В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
Я еще электрогриль хочу
я у мамы жила недавно - 2 года, у неё был, но я не поклонник этой кухни, жареное.
сейчас вот тоже мяско на завтра отвариваю в мульте - не могу кушать жареное и всё, лучше соленого мяса съем чем жареного, организм отказался - наверное готовится к кормлению)

Glanz, у нас блинницей только сын пользуется. Ему главное помочь нужной консистенции тесто сделать, а дальше все сам. Вкусно, но редко.
супер)

Lizzzi

Active member
девочки всем привет)) Новоиспеченным мамам и малышикам желаю здоровья и гармоничных отношений))
Я сегодня в роддом забегала, моя врач там дежурила и поняла я, что совсем не готова)))
А еще сегодня коляску наконец выбрали, наступаем на старые грабли)) чикко 3 в 1

Spa

Active member
Филипушка, девочки,спасибо что беспокоитесь. Мы капаемся, уже вроде как посветлее стали, вес на смеси набираем. Зав сказала, щеки отъели ))). Но еще надо лечиться,говорят,пока не побелеем и выписывают, когда билирубин хотя бы 100. Завтра возьмут контрольный анализ, а поступали аж 280 был. Это очень много. Посмотрим на сколько снизился.

Смотрю, уже малышей в темке поибавтлось! И это здорово! Поздравляю всех родивших!

Последнее редактирование:

Dashaka

New member
из какого материала сделан у вас поддон для пароварки? - у меня из пластика - и это мне не нравится, считаю, что не полезно.

вот даже в голову не приходило ни разу.
Надо поискать инструкцию или инфу в инете. Он то конечно прозрачный. Главное чтобы он чего то не содержал, забыла название- как на пластиковых бутылочках сейчас пишут.
Вот а если окажется что содержит, придется искать про температурные режимы, при которых вредно.
Вот ведь ! %/ засада
Поддон из полипропилена, а вот сами чаши из поликарбоната.
А поликарбонат содержит бисфенол-а, который вери вредный.
А я же младшему все в пароварке готовила. Ох ты ж елки ж ты палки (

Девушки, вот в мульте есть тоже чаша для пароварения. А кто знает из чего она сделана/обычно делается? а то я маркировки не нашла. У меня мулинекс

Cinnamon

New member
Девушки, вот в мульте есть тоже чаша для пароварения. А кто знает из чего она сделана/обычно делается? а то я маркировки не нашла. У меня мулинекс
Она обычно с тефлоном, он тоже вреден. Я себе купила мультиварку Maruchi, там керамическая чаша, еще керамическая есть у Рэдмонда. Но я мультиваркой все равно без фанатизма :))) пользуюсь -- голубцы, плов, тушеная картошка с чем-нибудь там отлчно получаются. Вчера каннелони сделала. А каши, котлеты, супы и т.п. -- на плите.

Spa, очень хорошо, что вы пошли на поправку. Теперь поскорее домой!

АлинаМ

Member
Мамочки подскажите, круги,которые одеваются на шею с какого возраста можно пробовать? хочу завтра прикупить и через денек опробовать. не рано будет?
Нам ортопед советовал с месяца. Но мы начали раньше на неделю, малышке очень нравится, сама ножками, ручкам крутит и лицо такое довольное)))
Может и мне подскажет кто. Деток кто-нибудь уже возит в автокресле (с 0 которое)?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем!

Фрося, у меня мультя Панасоник на 4 литра. Моделька старая (уже 4 года так точно ею пользуемся), но мне она нра!!! Никаких лишних функций и готовит замечательно! :)

Вернулась я от Г. Выписали мне направление на сохранение :( Опять шейка.... Длина осталась прежней (около 1-1,5см), но вот стала мягкая и пропускает палец. Собираю сумки, завтра утром поеду сохраняться в 6-ку. У мужа сегодня ДР, хочу сходить с ним покушать вкусно )))

я вот только что думаю: я чувствую себя как лошадь боевая :))) Не болит, не тянет, не тонусит меня :))) Может это все ерунда? Ведь я уже рожавшая и шейка имеет право быть такой уже?
Побуду в больничке пару дней, посмотрю что там скажут, УЗИ сделают и будет видно, что дальше....

Лесавка

New member
Rizhaia, я тоже себя супер чувствовала, только иногда, буквально пару раз в день шейка покалывала.... Так что ложтсь обследуйся, а там видно будет. Удачи @@@@@@@@!!!

Len@

New member
Rizhaia, да с такими делами лучше не шутить.вот те @@@@@@@ что бы все было хорошо и долго не держали в больничке.

Natalia

Active member
всем привет!
я сегодня с утра подписала обменку в 6-ке)))

пока ждала подписания услышала, что воду горячую у них отключили с сегодня на 2 недели

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
всем привет!
я сегодня с утра подписала обменку в 6-ке)))

пока ждала подписания услышала, что воду горячую у них отключили с сегодня на 2 недели

С подписанием обменки!

Про воду - пипец :( А как там мыться??? Мне как раз туда ложиться надо :( Кипятильник брать или что?

Spa

Active member
АлинаМ, мы возим исключительно в автокресле с роддома. Безопасность превыше всего!

Cinnamon, хороши!

Зернышко

New member
Cinnamon, ой какая предесть ваша Анюта!!!!!!

Девочки правда что вес должен снижаться перед родами???? Что то мой наоборот с новами усилиями ползет вверх:eek:hmy:а уже вроде и рожать пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху