В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
А я с узишки. Малыши по весу 2150гр и 2060гр, оба перевернулись ногами вниз. Один очень смущался и не показывал свое лицо, так меня отправили погулять чуток, а потом и личико малыш показал.

Natalia

Active member
А я с узишки. Малыши по весу 2150гр и 2060гр, оба перевернулись ногами вниз. Один очень смущался и не показывал свое лицо, так меня отправили погулять чуток, а потом и личико малыш показал.

с хорошим узи)))

Богатыри !!!!

ibiza

счастливая!
Cinnamon, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья вам обеим!!!

Мишкина, с прошедшим ДР!!!! Как у вас там дела? ночью спите хорошо?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Cinnamon, поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Всех благ!!!

svetaM

New member
Про мужиков Г. Мне всегда интересно..кто и по каким соображениям идёт в эту профессию....что ими движет..
Да есть куча специализаций в медицине про которые думаешь "и как можно было на такое выучится?"(проктологи, те кто анализы проверяют кала и мочи, мужики-геникологи, паталогоанатомы и т.д.). ))))

Cinnamon, УРА!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!! Легкого вам:sosunok:

Как мило! Хороший вес у них..

Len@

New member
Krasiva, с поступлением в гимназию!Тут доченька молодец твоя,но и родительская заслуга не меньше!!!

Natalia, не переживай!я с третьего раза сдала.а ничего не говорят,что с животиком?раньше могли и не допустить до сдачи.мол родите-приходите!

Krasiva

New member
Да есть куча специализаций в медицине про которые думаешь
ну проктология и анализы мне ещё как-то понятно..может на эту спецуху конкурса не было:laugh: но гинекология/акушерство-это ж не какахи рассматривать..нэ понятно...

хочу вам пожаловаться: я в печали((((сильной(((( уже 2 раза завалила город в гаи(((((((?
вот гадство, сочувствую конечно, соберись, разозлись на них и сдай в следующий раз им на зло.

Солнце

Люблю лето!
Cinnamon, поздравляю!!! Молодец! Пусть все у вас будет хорошо!
Мишкина, с прошедшим! Счастья и удачи по жизни!
Иркин, с хорошей узишкой! Вес замечательный! У меня в палате лежит девочка уже 3 недели с двойней после эко, у нее срок уже 30 недель и она реально уже 4ю неделю ЛЕЖИТ, только в туалет и столовку, так жалко ее, сама из Лепеля, никто не приезжает особо... Хорошо, что у тебя все хорошо и с малышами все в порядке. Ходи не спеша и береги здоровье.

Krasiva, отличная новость! С этими поступлениями нервы не выдерживают. Бедные детки, такой стресс!

Natalia, даже и не знаю, что тебе сказать... Мне как-то повезло: все с первого разу удалось сдать. Держись, отступать уже некуда!

Закончилась моя эпопея с больницей!) Вчера врач отказалась выписать даже под расписку, так что я собрала вещи и ушла самовольно). Тем более что с утра сходила на узи, у нас все хорошо + сделали доплер и с кровотоком все в порядке. Правда сегодня еще предстоит выслушать свою Г. Наверное, она не очень будет рада такому исходу.

Девочки, может подскажете. После узи у меня возник очень важный вопрос. Как видите, у меня срок 36 недель. Неделю назад была на узи во втором и мне поставили срок на 1 день больше, чем по месячным. И в 12 недель тоже так ставили. Единственное, что сказали, что плод крупноват для срока где-то 2400-2500. А вчера узи она мне поставила срок 37,5:huh: и сказала что плод весит 3170! Так это вообще как? За неделю ребенок вырос на 700 г? Может я тут и рожу на днях?)). У врача из роддома спросила, так она ответила, главное что не отстает в развитии... Короче очень и очень странно. Может стоит съездить еще куда-нить на узи? Еще вчера сказали крупная головка, так мне тож не хочется ходить еще месяц, боюсь в дальнейшем разрывов. В общем вопрос из вопросов: кому верить и какой срок считать правильным? Я к тому тут еще на дачу собралась ехать. А если 38 недель, так вроде и стремно уже...

Ria, сегодня спрашивала у завы гинекол. отделения по поводу нашей пол-ки, в общем с 1 июня официально мы уже не относимся к ним и рожать мы будет во 2 роддоме. Ура, ура! Я очень рада, там и Женюту рожала.

Sole

New member
Дочь поступила в гимназию)) урряя!!
Умница доча! Поздравляю!

Солнце, ну ты отчаянная! Из больнички ушла, так еще и на дачу намылилась! Анализы пересдавала? Я бы уже не рискнула из города уезжать, наверное... Тем более не убедившись, что все в порядке.

Natalia, не расстраивайся. Сдашь обязательно!

Krasiva

New member
В общем вопрос из вопросов: кому верить и какой срок считать правильным?
моя Г. и акушерка говорят, что правильным считается первое ген. узи. У меня все узи этот срок и подтвердили.
У подруги был разброд и шатание такое же как у тебя..а последнее узи всё же подтвердило генетическое, которое на неделю опережало срок по М.

Savel`eva

New member
с хорошим узи!

Дочь поступила в гимназию)) урряя!!

уря уря! молодец доча! успешной дальнейшей учебы.

Солнце, если самочувствие ок, то я б на дачу съехала, все ж не заграница. А по узи даж не знаю...считается что детки по 200г в неделю набирают, может ошиблись с последним?

Spa

Active member
По поводу практикантов, считаю, надо вначале у пациента спросить, не возражает ли, а потом уже запускать.
Я тоже 2 раза с практикантами в 6ке осматривалась. Но там были одни девочки и милые такие, жалели меня и успокаивали ))))))) Если б мужиков навели,да ещё иностранцев, возражала бы точно!

кому верить и какой срок считать правильным
это науке не известно ))) (с)

Вообще 1е самое точное считается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху