В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solnushka

работающая мама
Нагайна, с сынулей - здоровья и восстановления обоим!!! Имя и я первый раз слышу, ну кроме мультика...:laugh: Очень красивое!

что то вы меня напугали прививками..(((
Я тоже боюсь, но делаю, т.к. знаю 2 случая, когда непривитые дети заболевали страшными болезнями, которых могло бы не быть (полиомиелит). Отказываюсь от хипповской (5 в 1) и от гриппа.

Ria

New member
Информ бюро сообщает: Вести с фронтов.
Сегодня 11 июля 2013 года в 17.30 в РД № 7. Родился Павловец Ставр Русланович (мама - Нагайна). Рост 54 см, вес - 3100, по шкале Агпар - 8,8. Ура, товарищи!!!!

УРА!!! Нагайна, с рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам, растите здоровенькие!

Morgan

Member
Нагайна, поздравляю! Крепкого вам с сынулей здоровья!

Солнце, не раскисай, вечно беременной точно не останешься!

Прививки мы все делали, только платные пентаксим. Грипп никогда не делаем, и на манту я отказ писала.

ольгица

New member
Сегодня 11 июля 2013 года в 17.30 в РД № 7. Родился Павловец Ставр Русланович (мама - Нагайна). Рост 54 см, вес - 3100, по шкале Агпар - 8,8. Ура, товарищи!!!!
Сообщение для Солнца: Нагайна, цитата, - извини придти не смогу, нахожусь этажом выше!

claire 77, Ну воистину, ты неистребимая оптимистка! так новость подать.

Нагайну поздравляю. с рождением сына. Видно богатырем вырастет. имя богатырское!

Лесавка

New member
Нагайна, с рождением сынули! Быстро вы отстрелялись! А мультик мне про Ставра Годиновича очень нравится! ))))

Supergirl

New member
Информ бюро сообщает: Вести с фронтов.

Поздравляю!!!!! :declare::declare::declare:

lisenok

Хитрый зверек
кто делал платно узи во 2 роддоме, во сколько туда нужно звонить, чтоб успеть записаться, или лучше подъехать!
Я недавно звонила днем-без проблем дозвонилась, и дали время на этой же неделе(через 1-2 дня). А раньше мне говорили, что запись только по понедельникам на всю неделю, и там да-не дозвониться.
Нагайну поздравляю с рождением сына! Вот и дождалась))))))))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Нагайна, поздравляю!!! Шустренько так ;) всего доброго и хорошего малышику и его семье!

Mamanna

New member
Поздравления Нагайне! С новым счастьем!

Спа, выходи на связь.Как вы там?

Все детки так много набирают, больше килограмма, а мы на сегодня по домашним напольным весам 400гр.И молока достаточно вроде, но почитала, норма вроде 600гр в первый месяц.Но мы часто срыгиваем, плохо воздух выходит после еды, а если выходит, то с молочком.Прям не знаю..
Сегодня дали справку в польке о постановке до 12 недель, ее на работу надо предоставлять?

Филипушка

New member
Нагайна, с рождением сыночка! Здоровья вам! Имя очень необычное:)

Natalia, накладки бумажные одноразовые, для гиг ены. Унитаз в прошлый раз был хорошим другом в схватках :)

lenusik80, cпасибо! загляну может туда

Иркин пропала, вся в детках наверное:)

Подписали сегодня мне обменку в 6ке на партнерские. Ура!!! Я очень рада.

Филипушка

New member
Mamanna, слушай, самое простое что пришло на ум - может захватывает много воздуха во время кормления? Хотя ты же не 1го кормишь, правильность прикладывания проверяешь, думаю.

Mamanna

New member
Филипушка, так так оно и есть, захватывает много воздуха, но это не от прикладывания неправильного.Особенно в начале кормления сильно льется молоко,быстро глотает,думаю, может еще переедает, не знаю.А вот потом после еды справляться с этим воздухом тяжко...

Glanz

New member
Тоже гепатит В сегодня сделали (в роддоме не делали), почитала последние сообщения и сижу, боюсь. Я и так этих всех прививок боюсь, поэтому в роддоме отказ написала, но понимаю, что надо делать.
прости, напугала тебя, это личная реакция моего ребенка, после чего я пришла к отказу, но мой маловесный хилячок был) - не всем же всё одинаково подходит, он попал в какой-то процент побочного эффекта. пусть всё будет хорошо @@@@@@@@

.Но мы часто срыгиваем, плохо воздух выходит после еды, а если выходит, то с молочком.Прям не знаю..
возьми в прокате весы на пару месяцев для малыша, будешь точную прибавку знать - на взрослые надеяться несерьезно как-то.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху