В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Наверное в нашей темке уже не очень актуально, но напишу, вдруг пригодится кому. Сегодня в конфискате видела модульную коляску PegPerego 3 в 1, както Set Modular если правильно запомнила, по очень привлекательной цене - около 2 900 000. И цвет нейтральный, кофе с молоком.
это не коляска, а только люлька, кресло и сумка. Шасси не входит в комплект :) Так оно и так стоит 300 уе у нас в магазах :)
Но спасибо за заботу :)

Мишкина, какая Ксюша большуха уже )))) Такие щёчки хорошенькие! Класс! :)

А мы памперсами еще 1 пользуемся, вторую большую пачку заканчиваем
а вес какой сейчас?

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,какая лялечка сладкая...и щечки наели ого-го)
Может это девчонки такие хулиганки мамам спать не дают))) мой товарищ спит с 11 до 4 утра не разбудить,только в 2 просыпается для кормления и даже укачивать не надо. А сегодня спал с грудью так вообще сказка встали дружно в 7 утра:) по сравнению с дочкой для меня это рай,Полина не спала ни днем,ни ночью.

Supergirl

New member
МИШКИНА, Какая большушка, прям не верится- на линеечке-то крошка Ксю))
Не наговаривай, мать, на ребенка)))- вон как сладенько спит

Len@

New member
МИШКИНА, Ксю такая сладкая девочка!тьфу-тьфу на Вас,растите здоровенькими!
а мы во вторник были у педиатра-54см и 4800,наели 1,2кг.поставили нам 1 степень ожирения,во как у них теперь:)

Gutira

New member
cкорее всего мы заболели. еще и дочка подключилась с темпой 38. стонет.что все болит и ломит. хоть бы Андрюшу пронесло.

Мишкина, Ксю такая лапушка. Желаю вам спать и давать тебе отдыхать.

Шококо

Active member
а мы во вторник были у педиатра-54см и 4800,наели 1,2кг.поставили нам 1 степень ожирения,во как у них теперь
ужасть:))) не обращайте внимания:) в нас сыночек в первый месяц набрал 1,600 (весли 4500) и вырос на 6 см, ничего не сказали, я думала богатырь будет, ан нет, все равно шпендиль к 3м годам оказался:)))

cкорее всего мы заболели. еще и дочка подключилась с темпой 38. стонет.что все болит и ломит. хоть бы Андрюшу пронесло
выздоравливайте!!! У малышей иммунитет в первые месяцы и если вы более, то через молочко антитела мальчику вашему передаются, так что думаю, что сыночек выстоит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МИШКИНА

New member
Len@, не слушай. все малыши сразу так набирают. мне кажется что Ксю за 12 дней еще кило наела. уже носить долго, рука немеет.

Gutira, не болеть!!!! @@@@@@пусть вас пронесет!

MamaPoliny

Well-known member
Len@, не слушай. все малыши сразу так набирают.
Не все:blush1: Мой Данюша пока 4900. а дай ему еще целый кило:swoon:))))Нам врач сказала,для нас идеально будет в первый месяц набрать 600г. от веса при рождении.
мне кажется чем меньше вес при рождении тем детки быстрее добирают.

Муж повез дочу и бабушку в аэропорт. Чего то я волноваться стала, как то впервые так надолго и так далеко отправляю с бабушкой. даже в рюкзачок Полин пришила бирку кто она и откуда,и мой телефон (на анг. языке).

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а мы во вторник были у педиатра-54см и 4800,наели 1,2кг.поставили нам 1 степень ожирения,во как у них теперь:)
Это у врача 1 степень отупения похоже ))))

При всем том, что мой сына набирал вес стремительно много, сейчас он дрыщ еще тот :))) При росте 108см, вес уже год не меняется - 16кг.
Помню, мне мама говорила, что он жирный у меня и надо кормить меньше )))))) А сейчас кричит, что он сухарь и надо кормить больше :)))

Sole

New member
поставили нам 1 степень ожирения,во как у них теперь:)

Ну эти врачи приколисты! И чем дальше - тем чудесатее и чудесатее :). Месячному ребенку на гв - ожирение... Маразм крепчал...

cкорее всего мы заболели. еще и дочка подключилась с темпой 38. стонет.что все болит и ломит. хоть бы Андрюшу пронесло.

Ой, поправиться вам скорее!!! Малыш заболеть не должен, но все равно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все сразу!

Glanz

New member
По-моему, при общем наркозе еще и малыш страдает, не только мама.
страдает ЦНС ребенка и при спиналке.

Причем аргумент железный-Г. сказала:меня не поймут, если я вас положу в 37 недель!!
а вот в нашем районе наоборот - сегодня была на приеме у Г. - сказала в 37 с половиной недель с вещами в Червень на госпитализацию. вот почему в Минске можно подождать до 39. но я решила всё ж не сдаваться туда. лежи там. потом тебя перевезут в роддом в другой город, там полежи. а ну его.

Подумаешь будет экстренное КС!
не расстраивайся, некоторые детские врачи говорят, хорошо если начались роды, потом кс, дитё лучше адаптируется потом.

Лесавка

New member
Блин, глюк - фотка позже чем отзывы - 2 раза отлистывала назад странички, чтобы Ксюшу посмотреть ))) Бусявочка! )))
Gutira, поправляйтесь, малышу кулачки, чтобы не задела бяка @@@@@
Spice, держитесь до пятницы - сегодня на узи встретила своего врача из патологии - смеетмя, я ж тебе говорила лежи, а не бегай по коридорам (я и лежала, но только встану раз в день - на нее нарвусь)))) А потом серьезно уже: я видела, что долго ты не проходишь, уж очень сильно он вниз давил...
Могу и я по весу отчитаться - ужас-ужас )))) Я почти ничего не сбросила: минус 4кгс хвостиком. То есть последнее взвешивание 64 с чем-то там, сейчас 60, добеременный вес 50 - работы непочатый край )))

Лесавка

New member
MamaPoliny, вот как хорошо, что ГВ разрешили - сладкие сны у Данюшки теперь у мамы под боком ))))) Мой Мышонок мало за 1 раз съедает - устает, его потом смесью докармливают, но так сладко засыпает на руках у мамы )))))

Филипушка

New member
МИШКИНА, какая бусявочка сладкая у тебя! ттттт

Gutira, ой, как плохо(((( Быстрее вам с дочей поправиться, и пусть Андрюшку не зацепит@@@@

Len@, поржала я с их формулировок:)

Лесавка, ничего, дома темп совсем другой, уйдут и эти кг скоро. Главное теперь тебе малыша молочком кормить, и быстрее вам двоим окрепнуть.

Rizhaia, серьезно про коляску? Даже не знала, что верх без шасси бывает отдельно в продаже! Темнота:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
хоть бы Андрюшу пронесло.
пронесет! @@@@@@@@@! Он от тебя получает с молоком антитела и иммунитет к вашему вирусу!

Rizhaia, серьезно про коляску? Даже не знала, что верх без шасси бывает отдельно в продаже! Темнота
Угу ))) Теперь будешь знать :)

но так сладко засыпает на руках у мамы )))))
а головушка пахнет сладким молочком? Ой... как я соскучалась по этому запаху :) Жду августа, хочу опять понюхать затылочек сладкий :)

lisenok

Хитрый зверек
Девчонки, сегодня балда такая на животе поспапала и все... молока почти нет... Чуть не плакала утром...
А я так жду когда же смогу на животе спать.. А тут вон оно как....Хотя не помню, чтоб в первую б я заморачивалась спать-не спать. И с молоком все нормуль было. Думаю. у тебя это временно. Все будет хорошо:)

МИШКИНА, Малышка-чудо:) Уже такие щечки наела))))

Сегодня была на приеме у г, так стоило мне сказать, что заснуть нормально не могу-все давит, так она мне сразу предложила в больнице "отдохнуть":) Я как представила их кровати... Я на своей то не улягусь, а там так вообще бессонные ночи. Вобсчем, хорошо, что та не настаивала, а только как-то грустно говорила, как бы мне до срока доходить. А еще с ктг я что-то не совсем понимаю, может кто пытал своих врачей? Моя говорит, что все хорошо, но они у меня стучат по разному: один практически всю запись равномерно, один всплеск больше 140 только был, а у второго всю запись скачки-то сильно вверх, то вообще ниже 120. Баллы поставила всем одинаково. Но один же какой-то буйный получается....Моей наверно сложно мне объяснить, поэтому и говорит, что все в норме, но ктг реально разные...
А, еще, у кого нить на последних месяцах б. пупок сильно вылазил? Как сражались? А то меня пугают пупочной грыжей и г говорит, что только бандаж постоянно носить(но как-то жарко сейчас)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху