В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
Аллюша, с доченькой! Ух, какая девочка крепкая! Здоровья огромного маме и малышке!

Лесавка, хорошо, что все налаживается! Докорм убирай постепенно, может, написать консультантам, они подскажут, как это правильнее сделать.

А мы сегодня на даче были. Гуляли там в слинге -- ходили на поле с Дашей бабочек ловить. Анюта заснула в нем, и потом долго спала уже на кровати. И вообще, почти целый день спала, наверно от свежего воздуха. Плпробуем на следующей неделе на пару дней съездить.

Нагайна

Active member
Привет всем, эт муж Аллюши. Сегодня родила сама в 15:55, девочка, вес 5,080, рост 58см. Малышка не очень-в реанимации под аппаратам (подозрение на врожденную пневманию). Держите кулачки. (со слов жены)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня на даче были. Гуляли там в слинге -- ходили на поле с Дашей бабочек ловить. Анюта заснула в нем, и потом долго спала уже на кровати. И вообще, почти целый день спала, наверно от свежего воздуха. Плпробуем на следующей неделе на пару дней съездить.
:friends:

Филипушка

New member
Привет всем, эт муж Аллюши. Сегодня родила сама в 15:55, девочка, вес 5,080, рост 58см. Малышка не очень-в реанимации под аппаратам (подозрение на врожденную пневманию). Держите кулачки. (со слов жены)

Поздравляю! Умничка, такую девочку сама родила!
Здоровья малышке огромного!@@@@@@@@@@@@@@

bachkovskaya

New member
Аллюша,с рождением доченьки...пусть все хорошо будет
мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесавка с выпиской вас!!!!!

lenusik80, да в РД ногти не стригут
не знаю...я стригла...в РДМО по этому поводу ничего про это не говорили и меня не ругали

solnushka

работающая мама
Аллюша, с рождением доченьки!!! А вес то какой!!! Даже наши 4430 дюймовочкой кажутся. Молодцы, здоровья вам обеим богатырского.

Девчонки, откликнитесь, плиз. У кого есть сушка для фруктов, овощей. Сколько по времени сушит, довольны вы или нет. А то яблочки уже пошли - хочу деткам насушить на зиму. Еще в нете посмотрела, что можно даже мясо??? сушить.

Арнелла

Well-known member
родила сама в 15:55, девочка, вес 5,080, рост 58см
вау!!! Вот это параметры!!! Восхищаюсь мамочкой, сама родила. Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья детке.

у нас нет урожая яблок в этом году в округе...
у нас тоже нет (

ольгица

New member
У кого есть сушка для фруктов, овощей. Сколько по времени сушит, довольны вы или нет. А то яблочки уже пошли - хочу деткам насушить на зиму.
У меня есть. Карина называется. время сушки при полной загрузке 6 часов. Гудит надоедливо. Поэтому включали в ванной на ночь. На кухне очень меня раздражала. Прошлой осенью много насушили яблок. Еще и на этот год хватит. Яблони у мамы и свекрови в этом году отдыхают. Сушенные ябочки сразу как чипсы. Потом становятся мягче. Другое не сушила, наверное, можно и ягоды и травы.

Филипушка

New member
solnushka, у свекрови дешевенькая какая-то веста или орион, что-то такое. Но яблоки сушит отменно. Обычно на ночь оставляли, нижние подсыхали, верхние меняли. Сейчас купили на дачу себе поприличнее и мощее, мулинекс. Но пока не опробовали. Яблок тоже нету((( Вот грушек побольше будет. Лично мне и старая простая неплоха, принцип действия у всех один, переплачивать не вижу смысла :) Пишут все что хошь можно сушить. Реально пользовали яблоки, груши и чуток ягоды (смородина, черника). Все таки мороженые ягоды круче на мой взгляд.

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
Аллюша, с доченькой! гарна девчушка получилась, здоровья ей крепкого!

Солнце

Люблю лето!
Аллюша, мои поздравления!!!

Девочки, как часто вы меняете грудь при кормлении? Моя одной по ходу не наедается (сосет около минут 30-40), начинает психовать, даю другую успокаивается...

Natalia

Active member
Солнце,со старшим у нас была 1 грудь за кормление, но он у меня кушал 15-20 минут, после чего выталкивал ее языком и засыпал или игрался

Savel`eva

New member
Солнце, я стараюсь выдерживать 2 часа, ест тоже 30-40 минут. Если не засыпает ношу столбиком,тут или воздух мешает или каки будут. При этом одна грудь. Если все манипуляции затягиваются, что приходит время другой даю ее.

bachkovskaya

New member
а у меня как когда...иногда и две сразу съедает, а потом перерыв делает часа 4-ре, а иногда и одной наедается...но две чаще всего на ночь кушает...

Зернышко

New member
ольгица, ой буду жаловаться :laugh:мой детенок нивкакую не хочет растоваться с пузиком а уже 41 неделька и сказали завтра в больницу с вещами видно будут стимулировать вот сижу и трясусусь как осиновый лист:swoon:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Аллюша, с рождением доченьки! Пусть все опасения рассеятся, малышка окажется полностью здоровенькой, а родители счастливыми и спокойными!!! Всех благ вашей семье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху