Это тебе в польке сказали? я была в пятницу в семерке - там сказали еще ничего не известно точно... Ну посмотрим, как грицца будем решать проблемы по мере их поступления.Ria, если 7й роддом нас не примет после 1 июля, мы будем относиться ко 2му, я там Женюту рожала, в принципе, так неплохо.
нуу, хорош! не маленький пуз,как и должен бытьЭто 29 недель вчера в зоопарке, правда я больная немного.
Бедный маленький Любашик - ну пусть старается, трудится, разрабатывает мамкину грудь...так что стараемся усиленно кормиться, что ей бедняжке сложновато пока, так как грудь у меня большая и тугая.
Может, по фотке и не совсем нормально сравнивать - но кажется не меньше чем у меня в 30 - хороший пуз )))Это 29 недель вчера в зоопарке, правда я больная немного.
Девочки, а вы кровь на ВИЧ 3 раза сдавали за Б? Просто у меня только 27 недель и сегодня уже третий раз сдала. Но ведь перед родами тоже сдают? Вот и думаю, чего так часто-то?
Я за ЭТУ беременность 2 раза сдала на группу крови! БРЕД! Говорю, зачем??? А мне врач ответила: "Не жалейте крови! Это полезно!"А вот зачем каждую Б. проверять группу крови и резус? Он что может поменяться?
Ну... спать легко ))) Но вот внутри напряжение есть... крестец болит, попа болитПо поводу живота завидую, легче наверное ходить и спать тебе, бандаж не нужен.
Вот и у меня так, просыпаюсь утром - голливуд, пойдешь покушаешь - малыш спать ложитсяА еще я заметила, что нынешний ребеночек крайне активен и требователен (если так можно сказать), не покушаешь утречком, будет дискотека пока не поешь , услышит братика и папу, так же реагирует!
))) А у меня наоборот - когда начинаешь есть, начинает шевелюкаться - но это может потому, что я сажусь только поесть - а так всё время хожу что-то делаю, его покачивает - вот он и дрёмает наверно, а на покушать просыпается )))
У меня те же ощущения в районе диафрагмы, под ребром, но чувствую что это мышцы, рёбра или нерв какой то, но не внутренние органы. Просто пытаюсь перевернутся на другой бок, иногда помогает.А я стала по ночам просыпаться от боли под грудью печет,жжет аж не могу. Сказала врачу,он посмотрел...сказал желчный зажат и когда долго лежу,желчь плохо отходит. И правда встаю и начинаю ходить по квартире легче, как ложусь снова болитТак и сплю ойкая, и айкая..уже мужа переселила в другую комнату,так как сплю на всю кровать и кругом подушки.
Тебе скоро нельзя его будет носить (или точнее врачи не рекомендуют уже ближе к родам его одевать),а ты еще не купилаЯ вот прочитала про диастаз и испугалась. Надо срочно бондаж начинать носить