@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет всем, эт муж Аллюши. Сегодня родила сама в 15:55, девочка, вес 5,080, рост 58см. Малышка не очень-в реанимации под аппаратам (подозрение на врожденную пневманию). Держите кулачки. (со слов жены)
:friends:А мы сегодня на даче были. Гуляли там в слинге -- ходили на поле с Дашей бабочек ловить. Анюта заснула в нем, и потом долго спала уже на кровати. И вообще, почти целый день спала, наверно от свежего воздуха. Плпробуем на следующей неделе на пару дней съездить.
Привет всем, эт муж Аллюши. Сегодня родила сама в 15:55, девочка, вес 5,080, рост 58см. Малышка не очень-в реанимации под аппаратам (подозрение на врожденную пневманию). Держите кулачки. (со слов жены)
не знаю...я стригла...в РДМО по этому поводу ничего про это не говорили и меня не ругалиlenusik80, да в РД ногти не стригут
где яблочки нашли? у нас нет урожая яблок в этом году в округе...А то яблочки уже пошли - хочу деткам насушить на зиму.
вау!!! Вот это параметры!!! Восхищаюсь мамочкой, сама родила. Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья детке.родила сама в 15:55, девочка, вес 5,080, рост 58см
у нас тоже нет (у нас нет урожая яблок в этом году в округе...
У меня есть. Карина называется. время сушки при полной загрузке 6 часов. Гудит надоедливо. Поэтому включали в ванной на ночь. На кухне очень меня раздражала. Прошлой осенью много насушили яблок. Еще и на этот год хватит. Яблони у мамы и свекрови в этом году отдыхают. Сушенные ябочки сразу как чипсы. Потом становятся мягче. Другое не сушила, наверное, можно и ягоды и травы.У кого есть сушка для фруктов, овощей. Сколько по времени сушит, довольны вы или нет. А то яблочки уже пошли - хочу деткам насушить на зиму.