Обрезала аккуратненько втихаря. Варежки эти на 2 минуты.На лекции в поликлинике сказали, что сейчас в больнице запрещено стричь малышу ногти, так как инфекция может попасть. Только варежки на ручки одевать. Это правда? я всегда стригла.
Обрезала аккуратненько втихаря. Варежки эти на 2 минуты.На лекции в поликлинике сказали, что сейчас в больнице запрещено стричь малышу ногти, так как инфекция может попасть. Только варежки на ручки одевать. Это правда? я всегда стригла.
вот и нам только биохимию дали сделатьВам хоть направление дают,а мой врач молчит партизан ни мочи,ни крови...биохимия одна. Буду просить сама, а то и не вспомнит.
Поздравляю!!! Скорейшего вам восстановления!Привет всем, эт муж Аллюши. Сегодня родила сама в 15:55, девочка, вес 5,080, рост 58см. Малышка не очень-в реанимации под аппаратам (подозрение на врожденную пневманию). Держите кулачки. (со слов жены)
к сожалению и это не выходвыход смесь на козьем,которая стоит от 200тыс. банка.
А я только одну и даю. На другой сосок корявый, никто из детей так и не смог его нормально взятьДевочки, как часто вы меняете грудь при кормлении? Моя одной по ходу не наедается (сосет около минут 30-40), начинает психовать, даю другую успокаивается...
У меня уже не набухает. А молока - залейся. Не успеваю лифчики стирать. Зла на Милавицу - их лифчики сели после нескольких стирок минимум на размерДевочки, а грудь же уже и не должна набухать сильно?
Поздравляю!!!девочки, мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см.
Вот жешь... ИМХО, если шейка на том же уровне, то недельку можно и дома поваляться. Хотя... дома тяжело лежать, я вечно что-то делаю...меня до 37 неделек оставили в больнице. анализв, ктг, узи впорядке, шейка и раскрытие на том же уровне, но отпускать домой нельзя. буду еще неделю тусить тут((
я )))) Только сейчас у меня для двойни прогулки остались. А я до сентября точно буду в отпуске и пока не будет привоза нового. Устала я работать ))))Девочки, кто у нас на форуме детские коляски продает, а то я подзабыла?))))
Оооо )))) Мне Милавица тоже не понравился... В итоге откормила всю дорогу в простом пампеевском, мягком. Типа маеечки.Зла на Милавицу - их лифчики сели после нескольких стирок минимум на размер .
Natalia, а потом? отпустят или уже только с малышами?
А если начнется? Сами принимать будут или отправят в 6 (ты же туда подписала?).если не рожу за эту неделю, то отпустят
Вот делать мне больше нечего.может руками стирать лифчики, чтобы не садидись?
О! А я уже номер начала в нете искать чтоб позвонить и узнавать где это ты делась...девочки, мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см. как только смогла вставать - забрала к себе. привыкаем друг к другу и учимся кормиться. подробности уже потом.
это точно:laugh:так уже и домой хочешь отдыхать
ну вы крутыши ващеKrasiva, а мы уже в деревню съездили 200 км
ничего себе...а мой врач молчит партизан ни мочи,ни крови...б
я собираюсь, но не прямо сейчас..через месяц/полтора, осенью, попрохладней чтоб было, и голову уверенно держать чтоб стала.А кто собирается крестить детей?
мне в РД ещё сказали - ортопед и невролог в месяц. К ортопеду в Экомедсервис записалась, к неврологу в пол-ке скорее всего схожу.мне кажется, в месяц надо каких-то специалистов проходить? Разве нет? Что-то нам ничего не сказали.
ууу. держись там..не весело в больничке без дела, дома лучше было бы..но отпускать домой нельзя. буду еще неделю тусить тут((
Мои поздравления!! Растите большими ))мы вчера родились в 15.35 мальчик 2980 и 52 см.
:black_eye: представила картинку... Это ж нам такая веселуха предстоит рано или поздно...с мочой-это капец был.
красотуля )))))А вот и мы