Доброе утро! А во сколько вы ложитесь, что не спится потом? У меня так бывает, если днём посплю или вечером рано лягу, тогда ночью могу куковать, а так сплю хорошо. Мелкий только что-то мало толкается - каждый день есть какие-то движения, но редко - под утро один-два толчка и вечером парочку поворотов. Икает каждый день, но не долго. Девочки, это нормально так мало толкаться - я волнуюсь... Правда я целый день вошкаюсь во дворе, не лежу - может, поэтому он дремлет постоянно? А?
)) Не, я точно мальчиков боюсь, как начнут исследовать чего - ужас!!!!
))
С поездкой в Минск в пятницу у меня пролёт - у моего отменяется, а сама не поеду без острой необходимости. В общем, буду следить за темкой, может ещё как соберётесь или сама буду кого вызову на прогулку. У нас на ужин вчера тоже драники были со сметанкой...
Наверно, на рукавах имеется ввиду - кому то нравится, кому то нет - я не делаю.а на рубашке зачем?![]()
Физик будущий, не иначеПонервничала вчера и позлилась я хорошо. Сын разгрыз батарейку пальчиковую, эксперименты ставил...
С поездкой в Минск в пятницу у меня пролёт - у моего отменяется, а сама не поеду без острой необходимости. В общем, буду следить за темкой, может ещё как соберётесь или сама буду кого вызову на прогулку. У нас на ужин вчера тоже драники были со сметанкой...