Cinnamon, поздравляю!!! Молодец! Пусть все у вас будет хорошо!
Мишкина, с прошедшим! Счастья и удачи по жизни!
Иркин, с хорошей узишкой! Вес замечательный! У меня в палате лежит девочка уже 3 недели с двойней после эко, у нее срок уже 30 недель и она реально уже 4ю неделю ЛЕЖИТ, только в туалет и столовку, так жалко ее, сама из Лепеля, никто не приезжает особо... Хорошо, что у тебя все хорошо и с малышами все в порядке. Ходи не спеша и береги здоровье.
Krasiva, отличная новость! С этими поступлениями нервы не выдерживают. Бедные детки, такой стресс!
Natalia, даже и не знаю, что тебе сказать... Мне как-то повезло: все с первого разу удалось сдать. Держись, отступать уже некуда!
Закончилась моя эпопея с больницей!) Вчера врач отказалась выписать даже под расписку, так что я собрала вещи и ушла самовольно). Тем более что с утра сходила на узи, у нас все хорошо + сделали доплер и с кровотоком все в порядке. Правда сегодня еще предстоит выслушать свою Г. Наверное, она не очень будет рада такому исходу.
Девочки, может подскажете. После узи у меня возник очень важный вопрос. Как видите, у меня срок 36 недель. Неделю назад была на узи во втором и мне поставили срок на 1 день больше, чем по месячным. И в 12 недель тоже так ставили. Единственное, что сказали, что плод крупноват для срока где-то 2400-2500. А вчера узи она мне поставила срок 37,5:huh: и сказала что плод весит 3170! Так это вообще как? За неделю ребенок вырос на 700 г? Может я тут и рожу на днях?)). У врача из роддома спросила, так она ответила, главное что не отстает в развитии... Короче очень и очень странно. Может стоит съездить еще куда-нить на узи? Еще вчера сказали крупная головка, так мне тож не хочется ходить еще месяц, боюсь в дальнейшем разрывов. В общем вопрос из вопросов: кому верить и какой срок считать правильным? Я к тому тут еще на дачу собралась ехать. А если 38 недель, так вроде и стремно уже...
Ria, сегодня спрашивала у завы гинекол. отделения по поводу нашей пол-ки, в общем с 1 июня официально мы уже не относимся к ним и рожать мы будет во 2 роддоме. Ура, ура! Я очень рада, там и Женюту рожала.