В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлинаМ

Member
АлинаМ, ты еще дома?КС или ЕР всетаки будет?
Мы перевернулись))). Поэтому иду на ЕР. Вчера после узи прям расплакалась как узнала, что все хорошо. А врач, если бы не перевернулась, советовала кесарево.

Glanz

New member
дочке пока не крикнешь , не слышит что мама просила.
а у меня сын, так что хоть кричи не кричи, улица сейчас только рулит, позаниматься не усадить, а то помогать чтоб ))))))

или у всех семьи идеальные и все всем помогают.
у меня муж немного помогает в готовке, но уборка , пыль , стирка... не по зубам ему))) хоть я на него надеялась, что рожу - он в отпуске будет - тем более у меня кс может быть - так как оказалось не отпустят его в срок. а родных близко много (в 5 мин ходьбы) ,но тоже не на кого опереться.

ibiza, малышик красавчик, на вас похож мне кажется.
МИШКИНА, фото Ксюшки тоже очень нежные.
эх, кажется время с увеличением срока всё больше тянется)
МИШКИНА, если есть время, напиши у каких врачей ты подтверждала симфизит. у меня этот диагноз под вопросом - врач поставила вопросик и сказала "у вас маленький симфизитик". как мне понять маленький он или нет??? ((((((
прописала попить 2 недели кальций. пью пока 3 дня как. я до появления болей лежала в больнице, где мне кололи железо - поэтому на 2 недели были исключены молочные продукты - так как кальций мешает усвоению железа. потом и начались боли. раньше по ночам болело, когда с бока на бок поворачивалась, а сейчас вот когда прилягу хоть на пару минут и встану - так болит недолго, и сидеть на низком не могу, на твердом.

наткнулась на интересную идею фотосессии Б - но жаль, уже живот не втянешь)))
так можно сейчас сфотографироваться и уже после родов)))) как бы это было до)))

Последнее редактирование:

Иркин

New member
А мой казлевич))) (муж), боится мой пузяк трогать. Малые выставят пятки, я сразу за его руку и себе на пузо, а он выхватывает руку и орет, что боится их трогать, мало ли им больно

МИШКИНА

New member
Девочки спасибо за добрые слова - я в порядке, относительно, у нас света нет целый день, без нормального инета, с телефона только читаю.. Многим хочется ответить и подддержать, чуть позже обязательно отпишусь. Хотя у самой глаза на мокром месте - мне кажется, что мой меня разлюбил, и вообще моя беременность ему только проблемы создает.... Я наверно себе падением центр оптимизма повредила, блин,понимаю что ерунду говорю, но жить не хочется....
эээээйййй.......ты чего это????? да что тут происходит???? милая моя, ты всегда мне своим позитивом жизни вселяла, а тут такое... давай бери себя в руки, мужу тоже адаптироваться нужно.. он дома сколько не был, а приехал и ты изменилась, для мужиков всегда стресс что то новое... потерпи, все наладится!

Glanz

New member
А врачу такому - Бог судья!
а сколько таких у нас врачей. недавно видела картину - пьяный спит на дороге, возле него буквально в 20-ти см проезжает машина, я даже побоялась, что на руку наедет ему, за рулем - врач, он не остановился и не посмотрел, я понимаю, что пьяный лежит, но ведь это человек, может умереть на солнце, и клятву ведь давал этот врач, можно хоть скорую вызвать... может я и не права, но очень жалею , что камеры с собой не было.

Мы перевернулись))). Поэтому иду на ЕР. Вчера после узи прям расплакалась как узнала, что все хорошо. А врач, если бы не перевернулась, советовала кесарево.
поздравляю)))

МИШКИНА

New member
Glanz,мне поставила диагноз доктор которая оперировала, и в польке зава подтвердила

barto

New member
Ожидающие летних солнышек! Читаю вас давно, потому как и сама ожидаю - 31 неделя. А тут и проблема назрела написать... В общем, вопроса два: кто сталкивался, знает, слышал и второе - было тут в темке сообщение, что есть врач, с которым договариваешься и он без проблем делает кесарево. Может, подскажите в личку координаты?
А проблема такова - до этого было двое естественных родов, а в эту беременность вылезал паховая грыжа: я даже сразу не поняла, что это такое: думала лимфоузел увеличился и т.д. Вообщем, дотягалась младшую на руках, все надеялась на "авось пронесет". Встал вопрос о кесареве... не знаю, как будет дальше, но в интернете читала и такое, что можно с врачом договориться, чтобы во время кесарева и грыжу эту зашить или удалить (даже не знаю как правильно - настолько никогда не сталкивалась). В общем, на всякий случай я собираю информацию...

МИШКИНА

New member
А у нас, девочки, проблема - грудь у меня большая, а молока в ней мл по 10 набегает часа за 2, ребенок писал раза 3 в сутки - пришлось вводить докорм, ночью комлю где-то с 2-3 до 7 нон-стопом, только грудь меняю каждый час, днем по требованию, может кто посоветует что делать, с сыном мы были на смешанном вскармливании (ближе к ИВ), хотелось бы хоть сейчас ГВ наладить.
а у нас наоборот.... сутками сцеживаюсь, молока на троих...

Иркин

New member
barto, я думаю, что тебе и договариваться не надо. С грыжей, наверное, всех на кесарево отправляют.

Krasiva

New member
Посмеялась Я так и не пристаю даже...и спит в отдельной спальне
да я сама смеюсь постоянно)) и сплю в другой комнате..то мне храп мешает..то места мало, то душно..

а как надо одевать новорожденного летом на прогулку.
смотря какая погода..лето ж оно у нас разное быват))
Я мама, которая не кутает, но с собой на всякий случай и доп.одежду и пледик возила летом.
а шапочка (чепчик) дома нужен???
я только после купания чепчик надевала в доме старшей..

Удачно в польку сходила. Нигде не ждала.
аналогично. КТГ в норме, и вообще у меня всё ок. Посмотрели на кресле-шейка длинная и не зрелая ещё, так что-ходим дальше спокойненько))
Направление раньше ПДР сказала не даст-нече детё раньше срока вытаскивать)) всё идёт своим чередом, втыкается уже потиху куда надо.
Вся загвоздка с сердцем,у меня в разы превышен некий показатель((((
не помню..писала ты или нет, а где тебе этот диагноз ставили? в Минске ил Баранки? Честно говоря-ехала бы в МиД..ну их этих местечковых спецов, я бы не рисковала.

Хотя у самой глаза на мокром месте - мне кажется, что мой меня разлюбил, и вообще моя беременность ему только проблемы создает....
ути-пути, рёвушки вы беременные корёвушки...гормоны это, мать, они треклятые..любит тебя муж, любит!Ну прикинь сама - ты с беременностью готовишься к материнству постепенно..перемены ощущаешь физические и моральные, а ему как прочувствовать отцовство заранее?? Глядя на живот только получается..а это многих пугает, тут уже сколько раз писано-пугаем мы их)) даже тех, кто не в первом круге, а во втором и более))

Мы перевернулись))). Поэтому иду на ЕР
поздравляю, ура!

barto

New member
Спасибо, Иркин, только что-то я смятение услышала в голосе врача, как со мной быть. Буду ждать, что скажет хирург...
А Лесавка хочу поддержать - это настолько "беременные" эмоции, не соответсвующие объективной ситуции. Да, 100 % любит муж! Надо Магне В6 попить - помимо всего прочего, очень психику успокаивает.

Я с узи. Мы лежим ужасно как сказала врач. Уже не тазовое , а даже поперечное , Голова справа , тазик слева. А я думаю что так уже больно в животе . Натягивает меня Буся. А так все супер. Весим 2700. Плацента в норме. Воды тоже. Я радая короче . Дочка холила со мной, прикольно ей было. Волосики нам показали, а малышка брыкалась все узи :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Лесавка, твое падение мимо не прошло! Видимо елка метров 8 была! Вспомни почему муж уезжал, к чему вернулся подумай! Им сложно переключатся быстро, да и перемены в тебе надо осознать ему. Вы же столько лет вместе, а такой прекрасный период переживаете впервые, так что его в мебя приведет только твое нормальное моральное состояние и любовь. Что посылаешь - то и принимаешь! Убери сомнения и страх, дай место семейному теплу и счастью! Я в тебя верю!

ФросяБурлакова, может упражнения? Читала, что многим помогает занять нужную позицию.

EIWA, стою иногда , простите , раком :)
Врач сказала места достаточно , может еще ляжет нормально . По поводу головного не парюсь , т. К все равно КС . Так хоть бы на попку села, а то реально как больно лежит там.

EIWA, а ты сходила на узи?

Девочки , еще вопрос.
Муж едет в Польшу , хочу что бы купил переноску Макси Коси. Так вот подскажите с как его крепить на сиденье, надо базу может какую еще покупать???

MamaPoliny

Well-known member
А я стала худеть..за 6 дней -1.3. интересно это нормально?

Девочки,а никто не хочет сегодня отстреляться...сегодня Пушкин родился..и дата красивая:)

Len@

New member
ФросяБурлакова, с хорошим УЗИ!И весит твоя барышня уже прилично:)

Dashaka

New member
А мой казлевич))) (муж), боится мой пузяк трогать. Малые выставят пятки, я сразу за его руку и себе на пузо, а он выхватывает руку и орет, что боится их трогать, мало ли им больно
+1 мой тоже боится.
Зато дети не боятся))) трогать.
Он говорит, что ему вообще типо жутко, что там у меня что то живое и ты ды. И говорит, что все его знакомые точно так же считают.
Муть какая то короче).

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
MamaPoliny, не переживай, настраивайся только на хорошее!!!
У кого были УЗИ-поздравляю!
Лесавка, все наладится, главное-береги себя и малыша!
А я сейчас тааак спокойно на все реагирую, наверное, результат смены прогестеронов на эстрогены.

Dashaka

New member
Девочки спасибо за добрые слова - я в порядке, относительно, у нас света нет целый день, без нормального инета, с телефона только читаю.. Многим хочется ответить и подддержать, чуть позже обязательно отпишусь. Хотя у самой глаза на мокром месте - мне кажется, что мой меня разлюбил, и вообще моя беременность ему только проблемы создает.... Я наверно себе падением центр оптимизма повредила, блин,понимаю что ерунду говорю, но жить не хочется....
ИМХО у вас просто гормоны как то взыграли.
У меня иногда бывает похожее, последнее время, причем на ровном месте. Что на *** мне такая жизнь и бла бла, что все достало ну и дальше по тексту.

Krasiva

New member
Что на *** мне такая жизнь и бла бла, что все достало ну и дальше по тексту.
прям мои мысли, периодически возникающие)):laugh::laugh:
Уже не тазовое , а даже поперечное , Голова справа , тазик слева.
надо как-то попу поднять эту....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху