Я еще вчера подумала, что поздновато как-то, но что на столько...9 июля за направлением на КС
Написано "в норме" без цифр.Девочки, посмотрите в вашей обменке, если не сложно, результат анализа коагулограмма или гемастазиограмма показатель D-dimer. Спасибо.
Я так понимаю, что Наоми тоже в роддоме?
у меня только записаны аитв, пв, мно, тв, фа.
супер! отдохнешь последние деньки!!в понедельник 8.30 в рд ложусь
Может они в анализе написаны, а в обменку не вписали, причём 2 раза делали каогулаграмму.как раз после фа должны быть написаны д-димеры... почему у тебя не написаны, не знаю....
может...Может они в анализе написаны, а в обменку не вписали, причём 2 раза делали каогулаграмму.
"коагулограмма - N" - ффсё...Нагайна, у меня на второй странице в самом-самом верху до разлинейки написано от руки коагулогр.
У нас сейчас тоже пободрствовать любит, причем одна лежать не хочет-либо бери на руки, либо рядышком разговаривай, гладь. Раньше только спала и ела. И еще психует, когда надо заднее молоко высасывать, аж извивается вся.. У нас с Анютой день спокойный, когда я пытаюсь, пока она спит, все дела переделать, потом день, когда она висит на груди, спит мало, капризничает. Вот вчера такой день был. Вечером ее муж с соской уложил, я уже без сил была. Что-то я переживаю, может что-то у нас не так. Планирую все УЗИ в месяц сделать. У Даши все сделали в семерке, так я все про нее знала.
Ну с одной стороны - ты если поступать будешь - посмотрят/послушают в любом случае, а с другой стороны - суббота, воскресенье...Девочки, кто знает, а сколько действительно направление в стационар? Сегодня уже смысла ехать нет, обход был до 11, наверное, поеду в понедельник...
:swoon:Солнце, а у меня вообще написано-нет реактивовКоагулограмма-норма
старшая родилась 2580 на 41 неделеЯ считаю для 40недельной беременности 2,5 это мало, какая норма. Хотя бы 2,8 и то для девочки.
от и я о том же... Посмотрят тебя сегодня на приеме и все... дальнейшие обходы - чистая формальностьНагайна, в субботу, вскр дежурные врачи, которым нет никакого дела до тебя, только если будешь помирать...
старшая родилась 2580 на 41 неделедля меня само то было
)) средняя 2780, сын 2900, так что кому как природой дано ИМХО
ФросяБурлакова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну вот, а мне кричать - 37 недель 2700 - ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ!!!старшая родилась 2580 на 41 неделе
от и я о том же... Посмотрят тебя сегодня на приеме и все... дальнейшие обходы - чистая формальность
Ну вот, а мне кричать - 37 недель 2700 - ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ!!!
ну не знаю..... мот врачи такие, которые считают, чем больше, тем лучше...хз... я про своих малых такого не слышала..только наоборот, типа, зачем тебе деть крупный, или, природа знает кому, какого веса деток рожать, или рожай мелкого и не парься, потом откормишь....ну вот как-то так....Ну вот, а мне кричать - 37 недель 2700 - ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ!
послать их нужно мысленно и все37 недель 2700 - ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ!!!