В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
А я из жк с направлением. Позвонила врачу в рд, поговорили с ним и решили, что выходные я все таки дома перебуду. А в понедельник 8.30 в рд ложусь

Sole

New member
Девочки, посмотрите в вашей обменке, если не сложно, результат анализа коагулограмма или гемастазиограмма показатель D-dimer. Спасибо.
Написано "в норме" без цифр.

Я так понимаю, что Наоми тоже в роддоме?

Будем надеяться, что уже с деткой. Интересно, с танками разминулись все-таки или нет :)))

Солнце

Люблю лето!
у меня только записаны аитв, пв, мно, тв, фа.

как раз после фа должны быть написаны д-димеры... почему у тебя не написаны, не знаю....

Нагайна, у меня на второй странице в самом-самом верху до разлинейки написано от руки коагулогр.

Солнце

Люблю лето!
Может они в анализе написаны, а в обменку не вписали, причём 2 раза делали каогулаграмму.
может...

Девочки, кто знает, а сколько действительно направление в стационар? Сегодня уже смысла ехать нет, обход был до 11, наверное, поеду в понедельник...:resent::(

Иркин, осталось совсем чуть-чуть! Отдохни хорошенько и покушай вкусняшки))

SPICE

Active member
Солнце, а у меня вообще написано-нет реактивов:) Коагулограмма-норма

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
. У нас с Анютой день спокойный, когда я пытаюсь, пока она спит, все дела переделать, потом день, когда она висит на груди, спит мало, капризничает. Вот вчера такой день был. Вечером ее муж с соской уложил, я уже без сил была :(. Что-то я переживаю, может что-то у нас не так. Планирую все УЗИ в месяц сделать. У Даши все сделали в семерке, так я все про нее знала.
У нас сейчас тоже пободрствовать любит, причем одна лежать не хочет-либо бери на руки, либо рядышком разговаривай, гладь. Раньше только спала и ела. И еще психует, когда надо заднее молоко высасывать, аж извивается вся.
А как у вас ночной сон? Через сколько кормитесь?
jolly girl, с ТО!
Фрося, @@@@@@@

Нагайна

Active member
Девочки, кто знает, а сколько действительно направление в стационар? Сегодня уже смысла ехать нет, обход был до 11, наверное, поеду в понедельник...
Ну с одной стороны - ты если поступать будешь - посмотрят/послушают в любом случае, а с другой стороны - суббота, воскресенье...

МИШКИНА, а ты сама укропчик заварений или каке детские чайки пить не пробовала? Гуляющие газики, это же не воздух, а метан...

Солнце

Люблю лето!
Солнце, а у меня вообще написано-нет реактивов:) Коагулограмма-норма
:swoon:

красота)))

Нагайна, в субботу, вскр дежурные врачи, которым нет никакого дела до тебя, только если будешь помирать... а лечащий врач только в пн будет смотреть

Шококо

Active member
Я считаю для 40недельной беременности 2,5 это мало, какая норма. Хотя бы 2,8 и то для девочки.
старшая родилась 2580 на 41 неделе;) для меня само то было:))) средняя 2780, сын 2900, так что кому как природой дано ИМХО

ФросяБурлакова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Нагайна

Active member
Нагайна, в субботу, вскр дежурные врачи, которым нет никакого дела до тебя, только если будешь помирать...
от и я о том же... Посмотрят тебя сегодня на приеме и все... дальнейшие обходы - чистая формальность

EIWA

Мечты сбываются!!!
старшая родилась 2580 на 41 неделе;) для меня само то было:))) средняя 2780, сын 2900, так что кому как природой дано ИМХО

ФросяБурлакова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня почти в 42 родился 3050 и то порваться умудрилась ;)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ну вот, а мне кричать - 37 недель 2700 - ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ!!!

Не перестаю удивляться нашей статистике и нормам ;)
А погрешность аппарата доХтерЫ учитывают? А индивидуальность - это миф видимо!!! ;)))

Погода просто радует, голова раскалывается! Пойду нош-па выпью, может поможет? Еще дел полно в городе, а так никуда не хочется...

Шококо

Active member
Ну вот, а мне кричать - 37 недель 2700 - ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ!
ну не знаю..... мот врачи такие, которые считают, чем больше, тем лучше...хз... я про своих малых такого не слышала..только наоборот, типа, зачем тебе деть крупный, или, природа знает кому, какого веса деток рожать, или рожай мелкого и не парься, потом откормишь....ну вот как-то так....

37 недель 2700 - ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ!!!
послать их нужно мысленно и все;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху