Мы перевернулись))). Поэтому иду на ЕР. Вчера после узи прям расплакалась как узнала, что все хорошо. А врач, если бы не перевернулась, советовала кесарево.АлинаМ, ты еще дома?КС или ЕР всетаки будет?
Мы перевернулись))). Поэтому иду на ЕР. Вчера после узи прям расплакалась как узнала, что все хорошо. А врач, если бы не перевернулась, советовала кесарево.АлинаМ, ты еще дома?КС или ЕР всетаки будет?
а у меня сын, так что хоть кричи не кричи, улица сейчас только рулит, позаниматься не усадить, а то помогать чтоб ))))))дочке пока не крикнешь , не слышит что мама просила.
у меня муж немного помогает в готовке, но уборка , пыль , стирка... не по зубам ему))) хоть я на него надеялась, что рожу - он в отпуске будет - тем более у меня кс может быть - так как оказалось не отпустят его в срок. а родных близко много (в 5 мин ходьбы) ,но тоже не на кого опереться.или у всех семьи идеальные и все всем помогают.
так можно сейчас сфотографироваться и уже после родов)))) как бы это было до)))наткнулась на интересную идею фотосессии Б - но жаль, уже живот не втянешь)))
эээээйййй.......ты чего это????? да что тут происходит???? милая моя, ты всегда мне своим позитивом жизни вселяла, а тут такое... давай бери себя в руки, мужу тоже адаптироваться нужно.. он дома сколько не был, а приехал и ты изменилась, для мужиков всегда стресс что то новое... потерпи, все наладится!Девочки спасибо за добрые слова - я в порядке, относительно, у нас света нет целый день, без нормального инета, с телефона только читаю.. Многим хочется ответить и подддержать, чуть позже обязательно отпишусь. Хотя у самой глаза на мокром месте - мне кажется, что мой меня разлюбил, и вообще моя беременность ему только проблемы создает.... Я наверно себе падением центр оптимизма повредила, блин,понимаю что ерунду говорю, но жить не хочется....
а сколько таких у нас врачей. недавно видела картину - пьяный спит на дороге, возле него буквально в 20-ти см проезжает машина, я даже побоялась, что на руку наедет ему, за рулем - врач, он не остановился и не посмотрел, я понимаю, что пьяный лежит, но ведь это человек, может умереть на солнце, и клятву ведь давал этот врач, можно хоть скорую вызвать... может я и не права, но очень жалею , что камеры с собой не было.А врачу такому - Бог судья!
поздравляю)))Мы перевернулись))). Поэтому иду на ЕР. Вчера после узи прям расплакалась как узнала, что все хорошо. А врач, если бы не перевернулась, советовала кесарево.
а у нас наоборот.... сутками сцеживаюсь, молока на троих...А у нас, девочки, проблема - грудь у меня большая, а молока в ней мл по 10 набегает часа за 2, ребенок писал раза 3 в сутки - пришлось вводить докорм, ночью комлю где-то с 2-3 до 7 нон-стопом, только грудь меняю каждый час, днем по требованию, может кто посоветует что делать, с сыном мы были на смешанном вскармливании (ближе к ИВ), хотелось бы хоть сейчас ГВ наладить.
да я сама смеюсь постоянно)) и сплю в другой комнате..то мне храп мешает..то места мало, то душно..Посмеялась Я так и не пристаю даже...и спит в отдельной спальне
смотря какая погода..лето ж оно у нас разное быват))а как надо одевать новорожденного летом на прогулку.
я только после купания чепчик надевала в доме старшей..а шапочка (чепчик) дома нужен???
аналогично. КТГ в норме, и вообще у меня всё ок. Посмотрели на кресле-шейка длинная и не зрелая ещё, так что-ходим дальше спокойненько))Удачно в польку сходила. Нигде не ждала.
не помню..писала ты или нет, а где тебе этот диагноз ставили? в Минске ил Баранки? Честно говоря-ехала бы в МиД..ну их этих местечковых спецов, я бы не рисковала.Вся загвоздка с сердцем,у меня в разы превышен некий показатель((((
ути-пути, рёвушки вы беременные корёвушки...гормоны это, мать, они треклятые..любит тебя муж, любит!Ну прикинь сама - ты с беременностью готовишься к материнству постепенно..перемены ощущаешь физические и моральные, а ему как прочувствовать отцовство заранее?? Глядя на живот только получается..а это многих пугает, тут уже сколько раз писано-пугаем мы их)) даже тех, кто не в первом круге, а во втором и более))Хотя у самой глаза на мокром месте - мне кажется, что мой меня разлюбил, и вообще моя беременность ему только проблемы создает....
поздравляю, ура!Мы перевернулись))). Поэтому иду на ЕР
+1 мой тоже боится.А мой казлевич))) (муж), боится мой пузяк трогать. Малые выставят пятки, я сразу за его руку и себе на пузо, а он выхватывает руку и орет, что боится их трогать, мало ли им больно
ИМХО у вас просто гормоны как то взыграли.Девочки спасибо за добрые слова - я в порядке, относительно, у нас света нет целый день, без нормального инета, с телефона только читаю.. Многим хочется ответить и подддержать, чуть позже обязательно отпишусь. Хотя у самой глаза на мокром месте - мне кажется, что мой меня разлюбил, и вообще моя беременность ему только проблемы создает.... Я наверно себе падением центр оптимизма повредила, блин,понимаю что ерунду говорю, но жить не хочется....
прям мои мысли, периодически возникающие)):laugh::laugh:Что на *** мне такая жизнь и бла бла, что все достало ну и дальше по тексту.
надо как-то попу поднять эту....Уже не тазовое , а даже поперечное , Голова справа , тазик слева.