В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Девочки, привет! Я таки сдалась... Нет сил уже ждать. При осмотре сказали, что глухо, но не так как в танке))). Завтра в 7 утра будут закладывать гель. По идее вечером рожу...
Удачи! легких родов!

Morgan

Member
Солнце, удачи тебе на завтра!
Sole, остановились на Mutsy transporter, к ней еще будем автокресло докупать. у нас основными критериями были легкость и возможность автокресло ставить на шасси.

по поводу подарков для детей - сегодня открыла для себя магазин Funtastic в Арена-сити - много чего интересного насмотрела, и ценник вроде более-менее доступный по сравнению с другими магазинами... может, даже на всю родню наскребем, а то все спрашивают, а мы еще сами не знаем, что будем дарить???

Мирон уже стоит перед полками со своими игрушками и жалуется, что "игрушки не играются", не может ни на чем остановиться. хочется купить ему каких-то игр, но я не особо разбираюсь, что интересно 4-летнему?..

Supergirl

New member
Солнце, Удачи тебе на завтра!

Natalia, Со сдачей тебя.. Добила-таки)

Про подарки на 3-4 года мальчику- можно 3D паззлы, Настолки конечно не все- может зайти головоломка с машинками или лягушками от Think Fun, паркинги, все что на радиоуправлении, а еще мне нравятся энциклопедии от Робинс с окошками, Глебыч у меня обожает рисовать- ему как вариант подарка деревянный 3d паззл для дальнейшего разукрашиваия, мой также обрадуется набору инструментов Бош, как у папы)

Morgan

Member
lenusik80, темно-синий. Был вариант коричневый, но она тяжелее и без комплекта адаптеров для автокресла.

Supergirl, а где можно энциклопедии эти посмотреть? Паззлов у нас уже ооочень много, Мирон их очень любит, лего тоже, и машинки на РУ есть, в общем уже все что можно перепробовали. Я уже даже в шахматы его начала учить играть от отсутствия идей! Вот еще настольные игры для нас поле непаханое.

Ой да, Natalia, со сдачей! Большое дело, как ты в своем положении справилась не представляю.

Шококо

Active member
Девочки, привет! Я таки сдалась... Нет сил уже ждать. При осмотре сказали, что глухо, но не так как в танке))). Завтра в 7 утра будут закладывать гель.
желаю легких родов и лучше прям сегодня ночью, что б до геля;)))

Supergirl

New member

Glanz

New member
Сообщение от Glanz
а я только с узи , делал Ковалев, фотки дал - так классно всё видно уже)))) рубец намерил 5,7. но плацента стареет - сказал, что причиной мог быть мой низкий гемоглобин во время беременности.
С хорошим узи. А рубец наверное 0,57 это очень хорошо.
я чуть ошиблась, сча посмотрела: написано: рубец 5,6 мм.

Ria

New member
ура-ура, купила сегодня коляску!
с покупочкой! большое дело!

Солнце,
желаю легких родов и лучше прям сегодня ночью, что б до геля)
вот +1000!!! пусть все пройдет легко для вас с малышкой!

я сегодня наконец уже все детские вещички переутюжила, аптечку малышовую собрала чуток. дела движутся потихоньку :)

Alsie

New member
не расстраивайся, если
тебя ночью тянет жрать.
Может ты НОЧНАЯ
ЖРИЦА...))))))

Natalia

Active member
Morgan, еще можно велик, самокат, ролики плдарить.

всем доброе утро!
я опять не сплю.

Солнце

Люблю лето!
Шококо, за ночь не родила((. Даже и позывов никаких не было((. Вот уже жду врача. Настроена на позитив.
Нагайна, давай, приезжай)) Я в 314.

Dashaka

New member
Шококо, за ночь не родила((. Даже и позывов никаких не было((. Вот уже жду врача. Настроена на позитив.
Нагайна, давай, приезжай)) Я в 314.
Имхо тебе еще раз заложат гель, и завтра с утра воды будут прокалывать, если процесс сам не пойдет сегодня-завтра ночью.
Так делали пару лет назад в 1 рд.
Хотя, была еще девочка - ей вообще окситоцин еще ДО начала какой либо родовой деятельности капали. Но там какие то проблемы дополнительно были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху