В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
На лекции в поликлинике сказали, что сейчас в больнице запрещено стричь малышу ногти, так как инфекция может попасть. Только варежки на ручки одевать. Это правда? я всегда стригла.
Обрезала аккуратненько втихаря. Варежки эти на 2 минуты.

Spa

Active member
Вам хоть направление дают,а мой врач молчит партизан ни мочи,ни крови...биохимия одна. Буду просить сама, а то и не вспомнит.
вот и нам только биохимию дали сделать

мне кажется, в месяц надо каких-то специалистов проходить? Разве нет? Что-то нам ничего не сказали.

Sole

New member
Привет всем, эт муж Аллюши. Сегодня родила сама в 15:55, девочка, вес 5,080, рост 58см. Малышка не очень-в реанимации под аппаратам (подозрение на врожденную пневманию). Держите кулачки. (со слов жены)
Поздравляю!!! Скорейшего вам восстановления!

Spa

Active member
Шококо, Я уже ТАК сильно, как в первый раз не переживаю. (но всё равно ночьку проплакала))))), так жалко психологических моментов было)

выход смесь на козьем,которая стоит от 200тыс. банка.
к сожалению и это не выход :(
очень часто идёт перекрёстная аллергия.

Никитке и эта смесь не подошла, ели гидролиз Фрисо ещё дороже и противный, горький беее.

Natalia

Active member
меня до 37 неделек оставили в больнице. анализв, ктг, узи впорядке, шейка и раскрытие на том же уровне, но отпускать домой нельзя. буду еще неделю тусить тут((

Иркин

New member
Девочки, кто у нас на форуме детские коляски продает, а то я подзабыла?))))

Sole

New member
Девочки, как часто вы меняете грудь при кормлении? Моя одной по ходу не наедается (сосет около минут 30-40), начинает психовать, даю другую успокаивается...
А я только одну и даю. На другой сосок корявый, никто из детей так и не смог его нормально взять :(. Нам и одной хватает.
Девочки, а грудь же уже и не должна набухать сильно?
У меня уже не набухает. А молока - залейся. Не успеваю лифчики стирать. Зла на Милавицу - их лифчики сели после нескольких стирок минимум на размер :(.

девочки, мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см.
Поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
меня до 37 неделек оставили в больнице. анализв, ктг, узи впорядке, шейка и раскрытие на том же уровне, но отпускать домой нельзя. буду еще неделю тусить тут((
Вот жешь... ИМХО, если шейка на том же уровне, то недельку можно и дома поваляться. Хотя... дома тяжело лежать, я вечно что-то делаю...
Только хотела спросить как ты там, а ты и сама написала.
Держись! Уже совсем капля осталась!

Девочки, кто у нас на форуме детские коляски продает, а то я подзабыла?))))
я )))) Только сейчас у меня для двойни прогулки остались. А я до сентября точно буду в отпуске и пока не будет привоза нового. Устала я работать ))))

Зла на Милавицу - их лифчики сели после нескольких стирок минимум на размер .
Оооо )))) Мне Милавица тоже не понравился... В итоге откормила всю дорогу в простом пампеевском, мягком. Типа маеечки.

Natalia

Active member
может руками стирать лифчики, чтобы не садидись? те что маечками мне из-за размера не подойдут.

Sole

New member
если не рожу за эту неделю, то отпустят
А если начнется? Сами принимать будут или отправят в 6 (ты же туда подписала?).

может руками стирать лифчики, чтобы не садидись?
Вот делать мне больше нечего.

Нагайна

Active member
МИШКИНА, С двойной датой тебя :) Крепкой семейной жизни и здоровья Ксюше :)

девочки, мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см. как только смогла вставать - забрала к себе. привыкаем друг к другу и учимся кормиться. подробности уже потом.
О! А я уже номер начала в нете искать чтоб позвонить и узнавать где это ты делась...
С рождением! Скорейшего привыкания.

Krasiva

New member
так уже и домой хочешь отдыхать
это точно:laugh:

Krasiva, а мы уже в деревню съездили 200 км
ну вы крутыши ваще;) Я тоже планирую вскоре к родне в Барановичи съездить. потому как в ответки только мои родители приезжали,а у меня там же ещё братья с семьями..такой табор у себя в минске не размещу..лучше сама к ним поеду) на природе мяса пожарим и ребёнка покажу всем за раз))

Я малышку уже оставляла на два с половиной часа со свекровью, нормально бабуля справилась, старшая дочь помогала)

а мой врач молчит партизан ни мочи,ни крови...б
ничего себе...

А кто собирается крестить детей?
я собираюсь, но не прямо сейчас..через месяц/полтора, осенью, попрохладней чтоб было, и голову уверенно держать чтоб стала.

мне кажется, в месяц надо каких-то специалистов проходить? Разве нет? Что-то нам ничего не сказали.
мне в РД ещё сказали - ортопед и невролог в месяц. К ортопеду в Экомедсервис записалась, к неврологу в пол-ке скорее всего схожу.

но отпускать домой нельзя. буду еще неделю тусить тут((
ууу. держись там..не весело в больничке без дела, дома лучше было бы..

bachkovskaya

New member
Ria поздравляю!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!
Мишкина
со второй даткой вас!!!!Время летит так незаметно....

А вот и мы

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    49.4 KB · Просмотры: 84
  • getImage.jpeg1.jpeg
    getImage.jpeg1.jpeg
    38.7 KB · Просмотры: 85
  • getImage.jpeg2.jpeg
    getImage.jpeg2.jpeg
    36.4 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху