В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Про секс)
Про 3 месяца- это конечно круто)
Мне всегда о месяце говорили, но вообще нужно по выделениям смотреть , сокращению
Меня другое волнует- уже так привыкли не предохраняться, что не знаю, что и делать потом)

Меня спасала 5 последних лет спираль ;) а секс после родов, такое индивидуальное дело, мне после ер месяц сказали ни-ни, ага, я как раз та самая послушная ;) больно оч было, но желание превысило боль, да и презик был обязателен первый месяц из гигиенических соображений.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я уже не знаю стоит ли? Все это время у меня такое молоко было как вода только мутноватая чуток. Анюта у меня с докормом с РД, из-за большого веса, а после груди плачет и ротик открывает - есть хочет. точно также и с первым ре было.
Девчонки пишут, что груди болят из-за молока, узелки какие-то, если деть все не съедает, а я вообще не знаю что это такое. :eek:hmy:
По себе нужно смотреть, стоит ли )))) Просто я как кормившая мамашка, просто не представляю себе как можно иначе. Моя подруга успешно загубила ГВ из-за прикорма, ей тоже казалось, что вес мало набирает доча. Не хотела мучаться и перевела на смесь. А потом понеслось.... одна смесь не подошла, на вторую аллергия, потом лактазная недостаточность, нужны добавки, спец. смесь и т.д. Ребенок начал набирать еще хуже. Ночами не спала и так 6 месяцев. Сколько она намучалась ((((((
Я понимаю, что это лишь частный случай, есть и хорошие примеры, но для меня нет ничего лучше чем мамино молоко :) Ведь не зря природой так задумано было :)

ЗЫ: я уже 5,5 лет напиться хочу. Так вина хочется или пива
Хорошее желание :rofl:

Мне сегодня наконец-то коляску привезли!
С покупкой! А что за она?

Или "плащик" или "колеса", "голышом" не пущу :aggressive:.
:rofl::rofl::rofl:

ольгица

New member
Вопрос вот в чем: действительно ли ТАК работает?
Просто думаю, сделать узи там же ДО госпитализации и прийти уже с результатами. И если все будет нормально по узи ( типа шов ок и дите головой вниз) + показатели/анализы в норме, отпустят ли домой? Или по любому они положат вне зависимости?
Лишний раз узи делать не хотелось бы, тем более если по итогу окажется что для врачей это не аргумент будет
Будут места в патологии вряд ли отпустят.
Я вот сегодня у гин. выпытала информацию. Как со мной что и как. Понимаю. что у нее кучу беременных. но она повторила только мои слова, а сама ничего не решает. Съездите через 2неделив 5 больницу к неврологам, а через 4 недели в роддом поедите и там будут решать ЕР или КС

EIWA

Мечты сбываются!!!
Гы. Я тоже в раздумьях :prankster:. Муж уже понял, что после родов халявы больше не будет. Или "плащик" или "колеса", "голышом" не пущу :aggressive:.

У меня Женя нарисовался от колесного предохранения :) мы его планировали в декабре делать начать, а он в декабре уже родился :)

Я уже ягод налопалась с молоком, довольная :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У меня Женя нарисовался от колесного предохранения
в нашей старшей темке девочка двойню родила, хотя пила противозачаточные :))) Так что... я в них уже не верю )))

Красива, ты же в 6-ке рожала? Наталья Михайловна была там еще? (зав. отделением обсервации). Кто у тебя роды принимал и какие впечатления?

EIWA

Мечты сбываются!!!
в нашей старшей темке девочка двойню родила, хотя пила противозачаточные :))) Так что... я в них уже не верю )))и)

Меня спираль 5 лет радовала, но только минимальная задержка - парой седых волосков +++

Евдокия

New member
но только минимальная задержка - парой седых волосков +++
Ну, это касается любого средства предохранения :) Я вот тоже в раздумьях. К спирали склоняюсь, но это же месиков надо дождаться.... а когда они ещё будут...

Krasiva

New member
Мне в свое время говорили про 2 месяца
мне сейчас 2 месяца сказали воздержаться. В первый раз я держалась ровно столько же..потом был осмотр и всё разрешили. Не знаю, стОит ли оно того, чтобы раньше начинать...хотя муж уже глаз не сводит, живота-то больше нет))ню-ню, я ж ему говорила надо было с 38 недель отрываться, а то потом долго ждать..:laugh:
польская, Bestoo Amatti, вот такая
с коляской!
А моя мысля по поводу Грако с рождения накрылась..пока была в РД муж взял и купил Рико Альпина..не нашёл то что я хотела..ну и ладно.

Красива, ты же в 6-ке рожала? Наталья Михайловна была там еще? (зав. отделением обсервации). Кто у тебя роды принимал и какие впечатления?
Шулейко? да конечно была..осмотр перед выпиской проводила мне.
Роды принимала Воробей Наталья и Татьяна- не знаю фамилию..Молодые врачи-супер впечатления. Очень чётко и слаженно работают в родовом, одним словом-команда, даже санитарка, что постель перестилала и на кровать перекладывала апосля-классная бабка)) Родила в 13 ч., выкатили на коридор под присмотр, в 14 обед прикатили)) сервис, ёлы))
А вообще по поводу родов вторых-всё настолько быстро прошло..что я даже не успела устать. С первой помню мне было гораздо х.ровее.

Девочки что то вы ранно про секас стали думать . Могу толко вам позавидовать . Истинные женщины. :bb:

Угу, и больше. У меня после сына через 10 месяцев пришли, а после дочки через полтора года только.

У меня с первой дочкой пошли через 1 год и два месяца .

С таблетками про залет прикольно .

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, http://catalog.onliner.by/stels/navigator410/ сейчас на таком ездит красном
Ну да, на таких мальчишки и ездят. А у нас американский какой-то. Наверно все дело в велике(

А с роддомами, да, многое зависит от везения на хорошую смену)
польская, Bestoo Amatti, вот такая
Коляска симпотная, на нашу похожа:). Все польские наверно чем-то похожи:)). У нас прогулочный тоже немного тяжелей люльки, но друг в друга не лазят. Еще автокресла есть, только нафиг они нам на зиму с переходником на базу.... Лучше б с базой только для машины поставляли.

МИШКИНА

New member
кто то только заговорил, а мы уже попробовали)))) пока ощущений, по крайней мере у меня, особо приятных не вызвал. все думала, хоть бы шов не разошелся внутри))))

МИШКИНА

New member
я после второй б вообще ко всему проще относиться стала. не у ре аллергии- ем все. норм себя чувствую, выделений нет, так иногда капнет что, вот и попробовала)))))

Krasiva

New member
поставила линейку, бо на пальцах считаю сколько мелочи дней уже:scratch:

MamaPoliny

Well-known member
А у нас облом, полнейший! Мы 2 дня на смеси, если вовремя воздух не срыгнет - смесь фонтаном выливается.
Молока после ночи на животе так и нет, Анюта пустую грудь брать отказывается, а от чаев и березового сока я уже отекаю по утрам.
А не хотите к консульт. по груд. вскармливанию? у меня после озвучки билирубина тоже пропала,5 дней не кормила, потом 3 дня висели на груди (сунула сонному,когда только просыпался,убрала пустышку и он грудь сосал вместо ее). До 3-х мес. можно все наладить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху