В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
пинасол, проторгол,биопорокс.
Это для меня бесполезно было даже без Б.Сейчас попробовала бтопарокс, так там вообще обратная реакция пошла, закладывает сразу+еще и чихать начинаю.
Сег купила квикс, нгемного помогает, вот дело к ночи близится, хоть бы поспать нормально, мот отеки от этого появились недуга....???

Supergirl

New member
Девочки,
Mamanna, lenusik80, Филипушка, выздоравливайте скоренько!
У меня тоже Глебаня с соплями совсем((( ... Это все перемены погодные

SPICE, Радуйся нескорому приему)
Я сегодня терапевта посетила, та сказала, чт гемоглобин низковат- но 112 для меня- это супер. Рекомендовала есть мясо, а я ей- мясо после 32 уже нежелательно(начиталась))))... Она:- ну, вы же с большим опытом) вам виднее)

Аллюша, Ты уже результаты своего кровопийцы узнала?

О, я на ВИЧ тоже уже раза три сдавала.

Spa

Active member
Купили мы автокресло MAXI-COSI PEBBLE (MINERAL GREY),всё-таки б/у по гуманной цене.

Иркин

New member
Филипушка, уши греть нельзя. У меня уши с детства больные и ЛОРа посещаю раз в 4 месяца, так вот она меня ругала, когда узнала, что я пробовала греть. Говорит, что не дай Бог, там гной собрался, а я греть решила и еще меня она камикадзе назвала. С тех пор не грею

Spa

Active member
Mamanna, да, 0+
100 у.е.

макси кози тоже разные
для этого очень даже хорошая цена

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Аллюша, ты сама рожала?а сколько за беременности веса набирала?Крупненькие детки,зато сразу есть что в руки смело взять
не, первое КС, вторые - ЕР, набирала по 11-12 кг., а сейчас боюсь даже и говорить, цифра приближается к 20.

Аллюша, Ты уже результаты своего кровопийцы узнала?
тьфу ты, пока въехала о чём это ты)))! Не, не узнавала, завтра, или в четверг поеду за результатом.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
если не секрет, во сколько обошлось кресло?
Я из Германии заказывала адаптеры :)
Кресло купила тут, б/у на секонде. Обошлось в 95уе. Новое стоит от 170... И я не против б/у кресел. Сама возила ребенка и видела какие они остаются. Чистые, как новые! Главное, что бы в ДТП не попадало, но это по креслу будет видно.

не, первое КС, вторые - ЕР, набирала по 11-12 кг., а сейчас боюсь даже и говорить, цифра приближается к 20.
и как самой рожалось? Такие детки большие ))))) Я Влада родила 3420 и он мне гигантом показался, головешка большая была, не хотел выходить и.... разрывы были...

Sole

New member
Девчата, поправляйтесь скорее, кто приболел!

А кто-нибудь знает, как быстро и наверняка от вшей избавиться? Обнаружила у старших зверушек... А завтра вечером они уезжают.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А кто-нибудь знает, как быстро и наверняка от вшей избавиться? Обнаружила у старших зверушек... А завтра вечером они уезжают.
У кого? ))))) У зверушек или детей?
У нашего кота были прошлым летом. Нам быстро помог спрей от блох.

Иркин

New member
Sole, если ты про животных, то продается капсула, ее на холку капаешь и в тот же день все блохи подохнут

ольгица

New member
Шампунь в аптеке купите специальный. Вычесывать, вытягивать

lenusik80

New member
lenusik80, я тоже лечила нос свой АБ и синупретом!А какой АБ назначили?
lenusik80, мне Хьюмер хорошо помогал.Ты его пробовала?
Назначили Амоксиклав. Я смотрю всё что мне врачи назначают не меньше 100000 стоит. Для Б. всё самое крутое надо!
А Хьюмер это морская соль?

svetaM

New member
Это вирус. Я в 4 утра просыпаюсь и до 6 не могу заснуть.
Сегодня надо было анализы ехать сдавать. Так я среди ночи 3 раза вставала в туалет, а под утро как задрыхла сладко... Снила что собираюсь на операцию, пакую тюки какие-то(там и наволочки и пододеяльники и куча всякой хрени))). Врач предложила выбрать того, кто будет делать операцию(типа студенты-практиканты). Я решила выбрать девушку, которой самой делали операцию полосную(думаю:она знает как больно потом и будет аккуратна). И вдруг показывают мне эту практикантку: с гнилыми зубами и язвами на руках. А я думаю, ну ничего-ничего, она же отличница. Во какой сон. Главное яркий цветной.
И еще. У нас в польке по крутому теперь берут кровь на сахар--- глюкометром(результат мгновенно). Правда у меня повышен((( 5,2-- много сладкого ем(((

А Хьюмер это морская соль?
да. По атомной цене)) Лучше уж солин. Одна хрень.

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
lenusik80, Mamanna, Филипушка, Gutira, поправляйтесь.

Девушки,
может кто сталкивался.
У меня до беременности было узи сердца и там все ок было по нему. Сейчас ( 32 недели) сделали ЭКГ и написали изменения миокарда.
Может ли такое вызывать именно беременность
У меня с Дашей была экстрасистолия, сердце с самого начала беременности замирало на пару секунд часто, а потом сильно билось. Я даже в семерке неделю пролежала -- сделали Холтер, УЗИ сердца, все в порядке оказалось, направляли в 1 роддом на обследование, но роды раньше начались. Рожала в семерке, про сердце никто и не спрашивал, после родов все прошло. Сказали, что скорее всего какой-то блуждающий нерв был пережат.
Sole написал(а):

Сочуствую. Надо купить специальный лосьон, втереть в кожу головы и волосы, потом вычесать все в ванной. Обязательно поменять все постельное белье и одежду, прогладить хорошенько. И желательно пару недель головы каждый день просматривать.

Шококо

Active member
А кто-нибудь знает, как быстро и наверняка от вшей избавиться?
хигия?
Обязательно поменять все постельное белье и одежду, прогладить хорошенько. И желательно пару недель головы каждый день просматривать.
+100

МИШКИНА

New member
Мишкина, держись, до понедельника совсем чуть-чуть осталось, может и выпишут. Видишь как, кому то молокоотсос с первых дней незаменимая вещь - надо будет присмотреть себе на всякий пожарный, чтобы знать зачем мужа отправлять в случае чего... А напомни-ка, что у тебя за моделька?
авент мануал.

МИШКИНА, ну что тут скажешь, операция всё-таки. За-то кости целые! Потерпи, пройдёт! А ночи без сна это да
самое обидное что симфизит ОСТАЛСЯ!!!!!!! и ак же боит, ингода не понимаю что болит больше шов или кости. зава в рд сказала, что он будет еще долго, пока кости на место не станут...... так вот теперь думаю оно того стоило???

Держись там.Я тебя понимаю. В роддоме как на фронте блин.
кто не был тот будет, кто был не забудет)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху