В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесавка

New member
Доброе утро! А во сколько вы ложитесь, что не спится потом? У меня так бывает, если днём посплю или вечером рано лягу, тогда ночью могу куковать, а так сплю хорошо. Мелкий только что-то мало толкается - каждый день есть какие-то движения, но редко - под утро один-два толчка и вечером парочку поворотов. Икает каждый день, но не долго. Девочки, это нормально так мало толкаться - я волнуюсь... Правда я целый день вошкаюсь во дворе, не лежу - может, поэтому он дремлет постоянно? А?

smile37.gif
а на рубашке зачем?
Наверно, на рукавах имеется ввиду - кому то нравится, кому то нет - я не делаю.

Понервничала вчера и позлилась я хорошо. Сын разгрыз батарейку пальчиковую, эксперименты ставил...
Физик будущий, не иначе :))) Не, я точно мальчиков боюсь, как начнут исследовать чего - ужас!!!! :)))

С поездкой в Минск в пятницу у меня пролёт - у моего отменяется, а сама не поеду без острой необходимости. В общем, буду следить за темкой, может ещё как соберётесь или сама буду кого вызову на прогулку. У нас на ужин вчера тоже драники были со сметанкой...

Филипушка

New member
Лесавка, а у меня наоборот очень сильно и постоянно с прошлой пятницы. Волнуюсь по этому поводу. Так что даже не знаю, какие шевеления лучше. Сын в животе по поведению на твоего был похож, тихонечкий, к вечеру чтото там было, но не ходуном.

Евдокия

New member
Просто берешь направление и сидишь дома до начала. Вот и все. Никто ж тебя под конвоем не поведет.
Это да! Но у меня же теперь страхов куча... :) Боюсь гипоксии, старения плаценты боюсь. А вчера словила себя на мысли вечером, когда спать легла, что что-то я малыша давненько не слышала :shok: Лежала, грузилась, пока он молчал... Короче, вообще у меня уже мозги набекрень :crazy: Хоть аппарат КТГ напрокат бери... валерьянка уже не помогает! :biggrin:

Не, я точно мальчиков боюсь, как начнут исследовать чего - ужас!!!!
Они такие :) За ними глаз да глаз. Моего как-то током долбануло, хотя знал же, что нельзя лезть, перепугал всех! эксперриментатор... :punish:

Шококо

Active member
Они такие За ними глаз да глаз. Моего как-то током долбануло, хотя знал же, что нельзя лезть, перепугал всех! эксперриментатор...
:) в темку расскажу: бабушка маленького мальчика ушла на работу, так он ее на полпути нагнал с коробком спичек в руках и со словами, на, мол, пряч! я знаю, что нельзя, но мали ли что....

Spa

Active member
По поводу имен, а то я еще свои пять копеек не вставила. Мы выбрали два имени: Влада и Ульяна. Выбирать будем апосля. Сыну больше нра Влада, а мне и то, и то.Отчество у нас Георгиевна, вот только интересно, можно записать Владой или только Владиславой в свидетельство?
Только когда переведут на бел яз могут изкаверкать
Нам Никиту Микита записали и уже с бел на ин яз тоже Mikita я рвала и метала! Вот что теперь делать? Если б я хотела назвать Микитой, так бы и называла! Как теперь переписывать?

Krasiva

New member
Ой, а датка-то какая сегодня красивая : 13.06.13. Кто забирает?
спасибо, рановато мне)

Ай, ну не спится мне..так что..главное не нервничать, я думаю по этому поводу, со старшей такая же петрушка была, лечится родами))
лежала сегодня читала книгу, заснула к 4-м, встала около 8)) Съездила в 6ку кровь на АТ сдала, в последний раз, наконец-то)

Сын разгрыз батарейку пальчиковую, эксперименты ставил, сказал, что хотел посмотреть, какая там жидкость внутри.
ох уж эти мальчишки:eek:hmy: надавать бы по заднице за такое..Хорошо что обошлось..

Как я от больницы буду отбрыкиваться, даже не знаю....
а чего в сорокет уже отбрыкиваться? я бы поехала в 40 и сама.Думаешь стимулировать сразу будут? смотря где рожаешь, многие говорят, что не особо они торопятся, если всё гуд..наблюдают сначала..

Приветы

Я от Г. все нормуль.
Прикольно след . раз приходить через две недели ,будут брать мазки. Я думала уже на таком сроке все, ничего не надо сдавать.

Иркин

New member

svetaM

New member
Прикольно след . раз приходить через две недели ,будут брать мазки. Я думала уже на таком сроке все, ничего не надо сдавать.
Все правильно, это перед роддомом. И еще же кровь на биохимию и развернутый общий. Ну у меня так.
Еще хотела поделится. Мне кровь из пальца так больно стало сдавать((( Из вены сдавала бы хоть через раз, а из пальца как-то больно.

Sole

New member
Поход удался, осталось только туфли купить. Выбор есть, народу нет. Бедная Sole вчера совсем с нами в магазине замариновалась, пока мы все выбрали. На моей худобине все висит, но все же мы нашли подходящие варианты.
Про вкус драников это к Sole, я на них не соблазнилась :) Я ела фруктовый десерт. Малой моей явно было скучно, так что нам очень не хватало Натали с сыном))) дети у нас ровесники с разницей в 3 дня.

Вкусные драники были :). Думала наелась, ан нет - сегодня опять хочу. А мне показалось, что выбор школьного не очень... Висит много, но все одно и то же. Мальчишкам ничего не купила. Но при желании можно подобрать. И народу мало.
Я потом еще за ночнухой вернулась :). Мои все на меня не лезут уже. Последняя Любава, которую в р/д хотела, села после пары стирок безобразно - еле попу прикрывает :(. И в тканях повисела, но уже очереди набежали - не стала ничего брать.
И ночью спала крепко :).

MamaPoliny

Well-known member
Понервничала вчера и позлилась я хорошо. Сын разгрыз батарейку пальчиковую, эксперименты ставил, сказал, что хотел посмотреть, какая там жидкость внутри. Карочи вымывала рот и желудок чистила, в дхц на всяк сгоняли. Хорошо, что хорошо. Жаль клизму какую не влепили ему там, чтобы знал:punish:
Да уж исследователь))) хорошо,что все обошлось. Зато теперь знает что там внутри:)

По поводу бессонницы,я вышиваю с 12 до 3...потом на кухне кефира попью..так и засыпаю.
У кого кс было,что то мне слева в районе шва стало болеть, не всегда конечно...а когда хожу, такое может быть? стремно там же шов..он хоть не может разойтись или если б расходился боль постоянная была б наверное:scratch:

У меня ребенок сова..счас спиииит и тишина,зато после 8 часов я ойкаю и айкаю от пинков и ударов... гуляться дитя хочет:laugh:

И еще же кровь на биохимию и развернутый общий.
мне нет....только мочу дали и общий крови.

Вкусные драники были . Думала наелась, ан нет - сегодня опять хочу.
Изжоги нет....можно хоть каждый день дранички
Я эту неделю ваще не могу ничего сьесть....потом всю ночь изжога мучает. Мяса захотелось и шиш :bad:

svetaM

New member
ФросяБурлакова, может ты не так давно сдавала? Я только перед декретом. Вот и выдали. И вообще, когда все хорошо и нет проблем -- лепота(по поводу польки я). Ходишь раз в 2 недели. И еще когда свой врач на участке есть, тоже классно!

MamaPoliny, у меня не болит и не тянет шов. Я стараюсь не обращать внимания. Мне хватает, того что ребенок так сильно шевелиться-упирается, а под вечер еще и кожа так болит. Ну что ж: усилинно растем!!!!

Я эту неделю ваще не могу ничего сьесть....потом всю ночь изжога мучает. Мяса захотелось и шиш
А я могу и есть и не есть. То есть вообще не есть полдня или есть без остановки. Утром меня до сих пор тошнит, особенно после еды, и от глотка воды тоже....

Sole

New member
ФросяБурлакова, а ты у кого? Я вчера у завы была, только из пальца кровь дали. Ничем не грозились, но кто его знает... Я вообще на кресле после постановки на учет не была ни разу.

И еще когда свой врач на участке есть, тоже классно!
было хорошо....а щас нету ...то на больничном был...а щас в отпуск свалил, придет не скоро сказала акушерка :(

а ренни чего не купишь? Я ем всё, а на ночь таблетку - так и живём)
не помогаить :(

ребенок так сильно шевелиться-упирается, а под вечер еще и кожа так болит. Ну что ж: усилинно растем!!!!
о . аналогично.....и копошится и копошится сутками

ФросяБурлакова, а ты у кого?
я ж тебе говорила у Ляха я.

Я вообще на кресле после постановки на учет не была ни разу.
ого как это....а мазки?? посевы??

Sole

New member
Филипушка, хорошо, что с сыном обошлось! Но и девочки те еще штучки :). Я и шпильку в розетку совала и много чего еще вытворяла :).

Лесавка

New member
А ещё сегодня Вознесение... Может, к вечеру кто из девочек осчастливится малышиком )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху