В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
ФросяБурлакова, плохо((( утром надо срочно искать врача или узи, если не грудь@@@@@@@@@
Можно поехать в роддом, что б там посмотрели. Нам при выписке говорили,если что, приезжать!

Почитала побочку от Банеоцина :huh: для местного препарата, что-то слишком. Страшно мазать даже,площадь большая. Намазюкала чуть чуть тонюсеньким слоем.

Dashaka

New member
Можно поехать в роддом, что б там посмотрели. Нам при выписке говорили,если что, приезжать!

.
Можно позвонить изначально, чтоб быть уверенной что возьмут на осмотр и ехать.
Это конечно же отвратительно, но лучше так чем потом через сутки по скорой с темпой 40.
Держись Фрося, пусть бы все обошлось как нибудь.
ЗЫ: а температуру ты правильно меряешь? Просто помнится кормящие должны в локтевом сгибе мерять, т.к. под мышкой она всегда повышена при ГВ.
Может мужа попросить надавить двумя пальцами, чтобы сгусток вышел. Слабо помню, но по моему где то в р-не пупка давили врачи. Хотя может глупость сказала, а вдруг только хуже будет

Филипушка

New member
Spa, ну да, кстати, забыла про такой вариант. Спасибо.

Sole, не могу войти в личный кабинет в табличке. Помоги, пожалуйста, с паролем.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Фрося, как самочувствие?

Я на дачке уже, прохладно, птички поют)))

Glanz

New member
Филипушка,
Spa,
Dashaka, не спится вам)
я сегодня тоже ночь как зомби промаялась. утром в 7-30 уже сидела на крыльце в тени, учитывая, что легла в 2. муж ругает меня. я когда сына ждала -спать укладывалась в 3-4 часа ночи, так как боялась одна спать дома, когда муж на работе, так потом у меня ребенок до полгода укладывался в 2 ночи и никак раньше. говорит и этому дитю режим испортишь.

Филипушка

New member
Glanz, ну, не спится. Не могу уснуть, треники и духота, встаю каждых 2 часа и просыпаюсь рано((

Natalia

Active member
мы на дачу сегодня собирались. проснулась в 6 утра. думаю сейчас вздремнуть))

Glanz

New member
треники и духота, встаю каждых 2 часа и просыпаюсь рано((
такие конкретные треники уже?! у меня первым не было, сча что-то проскальзывает, но я думаю может это всё же тонус. позавчера помыла полы, пообижалась на мужа - так такой тонус завалил, до 7 вечера вчера не поднималась практически.
я ночью тоже каждые 2 часа встаю в туалет.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Иркин, поздравляю!!!
Выделения после родов могут идти до 2-х месяцев. У меня еще есть.

Филипушка

New member
Glanz, и у меня не было , незнакомые ощущения. Тонусит тоже, но я лежу последние дни. А тут прихватывает-отпускает, прихватывает-отпускает, комок к горлу и душно становится. Это перед засыпанием. Пришла к выводу, что треники.
Natalia, в теньке классно должно быть:)

Supergirl

New member
Glanz,
Филипушка, Девочки, гемоглобин 97, пресдала- 105... Меня не кружит).. Вот только по ночам ноги сильно крутит(((..Я вообще в студенчестве прекрасно с 90 жила, да и давление выше 90/60 не поднималось никогда. И умирающим лебедем меня назвать нельзя было)
Про крыжовник я конечно погорячилась)

А я еще дома- котлеты жарю)... Наш папа - соня.. Но и птички и здесь поют)
ФросяБурлакова, Ты как?
Девочки, вчера обсуждала с Г ранние выписки. Она говорит, что, да сейчас никого не держат, такая тенденция- дома педиатр все расскажет, да и Г поможет, стремятся к зарубежью, где на завтра уже все дома- но там и понятно, у них страховка: за день пребывания в больнице уйма денег уйдет

Вы тут все урологические прокладки покупали? Я все никак их найти не могу((... Мне в аптеках только обычные попадаются..

lenusik80

New member
Вы тут все урологические прокладки покупали? Я все никак их найти не могу((... Мне в аптеках только обычные попадаются..
Я купила в инете с доставкой, можно в мед.технике ещё купить. В Гиппо видела.

Len@

New member
Supergirl, я покупала урологические в медтехнике.в упаковке было 15 штук,ушло только 7,потом обычными пользовалась.

ФросяБурлакова, как дела?

Krasiva

New member
Привеет!!!
Родилась моя красавица 28.06.
3 890. 55 см Назвали девочку Надежда.
Дома со вторника и всё у нас замечательно.:declare:

Len@

New member
Krasiva, Поздравляем!!!Здоровья Вам девочки крепкого!!!Очень красивое имя,дочу так всегда хотела назвать:)

Krasiva

New member
Читать вас конечно не перечитаю..буду кратка и в общем)
Кто родил - с новорожденными, кто два в одном - хорошего вам самочувствия и приятного ожидания!

Про себя скажу-родила сама, и не верю что смогла)) Всего один косметический шов, и то, по старым швам пришлось резануть, мешали проходить..Сидеть разрешили ещё в РД на второй день. Кормимся грудью, прожорка ест и ест..ну ей надо-она вон какая большая) Медсестра вчера приходила, грит к ним таких девах в месяц приносят на осмотр)) а нам только неделя))
Про 6 РД кого что интересует-спрашивайте, лежала на 5 этаже.

Krasiva

New member
Как у вас июнь, июль, надо ещё августовского малыша
:eek:hmy:спасибо, но я с этим делом всёёё..подвязала:laugh::laugh:
После того как тужилась опять неправильно всё лицо рябое было..сосудики полопались..говорю мужу - ну не умею я тужится правильно, второй раз и та же картина на лице..А он - ну не умеешь, так не стоит и учиться уже:laugh:

Supergirl

New member
Привеет!!!
Родилась моя красавица 28.06.
3 890. 55 см Назвали девочку Надежда.
Дома со вторника и всё у нас замечательно.:declare:

Привет)
С Надеждой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина!!!

Девочки, всем отличных выходных!!! Мы на дачу)

Евдокия

New member
А он - ну не умеешь, так не стоит и учиться уже
:)
Сидеть разрешили ещё в РД на второй день.
Вот это классно, да. У меня в этих родах ни разрывов, ни трещин. Вообще никаких швов нет. Так такое счастье, когда сразу сидеть можно :) С первым сыном "две недели не сидеть!" Ела стоя, кормила лежа... А в этот раз красотаааа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху