Удачи! легких родов!Девочки, привет! Я таки сдалась... Нет сил уже ждать. При осмотре сказали, что глухо, но не так как в танке))). Завтра в 7 утра будут закладывать гель. По идее вечером рожу...
Удачи! легких родов!Девочки, привет! Я таки сдалась... Нет сил уже ждать. При осмотре сказали, что глухо, но не так как в танке))). Завтра в 7 утра будут закладывать гель. По идее вечером рожу...
Очень стильная колясочка! Какой цвет взяли?, остановились на Mutsy transporter.
желаю легких родов и лучше прям сегодня ночью, что б до геляДевочки, привет! Я таки сдалась... Нет сил уже ждать. При осмотре сказали, что глухо, но не так как в танке))). Завтра в 7 утра будут закладывать гель.
я чуть ошиблась, сча посмотрела: написано: рубец 5,6 мм.Сообщение от Glanz
а я только с узи , делал Ковалев, фотки дал - так классно всё видно уже)))) рубец намерил 5,7. но плацента стареет - сказал, что причиной мог быть мой низкий гемоглобин во время беременности.
С хорошим узи. А рубец наверное 0,57 это очень хорошо.
с покупочкой! большое дело!ура-ура, купила сегодня коляску!
вот +1000!!! пусть все пройдет легко для вас с малышкой!желаю легких родов и лучше прям сегодня ночью, что б до геля)
А ты разве еще не там? Вроде еще в понедельник собиралась? Удачи тебе @@@@@@@Солнце,Завтра к тебе присоединюсь
Уныла на сегодняА ты разве еще не там? Вроде еще в понедельник собиралась? Удачи тебе @@@@@@@
ОКНагайна, давай, приезжай)) Я в 314.
еще все может быть, сча мот как глянут, а там уже и раскрытие 4 смШококо, за ночь не родила((.
Имхо тебе еще раз заложат гель, и завтра с утра воды будут прокалывать, если процесс сам не пойдет сегодня-завтра ночью.Шококо, за ночь не родила((. Даже и позывов никаких не было((. Вот уже жду врача. Настроена на позитив.
Нагайна, давай, приезжай)) Я в 314.