пришли в дом быта старшего фоткать, говорю, у нас еще один человек на паспорт.Он посмотрел, говорит садитесь берите на руки.Завлекали, отвлекали, так и сфоткали.Фон убрали.Mamanna, а вы как фоткались?
пришли в дом быта старшего фоткать, говорю, у нас еще один человек на паспорт.Он посмотрел, говорит садитесь берите на руки.Завлекали, отвлекали, так и сфоткали.Фон убрали.Mamanna, а вы как фоткались?
Сегодня на свет у мамы Ольгицы появилась Надюшка!
В 12,10 3570гр. и 53см. рост
у нас визы в сентябре заканчиваются, надо новые открывать, вот и хотим деткам тоже открыть. Т.к. часто ездим в европуИркин, а вы куда собрались с паспортами? Мы уже сделали, чудик такой на фото получился...только проснувшееся...
Присоединяюсь к поздравлениям!Ольгица, с рождением доченьки вашу большую дружную семью!!!!!
А мне 22 на прием и будут направление в рд давать. Г говорит, что тогда 26 консилиум будет решать чего со мной делать...Даже не знаю, хорошо это или не очень....Единственное что успокаивает, что узи к тому моменту видимо сделают. А то я уже запуталась где ноги-попы...была у Г. померяли, ктг записали, в следующий раз 16 на прием.
Прям возле меня24 августа будем крестить Ксю. в храме Софии Слуцкой, на пл. Казинца.
я сама всю жизнь в курасах прожила, вот в кунцевщину только 4 года как перебраласьПрям возле меня)