстановления фигуры нужно минимум несколько месяцев. для некоторых даже лет..
я не хочу тебя обитеть, просто смотри здраво на ситуацию.. все только имхо)
+1 )))))

я это понимаю, но сердце верит в чудеса)))))
У меня подруга набрала 30 кг, а из РД выходила при своем весе. онечно это индивидуально, вот и я на это надеюсь
А сколько ты уже набрала?

Бледность на лице разве что могла выдать, ибо потеря крови в родах и после родов льется (тут у всех по-разному, 2-3 недели где-то). Так что, пропущенные дни месиков за эти 9 месяцев, получаешь слихвой после родов ;)
Как ни крути, а более менее после родов очухиваешься через месяц :) Хоть цвет лица восстанавливается :) Как-то так.
Опять +1 :)

значит это возможно)) теперь я еще больше верю в свой успех в похудении;)
А я не верю :))) В смысле, что та девушка с фото реально набрала 30 кг и вот такая была уже через 2 недели. Мышцы - это да! А вот кожа - если она растянулась на +30кг, то за неделю-две так быстро не втянется. ИМХО.

сразу практичный вопрос к тем, кто уже купил себе кормительное белье: вы на какой размер груди ориентировались? свой нынешний беременный?
Я барала на 2 размера больше в прошлую Б.

Приветик, девоньки, я сегодня от врача... Сделали нам УЗИ - многоводие у нас :( назначили антибиотки, будем пробовать лечиться. Кроме этого все хорошо - наш колобок уже почти 1,8 кг весит. Сроку соответствует.
Не переживай! Главное, что бы с колобочком всё было хорошо! :)

я сегодня кормительный лифчик купила: 90G:wacko:, прямо не ожидала..
ыыыы :))) Я надеюсь, что у меня 85 С будет :)))

Кто сколько набрал уже?
у меня +4,5-5 кг. Иногда скидываю, а иногда набираю.

И у меня уже +17))) правда я не парюсь..скинется,с дочкой набрала 19:prankster:
Я в прошлую Б почти 18 набрала. Скинула сразу после родов за пару недель.

Девочки, привет, была без интернета, так что все почитаю попозже. Пока наши новости - мы родились 27.05 во 2-м роддоме 3040, 50 см. Сегодня нас с Любашей выписали. Как поняла Мишкина тоже родила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! А имя какое красивое! :) ;)

А я тоже заболела... Уже третий раз за эту Б ((((((( Как же надоело болеть ((((((

Иркин

New member
Девочки, а 2 р/д у нас по преждевременным родам спец теперь? И на каком это сроке (максимально) есть шанс, что повезут к ним, а не по прописке? Просто любопытно :)
вроде до 36 недель туда везут

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
А я перевелась в другую ЖК. Сегодня была там впервые на приёме, правда не у своего врача. Ничё так, понравилось. Первый раз ктг записывала, порадовало, что сидя, а то лежать на спине совсем не могу. Доктор трубкой послушала и заподозрила многоводие, но ничё по этому поводу не сказала. Талон на узи дали, я даже спросить не успела, а я уже в Эксану записалась, теперь отказываться буду.
А потом ко мне девочка приехала и навела мне красоту на ручках и ножках. Сижу теперь красивая и довольная.
Иркин, хорошо тебе завтра погулять!

Лесавка

New member
jolly girl, поздравляю с рождением доченьки! Пока 2:1 в пользу девчонок :))) а завтра лето, как посыплются солнышки наши ))))
Natalia, полежи, расслабься - после хождений всем тяжко

Лесавка

New member
А я тоже заболела... Уже третий раз за эту Б ((((((( Как же надоело болеть ((((((
Поправляйся - чего это ты летом вздумала болеть? Хотя не знаю, как у вас, а у нас целый день дождь, а сейчас уже час гроза, ливень жуткий, и не думает заканчиваться - как же мне надоели эти дожди, у меня во дворе болото непроходимое с комарами, и в этом болоте лошади плавают (((

Девочки, а 2 р/д у нас по преждевременным родам спец теперь? И на каком это сроке (максимально) есть шанс, что повезут к ним, а не по прописке? Просто любопытно

мне в ЖК говорили, но я забыла (мозг ушел сами знаете куда ))))) вроде или до 36 недель или до 38 недель всех туда везут, по-моему все-таки 36

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у меня во дворе болото непроходимое с комарами, и в этом болоте лошади плавают (((
Красивая картина наверное :)))

Сын пошел в сад. Неделю походил и заболел, ну а я заразилась от него ((((

lenusik80

New member
jolly girl Поздравляем вас с Любашей! Здоровья вам.

Вот лето только завтра , а 4ро уже родили своих малышей!

У меня 10кг прибавки.

С сегодняшнего дня я свободна от работы на 3года! Ура!
Мне КС не запомнилось как нечто ужасное, просто были терпимые неприятные вещи. Для меня было хуже, когда деть все ночи орал и больницы с Тимофеем с 2х до 4 х лет с Миланой до 6 месяцев.

Glanz

New member
Девочки, прошедшие КС, давайте не будем пугать новеньких! А то вон
Иркин, уже вся в страхе, да и себя зачем накручивать!!

Не знаю-не знаю. 6 лет назад при КС меня вроде почистили, но капельницы ставили все равно для скорейшего сокращения матки.
моё кс было 6 лет назад, и конечно бы хотелось сейчас родить самой, но эта боль как и роды - скоро забывается, хотя может осадочек на дольше... помню , что больно когда на живот нажимали, ходить больно, лежать невыносимо спина кажется уже треснет, но всё равно всё забылось.

SPICE

Active member
Девочки, привет, была без интернета, так что все почитаю попозже. Пока наши новости - мы родились 27.05 во 2-м роддоме 3040, 50 см. Сегодня нас с Любашей выписали.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, хорошего аппетита, крепкого сна и побольше молочка!!!!

jolly girl

Member
Девочки, еще раз всем огромное спасибо!
Савельева, договаривалась, мне так все-же спокойнее, очень хорошо доктор сработала. Пупок не откручивают, при выписке выдают памятку по уходу за новорожденным, где все по пунктам расписано, как и что делать.
Ольгица, я же в 6-ке на сохранении лежала - там все также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху