В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jolly girl

Member
Ага, но когда становиться очень ветренно - я закрываю коляску, она у меня по конструкции достаточно открыта.
А Кирилл у меня тоже самое - и громко говорит, и капризит, и всячеси старается перетянуть внимание на себя - у меня иногда просто крыша едет, очень страюсь всегда помнить, что он тоже аленький, хотя как малышку принесли, то он сразу таким взрослым стал казаться, прям, и чего сам не зарабатывает:laugh:

Spa

Active member
Понятно, мы туда на кубики Зайцева ходили. Я почему-то решила, что вы наоборот сюда переехали .
не, это мы "психанули" :) и уехали от мамы с зхарова в апреле. живём пока в квартире свёкров, они на дачу перебрались, у них там все условия. говорят, и зимой будут жить. ну посмотрим...

Spa, вот гимназия возле меня. Я в доме кафе "Астара".
я ещё ближе в д54, на аллее

Бываю часто.

А в сентябре вообще каждый день наверное буду, на адаптацию детёнка в сад водить.

Sole

New member
ага, поняла, что продажные не устраивают, да и модель интересную нашла)

интересную - это в рисунки? самой, да и дешевле выходит

А мне, вроде, не сильно и надо конверт. Просто хотелка напала :). Значит буду искать тканюшку интересную на бейку. С однотонной атласной нарядно, но как-то скучно получается. Продажные да - какие-то кучерявые все попадаются :).
видимо, в последующие Б живот раньше опускается
Наверное. Первые 2 вообще не опускался, а 3 за неделю-дней 10 где-то до родов. Сравнить не с чем. Не понятно только - бандаж носить теперь или как?

Иркин

New member
Spa, у меня муж из соседнего дома родом (пятиэтажка возле 54 дома). А на алейке столько мамочек с колясками гуляет. Значит, по возможности будем с тобой выгуливаться)))

Spa

Active member
У меня всё-таки многоводие. Прописали а/б пропить и до 40 вряд ли дадут доходить. (это в роддоме, в п-ке даже не в курсе, там живот лентой померяют,анализы выпишут и всё) Так что, надо самой как-то быстренько думать :) чаи малиновые пить,петрушкой закусывать, что б само началось. Что там ещё?

svetaM

New member
Девочки,у меня вопрос к тем, кому уже начислили больничный и кто в отпуске по уходу за ре до 3-х лет: вам пособие на ребенка продолжают выплачивать? Мне мои перечислили половину больничного, а пособие вообще забыли... Муж уже рассуждает: ну ты же как бы на больничном, какое еще пособие... Глупости - за ребенком я все равно смотрю)
Конечно выплачивают. Причем тут больничный. У тебя ребенок до 3-х лет и тебе должны платить пособие. Если двое до 3-х то 2 пособия. А почему половину больничного? Бред.

девочки, а вы все так банки для анализов кипятите? Я просто в кастрюлях их не кипячу. Хорошо мою, потом кипяченной водой из чайника обливаю и все. Пока анализы в норме были, т.е. микробы в банке все были убиты
Я пользуюсь покупными контейнерами для анализов. Когда нету, банку мою и обдаю кипятком.

svetaM

New member
А на алейке столько мамочек с колясками гуляет. Значит, по возможности будем с тобой выгуливаться)))
А у меня с прогулками печалька будет. Я в расстроеных чувствах по этому поводу. Т.к. мы в Каменной горке в новостройке и кругом стройка. Гулять можно только вдоль дороги или сидеть под подъездом чужого дома((( С первым жили в Уручье возле леска, вот там благодать для мам и малышей. Классно было, а тут ((((

Spa

Active member
svetaM, я тоже расстраиваюсь, что гулять теперь приходится вдоль проспекта,площадка правда есть,чуть поодаль, но всё равно.
(то ли дело на захарова зелень кругом,дороги далеко,парк...)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, всем привет.
Мы родились 11 июня в 18.45, девочка, 3490, 55см.
Попозже напишу подробнее, сча буду вливаться. Всем родившим-мои поздравления!!!!

svetaM

New member
Kitten, поздравляю! Хорошая такая девочка по параметрам! Чтоб все было легко и весело!

А у меня с прогулками печалька будет. Я в расстроеных чувствах по этому поводу. Т.к. мы в Каменной горке в новостройке и кругом стройка. Гулять можно только вдоль дороги или сидеть под подъездом чужого дома((( С первым жили в Уручье возле леска, вот там благодать для мам и малышей. Классно было, а тут ((((

Я тоже в печали по поводу каменной горки:( , щас район зеленый ,везде тенек. Так хорошо . А там с малышкой и погулять негде будет :(

Девочки, всем привет.
Мы родились 11 июня в 18.45, девочка, 3490, 55см.
Попозже напишу подробнее, сча буду вливаться. Всем родившим-мои поздравления!!!!

Поздравлялки !!!!!!
Такие все детки ладненькие , молодцы:)

svetaM

New member
Я тоже в печали по поводу каменной горки , щас район зеленый ,везде тенек. Так хорошо . А там с малышкой и погулять негде будет
И еще ветер тут знатный. Мусор разгоняет. Ай одно расстройство. Утешает только, что квартира не съемная))))))) У нас тут развлечение -- наблюдать как строители работают и благоустраивают территорию. Это я вам скажу жесть: придут на денёк к одному дому дорожку выкладывать, а потом 2 недели нету никого. И так по всей КГ-- делают сразу везде и в итоге нигде ничего недоделано-- песок и мусор. А дома сданы уже как 2 года. Один двор делается год(зимой то вообще все стоит под снегом).

Mamanna

New member
Kitten, поздравления!

Spa, не дадут доходить говоришь, вызывать будут роды?

Мне в четверг к врачу в роддом на переговоры.А в пятницу в польке сказали дадут направление.Сказали головка уже опустилась, но не сильно.Хочу до июля хотя бы доносить, что б не июнь был.
Короче у меня уже мондраж, могу только читать вас тут и успокаиваться.

svetaM

New member
Mamanna, ты в какой Рд? Я поеду в следующую среду(направление дадут в понедельник).

Natalia

Active member
а у нас на КГ (ул.жиновича, голубка ,матусевича) уже и площадки детские ухоженные и лесок в 1 остановке от нас есть)) приходите к нам гулять с колясками)))

Я поеду в следующую среду
у тебя КС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху