Девчонки, сегодня балда такая на животе поспапала и все... молока почти нет... Чуть не плакала утром...
А я так жду когда же смогу на животе спать.. А тут вон оно как....Хотя не помню, чтоб в первую б я заморачивалась спать-не спать. И с молоком все нормуль было. Думаю. у тебя это временно. Все будет хорошо
МИШКИНА, Малышка-чудо

Уже такие щечки наела))))
Сегодня была на приеме у г, так стоило мне сказать, что заснуть нормально не могу-все давит, так она мне сразу предложила в больнице "отдохнуть"

Я как представила их кровати... Я на своей то не улягусь, а там так вообще бессонные ночи. Вобсчем, хорошо, что та не настаивала, а только как-то грустно говорила, как бы мне до срока доходить. А еще с ктг я что-то не совсем понимаю, может кто пытал своих врачей? Моя говорит, что все хорошо, но они у меня стучат по разному: один практически всю запись равномерно, один всплеск больше 140 только был, а у второго всю запись скачки-то сильно вверх, то вообще ниже 120. Баллы поставила всем одинаково. Но один же какой-то буйный получается....Моей наверно сложно мне объяснить, поэтому и говорит, что все в норме, но ктг реально разные...
А, еще, у кого нить на последних месяцах б. пупок сильно вылазил? Как сражались? А то меня пугают пупочной грыжей и г говорит, что только бандаж постоянно носить(но как-то жарко сейчас)