В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, кто-нибудь железо в преппратах принимает?
Я принимаю. И видимо до родов буду.
Кстати, девочки, вам не кажется, что 5 разных таблеток в день-это перебор? А некоторые и по нескольку раз в день... Это моя г. постаралась. Вот думаю дождаться очередных результатов анализов и что нить отменить..

Sole

New member
Кстати, девочки, вам не кажется, что 5 разных таблеток в день-это перебор? А некоторые и по нескольку раз в день...
Ну, у нас любят беременных лечить... на всякий случай для профилактики. Я все назначения фильтрую. И железо не пью. Не вижу острой необходимости. Запоры меня куда больше пугают, чем гемоглобин 106.

ольгица

New member
Девочки, кто-нибудь железо в преппратах принимает?
Я пью ферро 3. Гемоглобин 96. Сегодня разлила полбутылки, и майке и штанам хватило
что 5 разных таблеток в день-это перебор?
У меня кроме железа 3 таблетки ( иодинол эутирокс и ньюрофлекс) и свечка на ночь

Glanz

New member
Glanz, а что уже закладывала?
когда лежала в больнице - давали нистатин.

5 таблеток не много, я когда на сохранении была с анемией - гемоглобин был 70 - вспомнить страшно, мне на день:
3 ношпа
3 курантил
3 валерьянки
9 фолиев кислоты
6 магне Б6
1 укол железа
1 укол Б 12
иногда плюс капелиницы магнезии или спазматона, или если не было капельниц а было плохо - то свечи папаверина.

Naomi

New member
я родила! 3300 г и 52 см. лежу в коридоре еще

Поздравлялки! Побыстрее восстановиться и здоровья маме и детке!

Мы уже дома.

Spa, молокоотсос не продала еще? Куплю!! Ой, отбой, муж таки нашел в магазе.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
У меня витамины, железо, йод+ хофитол с курантилом. Вот в последних из эффектов снижение давления(а оно у меня и так пониженное),желчегонное(это плюс к моей изжоги постоянной) и мочегонное ( врачиха и так не довольна, что вес плохо набираю, отеков нет). Вот как-то не очень понятно чем она руководствуется назначая мне это. Типа кровоток улучшим, питание в плаценту будет лучше поступать...Хотя по узи у меня и так все хорошо поступает...Пока надеюсь, что принимая их в малых дозах не иссохну к следующему приему:)
Glanz, Твой список вообще впечатляет!

Sole

New member
Конвертик. Под верхним бантиком должна быть застежка, но я не решила еще, как ее лучше сделать. Пользоваться можно и без нее, так что...

Вложения

• 20130702_183428.jpg
    20130702_183428.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 52
  • 20130702_183522.jpg
    20130702_183522.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 37
  • 20130702_183605.jpg
    20130702_183605.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 30
  • 20130702_183638.jpg
    20130702_183638.jpg
    127.2 KB · Просмотры: 32

Morgan

Member
Gutira, поздравляю!

МИШКИНА, отлично вы растете, бабушки, наверно, в восторге особенно :)

Филипушка, я пью сорбифер, хотя мне прописывали тотему (описание и отзывы мне не очень понравились). Почитай еще, чем лучше НЕ запивать и не заедать ( для меня было открытием, что зеленый чай мешает железу усваиваться).

Фрося, сколько дней побыла в роддоме? Не расстраивайся, главное, что вы дома уже, все же должно стать полегче.

На меня тоже сонливость накатила, не могу понять, то ли от бессоной ночи в роддоме не могу отойти, то ли и вправду пора мне уже угомониться... И да, пугает меня эта тенденция рожать в 37 недель!!!!

Sole

New member
Поздравляю!!!

lisenok, курантил однозначно убирай! От него больше вреда, чем пользы. Хофитол... Вроде тоже большой нужды нет. А в витаминах йод есть или нет?
Кстати, изжога к желчи отношения не имеет.

Филипушка

New member
Sole, красота!

lisenok, а детки маловесные? На мой взгляд я б уже и витамины не пила ближе к родам, тем более сейчас лето на дворе.

Spa

Active member
Зернышко, мне интересно как рекомендуют питаться в ваших краях )))) кормящим мамам? Что рекомендуют кушать, а от чего отказаться? Наверняка отличаются рекомендации от наших.
(или ты ещё не интересовалась?)

Читаю разные статьи на эту тему. Что можно,что нельзя...
Педиатр сказала,можно бананы, чернику и черешню последнее удивило.

У кого опыт кормления, расскажите как питаться!?

Иркин

New member
Меня вырвало, начало калатить. Смотрела меня 3 врача. У каждой свое мнение. Говорят, что могут роды так начинаться. Укол сделали, сижу жду. Кололи анальгин с папаверином

Зернышко

New member
Spa, если често я еще не выбралась на встречу к педиатору вот собираюсь завтра записаться тогда точно все разузнаю и доложу!!!!!но когда была в англии и болтала с мамочками только родившихся и спрашивала что они едят они были очень удивлены вопросу :swoon:они едят все и искренне не понимают почему должны исключать что то из обычного рациона , но это не руководство а так для размышления..... Я пока остаюсь рри мнении попробовать обычный рацион и если возникнет необходимость исключать некоторые продукты , но конечно во всем нужна мера от 2 килограмм черешни мне самой иногда плохеет:bad:девочки меня что то на фрукты так прям тянет даже страшно ем по пару кг в день плохо становиться и всеравно ем брррр я одна такая?

Девочки , если мы сегодня не покупаемся ничего страшного????

У мужа поднялось давление и он не поехал за ванночкой , только убрал одну комнату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху